5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嗚呼下落、パナ信者を暖かく隔離するスレ■

1 :全日本松下電器ネット販促被害者同盟:03/11/04 02:17
よっしゃ4周目! めでたくケイゾ〜〜〜ク♪


-関連スレ-
1.【大倒産寸前!?パナ信者を心から哀れむスレ】   (←意外と傑作)
 →http://hobby.2ch.net/dgoods/kako/1027/10271/1027193050.html

2.【倒産寸前?パナ信者を哀れむスレ(逆打ち)】    (←マターリシミジミ)
 →http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1036866936/l50

3.【倒産免れた?でも恥多きパナを笑うスレ】   (←突如ビデオやハンが大暴走!!)
 →http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1062674157/l50



670 :名無しさん@3周年:03/12/03 06:45
福田の奴
流れを必死に「福田に賛成、ビデオやを否定」に持ち込もうと粘ってるな
ここんとこすっかり毎日一日も欠かさずコピペ芸術を披露してるよ


671 :名無しさん@3周年:03/12/03 06:48
真偽の怪しい掲示板の書き込みと
個人が開いているサイトの真実の表記との区別がつかんバカだな。
こういう馬鹿は福田本人だよ

672 :名無しさん@3周年:03/12/03 06:49
>>627>>635=たぶん福田
なんかおまえ、過去ログほじくられるのがよほど痛いらしいな。
ここで公表されるとよほど具合のまずいものがあるんだろうな。
ククク
さてと、またググって見るとするか

673 :名無しさん@3周年:03/12/03 06:50
福田が掲示板荒しをした時の書き込みです。

おれたちは新潟の暴走族で
毘沙門天というグループだ。
ビデオも好きでよ。暴走しながらとりまくってるだ。
言っておくけど福田先生の悪口をかきやがったら
長野まで足をのばすからな。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)