5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくレスがしたい人集まれ!!(・∀・*)

1 :踊る名無しさん:04/04/15 00:42
スレタイどーりでつ。

ちなみに、ダンススレ田代常習犯限定。

2 :俺様熊様:04/04/15 00:52
俺様が2ゲトズサー(AA略

3 :踊る名無しさん:04/04/15 00:53
あたち不安でつ。

4 :踊る名無しさん :04/04/15 00:54
>>3

何が不安なんでつか??

5 :踊る名無しさん:04/04/15 01:38
おやすみZZZZZ
夜更かしは肌に悪いっす。

6 :踊る名無しさん:04/04/15 01:56
      ___________
     /\              \
   /   \ 拉致ごっこホイホイ \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   | プロ市民まっしぐら!.. .|
 .|__|_____|____|__________|




7 :踊る名無しさん:04/04/15 12:04
ヽ(∀°)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノダンスナカーマ!

8 :踊る名無しさん:04/04/16 17:55
age

9 :踊る名無しさん:04/04/16 19:09
こんばんわ。
ダンス板に来てどれ位で常習犯と呼んでもらえるのですか?

10 :キ゚コ猫&rlo; ◆lK0SYOTAC. :04/04/16 21:37
レスする奴は負け組
山崎邦正はレス使い
レス(゚听)イラネ
レスヲタ>>>【越えられない壁】>>>モ娘ヲタ>あやや厨
レスしてると童貞で終わるって本当?
俺の彼女がレスしそうです
鬱だレスしよう

・・てことで、とりあえずレスしてみる。

11 :踊る名無しさん:04/04/16 22:32
キモ

12 :踊る名無しさん:04/04/16 22:54
モ、モ、・・・・・

モグラ!

13 :踊る名無しさん:04/04/17 01:34
ライオン!


14 :踊る名無しさん:04/04/17 11:24
しりとり、あきない?


15 :踊る名無しさん:04/04/17 11:57
あきない。春だから秋じゃない。

16 :踊る名無しさん:04/04/17 11:59
いのしし!

17 :踊る名無しさん:04/04/17 13:05
定義をしましょう。


2ちゃん暦1ヶ月以上、もしくは5回以上の書き込みをしている人限定スレ。

18 :踊る名無しさん:04/04/17 13:17
れ、れもん・・・れんこん・・・んー・・・レシート!!

19 :踊る名無しさん:04/04/18 10:13
>17
9です。わ〜い。大丈夫でしたぁ。


20 :踊る名無しさん:04/04/18 10:46
あ、飴!

21 :踊る名無しさん:04/04/19 07:47
め、、、めだま、、(゚∀゚)マ○コー!!

22 :踊る名無しさん:04/04/19 07:56
(・∀・)コ○ドーム!!

23 :踊る名無しさん:04/04/19 10:10
しりとりだけじゃなくて、何書いてもいいんですよね?

○山のドンキ観に行かれた方、これから行かれる方
どうかレスお願いします。

24 :踊る名無しさん:04/04/19 10:16
書くのは自由だけど、松山スレのほうがいいんでないの?
あれ?なくなったんだっけ?

25 :踊る名無しさん:04/04/19 11:02
毛じらみ!

26 :踊る名無しさん:04/04/19 11:06
呼び出しくらった

27 :踊る名無しさん:04/04/20 11:12
畳!

28 :踊る名無しさん:04/04/20 12:32
>24
今日見たら新しくスレ立ってました。
すみません、失礼しました。

せっかくなので、畳の次
みなさんありがとう

29 :踊る名無しさん:04/04/20 12:57
鵜飼い!

30 :踊る名無しさん:04/04/20 12:59
とりやま!

31 :踊る名無しさん:04/04/20 13:32
松山樹子

32 :踊る名無しさん:04/04/20 13:35
いのしし!

33 :踊る名無しさん:04/04/20 13:36
ぼたん鍋!

