5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の濡れFを語ろう!

1 :踊る名無しさん:04/04/15 23:33
史上最高のプリンシパル「濡れF」
漏れはビデオでしか見たことない・・・
生で見たことある香具師の書きこみ大歓迎!

2 :踊る名無しさん:04/04/15 23:36
彼は生きた神だった

3 :踊る名無しさん:04/04/15 23:37
検索できないタイトルつけるなよ……

4 :踊る名無しさん:04/04/15 23:57
まあ現在踊ってる大半の踊り手は影響受けてる程スゴイダンサーだった・・・

5 :踊る名無しさん:04/04/16 00:07
見たことない・・・


6 :踊る名無しさん:04/04/16 00:18
タイトル見たときクマのFって映画が濡れてるのかと思ったよ。
なんで伏字にするのか意味わかんね。

7 :踊る名無しさん:04/04/16 01:37
スレ作りたいだけの痛い>>1

8 :踊る名無しさん:04/04/16 01:42
二度とスレ立てんな!
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V´Д`)/ ←>>1
 (_フ彡        /





9 :踊る名無しさん:04/04/16 13:35


10 :踊る名無しさん:04/04/16 13:59
なんかどことなくエロいスレタイだと思わん?

11 :踊る名無しさん:04/04/17 03:05
最高

12 :踊る名無しさん:04/04/17 03:11
濡れFの伝説はフォンテーンとの白鳥の湖映像が全てを物語る。
あのメイクは何だ。難なのだ。

伝説になる人は、常人と同じではない事を見事に照明しているのだ。

ちなみに自分も生で見た事は、無い。

13 :踊る名無しさん:04/04/17 17:17
スゴイ

14 :踊る名無しさん:04/04/30 21:18
バレエはほとんど同性愛者ばっかりらしいね


15 :踊る名無しさん:04/05/03 23:51
ヌレエフアゲ

16 :踊る名無しさん:04/05/03 23:57
洋子さんとジゼル、エフドキモワと眠り、ギエムと白鳥
映画と比べてどんどんテクは弱くなったけど品格が上がっていって
観にいってよかったと思ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)