5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静止画■フラッシュ付きビデオカメラ■デジカメイラナイ?

1 :1 ◆BmUbLWewsM :03/06/25 21:47
静止画はどうなの?

2 :名無しさん@3周年:03/06/25 21:52
しりません

3 :99695:03/06/25 21:59


♂♀が凸凹の関係 http://pink7.net/masya/


4 :さぶいぼ。:03/06/28 05:52
逆は?
デジタルカメラ(μ20とか)についてる、
動画撮影機能が、もっともっと長くなる。




5 :名無しさん@3周年:03/07/06 12:07
てか、広告で静止画の画素数を売りにしてるのってどーなの?
ビデオカメラが静止画を売りにするって何なのよ。

200万画素で動画が撮れるとかそーいう特殊な事しなさいよ。
ブルーレイ使えば何とかなるでしょ?

6 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :1 ◆b/8mQH9d3o :03/07/23 16:51
>>5
ワラタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変なこと書いてスマソ‥‥
GBAと比べてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 : ◆YlWXPqBJc6 :03/12/03 23:43
テスト

10 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:33
いらすまスレかと思ったのに……

11 : ◆ZykrrGZHY6 :04/01/23 05:55
あひゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)