34 :踊る名無しさん:04/04/20 13:41
塩・・・

35 :踊る名無しさん:04/04/20 13:45
蛆虫

36 :踊る名無しさん:04/04/20 14:09
おま○こ

37 :踊る名無しさん:04/04/20 18:47
こらあっっっ!

38 :こらあっっっ! といえば:04/04/20 22:05
あばれはっちゃく。

39 :踊る名無しさん:04/04/20 23:27
30代?
よう、兄弟。

40 :踊る名無しさん:04/04/21 00:47
あばれはっーちゃく、ハナつまみ〜♪
オイラは、華の落ちこぼれ♪

ばかやろーーー!!
お前のバカさ加減には父ちゃん情けなくて涙がでてくるぁい!!

ちなみに20代後半です

41 :踊る名無しさん:04/04/21 06:45
ばかって、私のことかい?
ちなみに10代だよ。

んじゃ続き。く、く、孔雀(くじゃく)!

42 :踊る名無しさん:04/04/21 23:19
栗と栗鼠

43 :踊る名無しさん:04/04/22 00:19
す、す、、、すいか、浣腸!(゚∀゚)ウ○コー!!

44 :踊る名無しさん:04/04/22 07:03
(・∀・)肛門!

45 :踊る名無しさん:04/04/22 09:36
紋甲イカ

46 :踊る名無しさん:04/04/22 11:03
カチカチ!

47 :踊る名無しさん:04/04/22 20:59
(゚∀゚)チ○ポー!!


48 :踊る名無しさん:04/04/23 08:28
ポカーン(゜д゜)

って、これじゃ終わっちゃうから・・・

ポロリ!

49 :踊る名無しさん:04/04/23 16:17
リーズの結婚、今年は牧がやるんでしたよね?

50 :踊る名無しさん:04/04/23 19:00
ね、寝技!

51 :踊る名無しさん:04/04/24 14:01
「ザ」ザハロワ
「ワ」ワシリエフ

「フ」フェ○チオ!!

52 :踊る名無しさん:04/04/24 20:23
おまえなー

53 :踊る名無しさん:04/04/25 05:04
ナカーマ! ヽ(・∀・)人(´∀`)ノ

54 :踊る名無しさん:04/04/25 13:16
マ○コヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ!!

55 :踊る名無しさん:04/04/25 13:42
(・∀・)マ○コマンセー!!

56 :踊る名無しさん:04/04/25 20:16
(・∀・)セーロガン、クサイ!!

57 :踊る名無しさん:04/04/25 20:18
(゚∀゚)イ○ポ!!

58 :踊る名無しさん:04/04/25 21:25
またコッペリアかよっ!
うちのセンセ、ホントに好きなのね。

59 :踊る名無しさん:04/04/25 21:38
(・A・)・・・

60 :踊る名無しさん:04/04/26 13:33
ワロタ

61 :踊る名無しさん:04/04/26 14:50
(・∀・)タマキン、クサスギ!!

62 :踊る名無しさん:04/04/27 01:01
ギシギシ、アンアン、・・・(゚∀゚)セックルダイスキ!!

63 :踊る名無しさん:04/04/27 09:00
(・∀・)亀頭!!

64 :踊る名無しさん:04/04/27 21:55
うまくなったなー、と娘を見てたら
いつの間にか違う子と場所を変えてただけだったよ。

_| ̄|○ムスメジャナカターヨ

65 :踊る名無しさん:04/04/27 22:06
うちも他の子と間違えたことあるぞー。
お、うちの子結構スタイルいいんだ!と思ったら違ってた。
そして、探して見つけた我が子は・・・'`,、('∀`) '`,、

