5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら光出力できるポータブルMD知りませんか?

1 :名無しさん@1周年:03/01/12 19:55
オプティカル出力ができるポータブルMDってあるんでしょうか

2 :名無しさん@1周年:03/01/12 19:57
それよりコーヒー飲み過ぎると鬱になるって本当か?

3 :名無しさん@1周年:03/01/12 20:30
それよりオナニーしすぎると(以下略

4 :名無しさん@1周年:03/01/12 21:28
ソニー初代機MZ-1ならできる。

5 :名無しさん@1周年:03/01/12 23:08
これよりこのスレはそれより

6 :1:03/01/12 23:11
最近ので出来るやつって無いのね。。。

7 :名無しさん@1周年:03/01/14 02:43
昔のシャープのは光入出力付いてる。
新しいの買っても現役で使ってるよ。
今のは出来ないので不便だよね。
使い方によるんだけどさ。

8 :名無しさん@1周年:03/01/15 00:50
age

9 :名無しさん@1周年:03/01/15 01:17
二世代録音できないのにオプティカル付けるかボケ。市ね。

10 :名無しさん@1周年:03/01/15 06:42
市なないよ〜ん。

11 :名無しさん@1周年:03/01/15 06:56
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

12 :名無しさん@1周年:03/01/15 07:41
>>9
市なないよ〜ん。

13 :名無しさん@1周年:03/01/15 20:34
>>9
市なないよ〜ん。
MZ-2Pにも付いてるよ〜ん。

14 :名無しさん@1周年:03/01/15 21:19
>>9
市なないよ〜ん。
つうか、ここ数年でやっとMD買った貧乏ちゃん?

15 :山崎渉:03/01/18 08:02
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)