5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3CDの焼き方

1 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:27
現在パナソニックのSL-CT800を使ってますが
買ったは良いが、MP3形式での焼き方がさっぱしわかりません
使っているライティングソフトはイージーCDクリエーター5です。
どなたか正しい炊き方を教え下さい!


2 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:40
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

3 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:40
2

4 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:41
米といで、炊飯器にセットして炊飯押せば炊けるよ

5 :名無しさん@1周年:03/01/13 21:45
スタートメニューからEasyCD Creatorを選択、起動
上バーのファイルから新規作成→データCDを選択
んで右下枠にMP3ファイルをD&D、あとは書き込みを選択すれば
OK連打でスタートするはずだ

はいはい釣られたよ、気分いいか?じゃあな

6 :( ゚∀゚)ツラレナイゾ:03/01/13 22:22
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!
どなたか正しい炊き方を教え下さい!

炊くって米かw

7 :名無しさん@1周年:03/01/13 22:39

レンジで五分、トースターじゃないぞ>>1

8 :1:03/01/13 23:08
いや、マジで分からないんですが・・・
細かな設定とかどうしたらいいんでしょうか?

9 :名無しさん@1周年:03/01/13 23:09
マジレスするとガスバーナーが一番手っ取り早いかと…

10 :名無しさん@1周年:03/01/13 23:19
水といっしょに口に含んで三日くらいそのままでいたら多分炊けてるよ

11 :名無しさん@1周年:03/01/14 10:36
お釜で炊くのが一番!

12 :名無しさん@1周年:03/01/17 19:12
>>8
細い設定など要らぬ
>>5
の通り、OK連打で良いんだ

はいはい釣られたよ、気分いいか?じゃあな

13 :山崎渉:03/01/18 08:02
(^^)

14 :名無しさん@3周年:03/01/23 03:58
音楽CDでなくてデータCDでやってCDを閉じたら聴ける

はいはい釣られたよ、気分いいか?じゃあな

15 :名無しさん@3周年:03/01/23 03:58
1はお礼も言えない厨房ですか?

はいはい釣られたよ、気分いいか?じゃあな

16 :名無しさん@3周年:03/01/23 04:08
1はきっとマジで悩んでて何でこうなレスがついてるのと
むかついてるに違いない。

はいはい釣られたよ、気分いいか?じゃあな



17 :名無しさん@3周年:03/01/23 08:29
ご飯は炊きたてを冷凍庫で冷凍して、次たべるときにレンジでチンすれば
保温しているよりおいしいって知ってた?
炊き方をマスターしたら次のステップとして挑戦してみるのもわるくないですよ。

18 :名無しさん@3周年:03/01/24 06:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:23
>>1おもしろいこというな。笑ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)