5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカム NV-DS7 防水パック

1 :あい:03/07/30 20:09
デジタルビデオカメラ NV-DS7のオールウェザーパックを探しています。
4年くらい前の機種なのでパナソニックに問い合わせても在庫無しと
言われました。古い機種など買い取っているお店など知っている方いらっしゃいますか?
東京に住んでいますが、場所はどこでもかまいません。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@3周年:03/07/30 20:17
2ch初心者の方ですか?

2chにおいて、単体質問スレを勝手に立てることは禁止されています。
今回はあなたに替わってこのスレの削除依頼を出してあげますけど
次からはルールを守って2chを快適に利用してください。

3 :名無しさん@3周年:03/07/31 00:54
今度こそ3をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま3を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 3ゲットでございます!

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)