5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TMN】  宇都宮隆のダンスについて     

1 :踊る名無しさん:04/04/28 16:12
ウツみたいなダンスがうまくなりたいんだけど
どうしたらいいのかな?

2 :踊る名無しさん:04/05/02 03:58
              __
            γ ̄ ゚・  。ヽ
         へ_ノ゚゚・゚。γ⌒ヽω゚)
       ノo・゚゚。 ´д。ξ、  ν″
      ι 。Дζ_ゝ`ゞo〉 <スイ...マ...セ...ゴボ..ゴボッ...チョッ...ト..ズズズ...ココトボリマ...マ...グボッ
     /三≡゚・゚ つ "⌒つ
   〜〈 `,∀゚・゚。   っ ヘノ■)
    ζ・∀・・)ι゚。゚゚ 'Д⌒J
    ノ ∴ι"ヾー。~'つ っ
   (_と 。゚゚・・ /⌒ヽ゚ 。)
      )゚・゚。゚゚ノ    ";
      |。/|゚ /      ,’
      // |゚|     .
     U  .U    _



3 :1:04/05/02 17:33
やっとレスがひとつついたと思ったら。。

4 :踊る名無しさん:04/05/02 18:47
ライブビデオ、もしくはDVDを買ってダンスを観るとか...。
というか、ウツだけに限らず木根さんと小室も踊ってましたよね、
あとサポメン時代のB'zの松本とか日詰さんとか(;´∀`)
ウツだけのダンスにこだわる理由とか、あるんでつか?1サンは。




5 :1:04/05/02 18:50
ウツがすきだから。

6 :踊る名無しさん:04/05/02 18:55
レス早っ!Σ(゚Д゚ υ)
確かにウツはカコイイ!!(・∀・)



7 :1:04/05/02 20:04
自分さ、去年TMをしって最近映像をはじめてみたのよ
ファイナルライブのDVDみたんだ。
それでウツが踊るっての初めてしって
CD聞いてる限りではそんなイメージなかったから驚いて
なんかカッコいいなっておもってさ
あぁいう風に踊りたいなって。

8 :踊る名無しさん:04/05/02 20:10
カモーン レッツダンス〜


9 :踊る名無しさん:04/05/02 20:50
ワイルドタフだな。

10 :踊る名無しさん:04/05/02 21:05
>>8
エビバディ セィッズ!!!!!!!!!!!!

11 :踊る名無しさん:04/05/02 21:17
壊・れる壊されて行く、お・さ・ない・時のまほ・おが♪

12 :踊る名無しさん:04/05/02 21:29
君・にはわかりかけて・る、臆病なじ・ぶんを♪

懐かしい・・・昔Kiss Youのビデオを友達と観て大騒ぎしたよ。

13 :踊る名無しさん:04/05/02 21:44
腐りきいった欲望お・は、投げ・捨てても
か・ま・わなーい♪

涙出る。(w
(息子が自転車の空気入れをスタンドマイクに見たたて
歌ってましたよ。当時2歳)

14 :踊る名無しさん:04/05/02 22:08
>>1
TMのライブへ行く。
これ最強。

ソー ナーヴァス ソー ナーヴァス サ ノー バーディ〜♪
君はひと〜りじゃな〜い〜♪

15 :踊る名無しさん:04/05/02 22:27
俺、新宿西口で大学生の頃夜中、車道歩きながら
GetWild歌ったよ。。。

涙が出る

16 :踊る名無しさん:04/05/02 22:37
車のライトにキスを投げては車道で踊るあの娘。



17 :踊る名無しさん:04/05/02 22:38
...で、肝心なのはスレタイのダンスについてだと思うのだが。

18 :踊る名無しさん:04/05/02 22:48
16ビートで乗れれば良いのでは?

19 :踊る名無しさん:04/05/02 23:11
歌ってもいいでつか( ゚Д゚)?

Take It To The Lucky〜 I Found You〜 And Changin!
後姿 震える指〜♪
You Don't Have To Say〜 Goodbye Windy Jeria〜
忘れないよ いつの時も〜♪

20 :踊る名無しさん:04/05/02 23:19
TM好きだった人結構多いのでつね。
金曜日のライオン、カラオケで挑戦するも敢え無く沈没。
あれは何語だ?

えっとダンスについてね‥‥ってキネさんのマイムとかトラクター乗り回してる
プロモしか今はちょっと思い出せないや‥‥
ウツのダンスダンス、と‥‥

21 :踊る名無しさん:04/05/02 23:59
1974も好きよ。
I wanna see the fantasy 生まれ変わるユーニバース〜♪

踊り覚えるならCAROLツアーのビデオでええんやない?

22 :踊る名無しさん:04/05/03 01:34
君のこ〜えがな〜いてい〜るぅ8がつのあまいよるぅ〜

23 :19:04/05/03 10:12
>>20
なれると歌いきれまつよ。あれは宇都宮語でつ(゚Д゚)。

で、このスレの本題のウツのダンスって何だ??
俺、TMはやった時代リアル厨房だからわかんね。


24 :踊る名無しさん:04/05/06 01:05


25 :藤田啓介:04/05/06 01:17
めいじ」

26 :踊る名無しさん:04/05/06 06:32
ゲ ゲゲゲゲゲゲゲゲ ゲゲゲゲゲゲゲゲ ゲゲゲゲ ゲゲゲゲ げ  わぁいえんたー

27 :踊る名無しさん:04/05/06 08:16
床に仰向けで寝て腰振ってたのを強烈に覚えている。
15年位前か?今はしないで欲しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)