5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカメラ用ピンホールレンズ

1 : :03/01/08 03:37
http://www.topworld.ne.jp/tw/komekome/kome3-1.htm
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/ccd/pin.html

ビデオカメラのレンズにつけるヤツです。
ここの板にスレ立てていいのか分かりませんが、使用経験の有る方
詳しく教えてください。



2 :名無しさん@1周年:03/01/08 08:24
2get

3 :名無しさん@1周年:03/01/08 09:58
トートバッグに仕掛けろ 周囲の目に気をくばれ

4 :名無しさん@1周年:03/01/08 11:54
★ どん底『もうだめだ!』と思っていた時、幸運にもこのHPに出会いました♪

1つのホームページの出会いから私の人生は変わりました。

あの時、このホームページに出会わなければ・・・と思うと、ゾッとします。

PCが少し出来て、ネットが好きな人には誰でもOK。(多少の条件はあります)

まじめで、地道な作業ができる時間がある方しかできませんが、まずはHPをご覧下さ
い。

http://www.web-atlantis.com/atlas/c/0ca.htm

5 :名無しさん@1周年:03/01/08 12:11
2ch向きの話題じゃないから盛り上がることはないでしょう。
どっちにしろ重複スレなので削除依頼を出させていただきます。

ピンホールレンズ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1013188224/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)