5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆リフト〜フワリと、軽々と〜☆☆

1 :踊る名無しさん:04/04/27 20:11
バレエでも、どんなダンスでも、
男性が女性をリフトするのって、一番の見せ場ですよね。

印象に残っているリフトのシーンとか、
リフトした時、された時の体験談とか、
色々なんでも、リフトについて語り合いましょう!


2 :踊る名無しさん:04/04/27 21:19
リフト
ttp://www7.tok2.com/home/pop/dance2.html

3 :踊る名無しさん:04/04/28 23:21
3げっと〜

4 :踊る名無しさん:04/04/29 20:36
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /      (-_-)       \
       /        (∩∩)        \


5 :踊る名無しさん:04/05/03 09:56
339 :踊る名無しさん :04/04/27 21:02
私がバレエを知ったのが、中学の頃見た教育テレビ。
バレエの歴史を紹介した後、白黒の映像になり、
筋肉ムキムキの少年と、折れそうなくらいスリムな女性が
2人でバレエを踊っている映像が、今でもはっきり思い出す。

倒れこむ女性を、少年はしっかり支えて軽々と抱きかかえたり、
床に寝転んだ女性を、少年はひょいと左腕だけで抱き上げたり。
少年が女性を小さく丸めて、少年の頭の上まで高々とリフトして
グルグル回ったり。
バレエの面白さに引き込まれてしまったのを覚えています。


6 :踊る名無しさん:04/05/04 14:14
年下の男性にリフトされるのって、
見てても、実際にされてても気持ちいい。

7 :踊る名無しさん:04/05/04 20:10
手首が教室の天井にぶつかって、捻挫しますた。
あと、あばら骨がでてないとすべって危ないから
もっとやせれと怒鳴られまくり。

8 :踊る名無しさん:04/05/05 21:43
笑わせてくれたお礼に・・
リフトにみえねー・・・。
     
      ∧_∧
     <(・ω・)ゞ
   ∧_∧ \ \
    (・ω・)丿< ̄\ 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

9 :踊る名無しさん:04/05/07 12:28
オレの姉と妹、2人とも同じくらいに小柄でスリムなのに、
リフトすると姉のほうが、はるかに軽く感じる。
なんでだろ?

10 :踊る名無しさん:04/05/07 12:44
リフトされてみたいわ。
美男子カモーン

この前、素敵な男性にリフトされる夢をみたのよ。
心臓が浮くような気分になったわ。(*゚ー゚)しぃぃ!!!
降りてから見つめ合って微笑みあっちゃったのよん。
あ〜素敵な瞬間だったわ。。

11 :踊る名無しさん:04/05/07 17:51
↑カマちゃん?

12 :踊る名無しさん:04/05/09 01:17
逆リフトもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)