5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしの“コマネチ!”が好きではありません

1 :踊る名無しさん:04/04/12 10:20
わたしはバレエがとても好き。バレエほどではないけど体操競技
も好きです。べつに不思議ではないでしょう?共通したものがあ
ると思うの、バレエと体操競技。

 ビートたけしさんの“コマネチ!”とゆう「芸」を見るたびに、
なんだか悲しくなります。わたしまで侮辱されているようなある
いはからかわれているような、そんな気持ちになります。あの
「芸」のどこが面白いのでしょうか?なぜコマネチ選手は笑われ
なくてはいけないのでしょう?身体芸術は下品なのでしょうか?

 司会者・タレントの楠田えりこさんはバレエが好きだと聞いた
事があります。彼女はたけしさんとTVの司会をなさっています
が“コマネチ!”は平気なのでしょうか?
 TV番組の誰でもピカソにはよくバレエダンサーが出演します
が、やはり気にならないのでしょうか?

2 :踊る名無しさん:04/04/12 12:39
ビートたけしさんの“コマネチ!”は、私もいい加減にやめて欲しいと思っています。
あんなことが面白いのでしょうか。
テレビを観ていても、ビートたけしさんのすることだからと、みんなガマンして笑ってウケてあげているようにしか見えません。

3 :1=2:04/04/12 12:42



4 :踊る名無しさん:04/04/12 13:24
たけしの映画って外国のどっかの賞とったけど、あのコマネチ芸の事を知ってたらヨーロッパの人ははたして1票を入れただろうか?

5 :2=3:04/04/12 13:31
漏れも嫌いかな

6 :踊る名無しさん:04/04/12 13:32
1=2=4

7 :5=6-1:04/04/12 13:45
う〜ん、どっちかつーと
好きじゃないね。

8 :踊る名無しさん:04/04/12 21:51
2ですけど、私は1でも4でもありません。
なんか3や6みたいな人て、くだらない人ですね。

9 :踊る名無しさん:04/04/13 00:16
1が一番くだらない・・・

10 :踊る名無しさん:04/04/13 00:57
笑えたぁ。いきなりこのスレ驚いた。
あまりテレビ見ないもので、まだコマネチやってるというのにも驚いた。
何年見てないかなあ。見たくなっちゃった。
主旨とずれててすみません。

11 :踊る名無しさん:04/04/13 01:22
私もワラタ!
未だにコマネチやってるんだ〜〜

私は別に目くじらたてる程でもないけど
どっちかといえば好きでもないな

でもどーでもいいや〜

12 :踊る名無しさん:04/04/13 10:14
最近はさ、ポーズだけで「コマネチ」て声には出さない
らしいヨ。やっぱ、芸術化たけしとしてはマズイとでも
思ってんじゃないかな?

13 :踊る名無しさん:04/04/13 10:52
しかし、わざわざスレ立てするなんて、1さんはよっぽどコマネチ嫌いなのね。
にしても、何故ダンス板?

14 :踊る名無しさん:04/04/14 00:26
いや、コマネチが嫌いなんじゃなくてたけしが嫌いなんでしょ?

15 :踊る名無しさん:04/04/21 18:35
ここでコマネチ信者がブチギレ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)