5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトボディのMP-F70はいかが?

1 :名無しさん@1周年:02/12/12 21:16
単三一本で怒濤の50時間連続再生!
バックライト付き日本語対応液晶装備な白いプレーヤ
とりあえず立ててみました。

>メーカー製品ページ
http://www.mpman.com/e_image/eng_product015.asp

関連情報は>>2から>>5くらい...たぶん...

2 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:02
2

3 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:21
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

4 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:21
電源:単3型アルカリ電池又は充電池1本 電池寿命:約50時間
ヘッドホン端子:3.5Φ ステレオミニジャック 最大出力:4mW + 4mW ステレオ
再生周波数:20Hz〜20KHz 歪み率:< 0.1%
S/N 比:>85 dB
再生可能ビットレート:32kbps〜320kbps(VBR対応、オプションメモリは〜224kbps)
重さ:41g(電池含まず) 寸法:68(W)x55.5(H)x16.6(D) mm

こんなんでいかが?

5 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:26
音楽データ形式:MP3 32kbps〜320kbps(VBR対応、オプションメモリは〜224kbps)
対応PC:Windows98/98SE/2000/ME/XP標準搭載のIBM PC互換機
インターフェース:USB1.0/1.1 内蔵メモリ:128MB
メモリ拡張:MMC/SDカード最大256MB
ディスプレイ:ELバックライト付きドットマトリクスLCD
収録可能時間:最大約6時間 日本語ID3Tag情報表示
5モードイコライザ:Normal, Jazz, Pop, Rock, User
多機能ジョグスイッチ装備 ASL(音漏れ防止)モード装備
モノラル出力機能 トラック間隔設定機能(最大10秒)
エンコードソフトMusicMatch Jukebox(日本語版)付属


6 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:27
ちなみに転送ソフトは不安定&遅い。

7 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:29
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

8 :名無しさん@1周年:02/12/13 00:42
新スレ立てて3時間たってもレスが6か・・・。
てか、1はナメてんのか?
>関連情報は>>2から>>5くらい...たぶん...
他力本願かよ。
メーカーのページのリンクくらい貼れよ。
ひょっとして初めてスレ立てたんか?
それにしてもえらいお粗末だな(藁

9 :名無しさん@1周年:02/12/13 16:57
がんがれ〜。F70の詳細情報うpきぼんぬ

10 :おまんこは地球を救う:02/12/13 18:59
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

11 :名無しさん@1周年:02/12/13 20:28
>>6
凄い不安定。速さは160Kバイト〜260Kバイトくらい
本体は金属を使っている部分が僅かです。HOLDスイッチは壊れそうです。
電池は結構持つとは思いますが、バックライトはすぐ消えますね(電池の残量が少なくなると消えるらしい)


12 :名無しさん@1周年:02/12/13 20:32
http://mpman.m-infotec.co.jp/f-70/index.html

このリンクも必要かな?
既にあるかもしれないけど

13 :名無しさん@1周年:02/12/13 20:32
K−1のマイク・ベルナルドがアグレッシブになりますように。

14 :名無しさん@1周年:02/12/13 20:35
他スレからの寄せ集めの情報をば

・<USER>というフォルダがあって、そこには音楽ファイル以外を入れることが出来る(ストレージ機能)



15 :名無しさん@1周年:02/12/14 00:31
少しわ盛り上げようぜ・・・。

16 :名無しさん@1周年:02/12/14 03:36
ぜんぜん盛り上がってないな。
それにしても、レスがついてないのに沈まないあたりがデジ板のなせる業か。

17 :名無しさん@1周年:02/12/14 20:02
フォルダ分けできんのはなんとかしてほしい。

ところで、これってDN○が開発に関わってるってホント?

18 :名無しさん@1周年:02/12/16 01:55
おーい、このスレ大丈夫か?
1はどこいった?
てかなー、スペックがHPのまんまコピペで見づらいんよ。
なんなら、スレ立て直そうか?
いっそ、MPMAN総合スレとかで。
どうせ過疎板だから部分的に重複したってかまわんだろ。

19 :名無しさん@1周年:02/12/16 20:28
MP-F70って、フォルダ機能はないんでしょうか?

20 :名無しさん@1周年:02/12/16 20:43
>>19
勿論無い
mp3以外のデータを入れることは出来る

この程度しか利点(当たり前の機能)がない
再生50時間は凄いけどね

21 :名無しさん@1周年:02/12/18 22:39
誘導
【携帯MP3プレーヤーの】MPMAN 総合スレ【パイオニア
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1040218561/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)