5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV録画】最強の携帯動画プレーヤーは?【ダウソ】

1 :もやもや病:03/02/18 23:00
携帯オーディオプレーヤーは百花繚乱花盛りなのに、
何で携帯動画プレーヤーはこんなにショボイのか!?

256〜512MBのメモリに、USBorIEEE経由でドラッグ&ドロップして
連続再生10時間くらい見れて、3万円までの携帯プレヤー現れれ!

MT-AV1か? D-DNAPか? はたまたボケピーで無理矢理?
なんか違うんじゃねーか? 
俺はひまつぶしに気軽に見たいだけなんだよ!
バッテリとかにビクビクしたくねーんだよ!
誰が5万以上のものおいそれと買うんだよ!

等と文句や希望を言いながら、携帯動画プレーヤーについて試行錯誤
するスレです。


2 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:02
ま、Dsnapで我慢。

3 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:07
>>1
昔そういうスレがあったけど、携帯動画プレーヤーなんか数個しかないから
すぐにスレ自体がなくなったね。

4 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:10
☆★暇な人!荒らしがやりたい人!ここへ逝こう!ってか逝って。★☆
管理人がクソ厨なブタ野郎だからいじり倒してサイトを閉鎖させちゃえ!
閉鎖できた人は「荒らし王」の称号が手に入る!さぁ!荒らせ!!!!!

http://www.geocities.co.jp/Bookend/6473/

5 :もやもや病:03/02/18 23:34
>>3

やっぱり時期尚早なんですかね。
でもせっかく家で録ったビデオとかを通勤途中に見たい、とかいう
需要はある程度はあると思うのですが‥‥

ただ、MP3プレーヤーの韓国組の隆盛を見ていても、著作権がらみで
日本のメーカーには期待できそうにないですね。

あと、携帯にSDカードつっこんで動画見れないかな、というの希望も
あるのですが、これのが先遙かに長そうです。

6 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:36
>>5
時期尚早の前に、通勤途中で見なくちゃいけないビデオなんてあるの?
需要が無くちゃメーカーだってつくらないだろうね。


7 :もやもや病:03/02/18 23:43
>>6
見なくちゃならない、てことはないんだけど、普通のテレビ(HEY^3とか)を
家に帰って見る暇がほとんどないんだよね。
そのくせ通勤時間は1時間以上ある。

暇つぶしと時間の有効利用を合体させられないかと。

問題は確かにちとオタくさいこと‥‥

8 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:48
2chをやめればビデオを見る暇が出来るよ

9 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:49
The Jukebox Multimedia 340
http://www.shanebrinkmandavis.com/homepage/JBMM/PrereleasePicts/

これいいですねえ。期待。



厳密な携帯プレヤーじゃなくても、自分はこんな機器と工夫で動画見てます
てな感じの皆のレポキボンヌ

10 :名無しさん@3周年:03/02/18 23:55
重複まがいのスレはいらない。
要するに自分がそれぞれのスレを覗くのが面倒なだけだろ?

Jukebox Multimedia 20ってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1036578471/l50

パナのMPEG4カメラ「D-snap」買いますか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1009643178/l50

ケータイビデオ!MT-AV1はどないや!?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1013078273/l50

11 :名無しさん@3周年:03/02/19 12:14

(´-`).。oO(ゲムボイAの例のやつで動画とりこめたらなあ‥‥)

12 :学園天国グル−プ:03/02/19 12:32
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)