5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパクトフラッシュさえあればいいんです!

1 :CF統一戦線:03/01/15 14:56
メーカー側の都合に振り回されるのはもうたくさん。
CF対応のイイMP3プレーヤーが出ないのも、CFでこれをやると、
便利すぎて違法mp3の流通に拍車がかかると、音楽業界が圧力を
かけるため。
そして、国内電器大手はたいていレコード会社を有している。
もう構図が見えただろう?

ユーザーよ、立ち上がれ!
我々が求めるのは、便利・安価・高速・大容量だ!

>ゴルァ松下!
動画とれるデジカメったって、媒体がSDじゃコストが高いし小容量。
現在「普通に」流通してるメディアで”何秒”とれるんだい?(w

>ゴルァSONY!
大容量集積技術もないくせに、新規格立ち上げて世間を騒がすな。
あげくは互換性のない新メディア出して従来ユーザー切り捨てかよ!

ユーザーよ!消費者たちよ!「No」といえ!
我々皆が「No!」といえば、業界は動くのだ!


2 : :03/01/15 15:02
2getおめでとう。

3 :名無しさん@1周年:03/01/15 15:02
んじゃ2.

4 :名無しさん@1周年:03/01/15 15:02
あーーーーーー
こなくそー

5 :名無しさん@1周年:03/01/16 08:34
ID PHOT 最強

6 :山崎渉:03/01/18 08:02
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)