66 :踊る名無しさん:04/04/27 22:33
(゚д゚)・・・

67 :踊る名無しさん:04/04/28 00:16
ここは何でも書き込んで良いスレかと思ったけど、違うのかな。
下品しりとり以外の雑談はダメみたいね。

68 :踊る名無しさん:04/04/28 08:48
>>67

ダメくない!(・Д・)
話題が無いから、しりとりやってるだけ。

69 :踊る名無しさん:04/04/28 09:46
>>67

わたしの書き込み(>>66)が、勘違いさせてしまったのかな?ごめんなさい。ここ
は多分、何でもOKと思いますよ。

70 :67:04/04/28 10:46
私も変ないいがかりつけちゃった。
ごめんでし。
こういう気楽な雑談スレができたんで、嬉しい。

71 :踊る名無しさん:04/04/28 11:16
>>70

謝らなくて良いですよ。(´∀`)マターリ
わたしもここで、最悪な下品しりとり以外の書き込み、初めてシターヨ。

72 :踊る名無しさん:04/04/28 14:15
>>71
どうもです〜

では、とりあえずオゲフィンしりとりに戻すとして、シターヨのヨ、 ヨ

 ヨレタ ティンコ

        ・・・・・・・センスないなぁ、私l|li_| ̄|○il|li

73 :踊る名無しさん:04/04/28 14:39
>>72

(゚ε゚)キニシナイデ!!
コ、コ、股間!・・・じゃ終わっちゃうから、コン○ーム!!(・∀・)

74 :踊る名無しさん:04/04/29 14:07

ム、、、夢精!陰毛!!う、う、、、うんち(゚ー゚*)♪

みんなでいろいろなこと書いていきましょう〜。


75 :踊る名無しさん:04/04/29 14:51
(・∀・)チ○コ!!

76 :踊る名無しさん:04/04/29 21:05
そうだ! 
    
   ち ん こ

GWは チンコを弄ろう!


77 :踊る名無しさん:04/04/29 22:47
>>67-73の流れが、なんかワロタ。

78 :踊る名無しさん:04/04/29 22:52
タ、短小!(・∀・)

79 :踊る名無しさん:04/04/29 22:57
短小⇒包茎⇒ルイ16世⇒マリーアントワネット⇒セクースできなくてストレス

(゚∀゚ )。oO連想ゲームに変えてみますた。

80 :踊る名無しさん:04/04/29 23:04
変えちゃうのかよっ!

81 :踊る名無しさん:04/04/30 00:04
しりとりもいいけど連想ゲームに賛成。
このしりとりだと、なかなか参加出来ないもの。駄目?

まあそれより雑談の方が数倍いいけれど。

82 :79:04/04/30 00:08
勝手なこと言ってすみません、なんら拘束力のあるものでは
ありません(´Д`)。
自由に使えるスレとして、しりとりよし、連想ゲームよし、雑談よし
となんにでも使いましょう!

83 :踊る名無しさん:04/04/30 00:26
何でもよければ…
M香好きスレが次は「絶賛するスレ」に名称を変更するのだと思っていたら
何等変わりなく「好きな人集まれ」だったのでがっかりした。
関係ない者だが、どうせなら変えても良かっただろうにとちらっと思った。

84 :踊る名無しさん:04/04/30 07:26
ここにいる皆は、普段ダンス以外のどの板にいます?
ちなみに私は、ヌー速、世界史住人。

85 :踊る名無しさん:04/04/30 10:13
育児板を覗くことはある。(子供はそこそこ大きいけど)
名前スレは毎度たまげる。
でもダンス板ほど気軽に書けない。読み専門っぽい。
何故かな。

86 :踊る名無しさん:04/04/30 16:14
鬼女・化粧住人。意気地は嫌いなので滅多に覗かない。
ここのラリスレも意気地住人がなだれこんでから、どーもねぇ。
住み分けしてくれ、ほんと。


87 :踊る名無しさん:04/04/30 16:38
洋楽、難民、ニュー速。

88 :踊る名無しさん:04/04/30 18:11
休み、暇なんで実況をうろうろ・・・・・

89 :踊る名無しさん:04/05/01 17:14
卒業検定受かったよー!

90 :踊る名無しさん:04/05/01 21:19
運転免許?


91 :踊る名無しさん:04/05/01 21:54
そうっす。
マラホフ様を犠牲にして練習した甲斐がありました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)