5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のビデオカメラとデジビデどっちがいいか?

1 : :03/02/04 09:13
それぞれのいい所と、
欠点を教えてくんろ。

2 :名無しさん@3周年:03/02/04 11:55
ビデオカメラのほうがいいのでは?デジビよりも余裕があると思うよ。
画質はビデオカメラ。携帯性はデジビかな。

3 :鈴鹿@ ◆lDPH1x.pxs :03/02/04 23:36


デジビという言い方の方が気になる。

4 :名無しさん@3周年:03/02/04 23:54
ビデカメはおっとりの天然タイプだけど、
デジビは気が短くカッとなりやすいかな?
まぁ、あくまでも主観だけどネ

5 :名無しさん@3周年:03/02/04 23:56
ビデカメは味噌、醤油との相性が抜群だけど、
デジビの油と組み合わせたときのポテンシャルは涙モンだよ。ホント

6 :名無しさん@3周年:03/02/05 00:08
よくいう例えだけど、
ビデカメは木刀で打たれたときのような衝撃で、
デジビは鞭で打たれたときのような衝撃らしいヨ。
実際確かめた訳じゃないけど。

7 :名無しさん@3周年:03/02/05 00:20
ビデ

8 :名無しさん@3周年:03/02/08 03:36
どうでもいいが、これはつまり
ビデオカメラ(デジタルもアナログも)と
デジカメ(U10みたいなやつの動画撮影機能)
って意味だろ?こんな意味不明のタイトルで通じてる
>>1-8まで全部自作自演なのかもわからんね

9 :名無しさん@3周年:03/02/09 02:33
>>8

確かに「>>8」を含めて自作自演みたいだな
どこまで勉強したんだ?(w   >8=1よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)