5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパクトで20GBぐらいの安いのありますか?

1 :とく:04/02/24 21:59
ipodもiHP3万越すので
1万5千〜2万ぐらいで20GBぐらい入る
のありますかね〜?

2 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:09
知らないの?

3 :とく:04/02/24 22:18
予算2万で最低でも10GBは欲しいです


4 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:20
( ´,_ゝ`)

5 :とく:04/02/24 22:23
きついですかねぇ?(~_~;)


6 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:25
とりあえず、その二万をどうやって増やすかだ。

7 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:29
2万ドルなら買えるよ

8 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:35
あーもうめんどくせえ。>>1 ない -終了-

9 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:42
>>1
お前が超圧縮高音質フォーマットを考えろ

10 :とく:04/02/24 22:53
やっぱ知らなかったですねぇ〜
実は新品で2万で売ってるのが
あるんですよ〜ってか

11 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:57
ジャンクノートに20GのHDDつけりゃ2万で済むんじゃねぇの

12 :とく:04/02/24 23:01
すいません うんこしてきます ちょっと待ってて!!11

13 :スラシュ/騙り屋4/ ◆.hack//HP. :04/02/24 23:30
ソース(,,*´д`*)ソース(,,*´д`*)

14 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:41
ああ、そうだ、思い出した。これがあったよ。新発売のHDDの奴。
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040221/etc_c4k40.html

20GB入って15480円。大きさも7センチx6センチx7ミリで旧製品の半分くらいのサイズだよ。

15 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:45
持ち主が奇怪な死を遂げるipodくらいだな。
あとはフォーマットしても1曲目に悲鳴が入るzenとか。

16 :11:04/02/25 03:30
もう待てん。終わりだ

17 :とく:04/02/25 19:50
皆さん早く教えてくださいよ〜!!!

18 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:28
http://www.bluelight.com/graphics/product_images/p585137reg.jpg
ほれこれだ

19 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:28
まかせとけ。

20 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:09
こういう単発質問スレはサクッと削除されるのがいいわけで。

21 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:10
‮ヽヽ ヽ ヽ ☃  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
‮ ヽヽ ♕ ヽ ヽ ヽ❒ ➴ヽ ヽ❍ 
‮ヽ  ヽ   ✈    ヽ☹ ヽ ヽ✿ ♈ヽ ヽ
‮✐ ♘  ヽ      ✆   ヽ   ✍ ✰ 
‮ヽ✂    ヽ  ヽ ✤  ヽ   ヽ ܵܶ:ܷ 
‮    ✇     ♟  ☸   ♋   ✹   
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
‮____)⊃   ⊃❂  ✩ ✄   
        / ̄(_(_つ   /

22 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:56
>>1
http://www.qst.co.jp/products/qbox25ump.html

http://www.bestgate.net/list_FUJITSUMHS2020AT1.html
両方7000〜8000円だから、15000円前後でできるよ。
ただし、バッテリ駆動しないのでモバイルはできない。
それから、USB1.1なので、1GBも転送したらいやになるけどな。

23 :とし:04/02/26 00:15
お金ないし ちんこにイヤホン挿して聴く事にしますね・・・

24 :としw:04/02/26 00:27
ほんと役立たずのおまえらにむかついた
ボクはスーパーハッカーだからおまえら全員の住所を暴いて
うんこを送りつけてやる〜!!!

25 :名無しさん@3周年:04/02/26 01:00
だから>>14で1万5000〜2万くらいで20GB入るコンパクトな奴を教えてやっただろうが。
条件は満たしてるだろうが。何が不満なんだコラ。

26 :名無しさん@3周年:04/02/26 01:44
ちょっともちつけよ

27 : :04/02/26 07:44
>>1
とりあえず氏ね

28 :名無しさん@3周年:04/02/26 14:50
>>1

死ね

29 :名無しさん@3周年:04/02/26 16:55
>>1
氏ね




30 :名無しさん@3周年:04/02/27 00:37
とりあえず>>1ワロタw 氏ね

31 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:09
うんこ置いておきますね 〜●

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)