5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBとIEEE1394違うの?

1 :デジタル初心者:03/01/02 22:00
この暮れにPCレベルアップしました。
そしたら DVカメラ接続ソフト(ピックラボ2.0)が接続不可になりました。
ビデオの説明書よくよく読むとIEEE1394で接続できるとあります。
でもPC(INSPIRON2600)にはそんな端子がありません。
USBには繋がらないんでしょうね?
IEEE用のPCカードを購入するんでしょうか?
デジタルは個人にはキツイ!!ってこと

2 :名無しさん@1周年:03/01/02 22:01
単発質問スレ立てるアホは死ねよ。

3 :ボクはこの糞スレを生暖かく見守っていくよ…:03/01/02 22:06

     ∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)

4 :名無しさん@1周年:03/01/02 22:43
自分で削除依頼してくださいネ

5 :名無しさん@1周年:03/01/02 22:57
いやーまいった。正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。

で、何の話だっけ。


6 :名無しさん@1周年:03/01/02 23:41
>>5
君 最高!

7 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:51
おれもIEEE分からんのでiPodためらい中。

8 :名無しさん@1周年:03/01/03 20:34
ieee1397って廃盤になるんか?
USBっとどう違うねん??
おしえてくれ

9 :名無しさん@1周年:03/01/03 20:38
ieee1394って廃盤になるんか?
USBっとどう違うねん??
おしえてくれ            ?
   ????????    ???????
         ??       ?
       ??      ?  ?  ?
      ??       ?  ?  ?
     ??       ?   ?   ?
     ??      ?    ?    ?
     ??


10 :名無しさん@1周年:03/01/03 21:01
ちょっとは自分でぐぐったら?
他人に頼りすぎ。

11 :名無しさん@1周年:03/01/03 21:13
USBの穴があればUSB対応機器が使え
IEEE1394の穴があればIEEE1394対応機器が使える
USBの穴とIEEE1394の穴は全く別物なので無ければ増設するしかない

12 :わんころの味方:03/01/03 21:20
>>5のお兄さんよ、いろいろあるけどわんころも飼ってみるとかわいい
よ。まあ情が移るというのかな。わしもガキんちょのころは犬あまり好
きでなかったけど、まあ事情があって飼ってみるとかわいくなるぜ。

 USBとIEEE1394はまず名前と規格設立機関が違う。
詳しいこと書いても誰も読まんから書かないけど。わしも知らんという
うわさもあるが、まあ細かいことにはこだわらんことにしようぜ。
今正月だから、酒でもかっくらんで、楽しもうぜ。じゃあな。




13 :名無しさん@1周年:03/01/04 06:28
>この暮れにPCレベルアップしました。
>この暮れにPCレベルアップしました。
>この暮れにPCレベルアップしました。
>この暮れにPCレベルアップしました。
>この暮れにPCレベルアップしました。
>この暮れにPCレベルアップしました。

14 :名無しさん@1周年:03/01/05 15:59
    ,へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  >>1
  〈,ヘへ〉~_ヮノ.     マヨビ━━━(゚∀゚)━━━ム!!
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

15 :山崎渉:03/01/07 03:35
(^^)

16 :出井社長:03/01/07 21:41
SONYがある限り IEEE1394って廃盤になりません。

17 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/07 22:56
           ⊂⊃
           ノノハヽ
           从^▽^从 <新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ    ヽつ
          (  ノ
             、(
             )
       ノノハヽ 、
     ⊂(+▽+从つ⌒つ
              ̄

18 :名無しさん@1周年:03/01/08 00:36
あらあらこんな板にも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)