5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレリーナとつきあいたい

1 :踊る名無しさん:04/05/07 08:47
バレエ教室以外で、バレリーナと知り合う方法ない?

2 :踊る名無しさん:04/05/07 15:06
姿勢のいい女性に声をかける。
(決して肥はかけないでください)

3 :踊る名無しさん:04/05/07 15:11
バレエ公演の会場でガニマタだけどあしがまっすーぐの女性に声をかける。
(決して肥はかけないでください)

4 :踊る名無しさん:04/05/07 16:16
水香ちゃんとHしたいでつ!
知り合う方法ない?


5 :踊る名無しさん:04/05/08 21:55
バレエ教室以外で、男性と知り合う方法ない?

6 :踊る名無しさん:04/05/08 21:58
リアルに切実だな、それは。

7 :踊る名無しさん:04/05/08 21:59
お見合い汁


8 :踊る名無しさん:04/05/08 22:03
バレエやってる女の子って両極端だよね。
色気ムンムンでいかにもヤリマンな子がいると思えば、ひょっとして男性経験ないんじゃないの?
っていう(旬を通り越した)子も結構いるし。(w

9 :踊る名無しさん:04/05/08 22:06
ま、でも、それぞれが人生だ。

10 :踊る名無しさん:04/05/08 22:09
ブスでもいいの?

11 :踊る名無しさん:04/05/08 22:10
やさしさと思いやりだな、とどのつまり。

12 :踊る名無しさん:04/05/08 22:16
私はロシアのダンサーと付き合ってみたいわん。


13 :踊る名無しさん:04/05/08 23:42
すべちゃんとヤリタイ!


14 :踊る名無しさん:04/05/09 01:22
私は、某有名男性バレエダンサーとつきあってました!

15 :踊る名無しさん:04/05/09 04:11
 シミズテツタロウさんと・・・

16 :踊る名無しさん:04/05/09 04:18
あんな首の長いオヤジじゃない…

17 :踊る名無しさん:04/05/09 04:28
‡クラシックチュチュ着てます。腰から水平状態になったスカートが、気持ちいい〜‡

18 :踊る名無しさん:04/05/09 13:37
マジに、バレエやってる子と付き合いたい。
あの、すらっとした足最高!
それに、踊ってる姿近くで見たいから

19 :踊る名無しさん:04/05/09 13:43
スタジオの飲み会でオレに向かって「ナンパ目的でバレエ始めたんでしょ。」
と言った香具師(女)の顔にパンチをいれてやりました。

20 :踊る名無しさん:04/05/09 13:56
バレエやってる子って、普段何してんだろ

21 :踊る名無しさん:04/05/09 14:15
普段何しているんですかねぇ…
働いているんじゃないの?
誰か教えれ

22 :踊る名無しさん:04/05/09 14:20
>>20
Lesson!



23 :踊る名無しさん:04/05/09 14:33
バレエと仕事以外だよ!
どんなとこで遊んでんだろ

24 :踊る名無しさん:04/05/09 14:56
バレエ用品店でショッピング。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)