5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろHDDデジタルビデオカメラの時間です

1 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:12
4GB、1インチのHDD採用ケッテイ。
40時間ぐらい取れる。最強。

2 : :04/02/29 22:25
自分 不器用ですから

3 :名無しさん@3周年:04/02/29 23:41
いいなあそれ。
そういうのほんとに出てないの?

4 :名無しさん@3周年:04/03/01 00:45
そんなのより電池を小型化するのが優先
現状でも本体小さいくせに電池だけ馬鹿でかい
一世代前となんら変わらない

5 :名無しさん@3周年:04/03/01 07:59
ttp://www.archos.com/products/prw_500431.html

6 :名無しさん@3周年:04/03/01 11:09
>>1
オレに激しくHDDビデオカメラがほしいです。
記録形式はWMVでよいので、PCとの親和性を最優先してほしい。

>>4
もう電池は小型化できませんよ。

7 :名無しさん@3周年:04/03/01 11:10
×オレに
○オレも

8 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:50
>>5
カメラは付いてないYO!

9 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:18
メモリでもうけたいのでHDDは不採用とします

10 :名無しさん@3周年:04/03/18 08:19
>>6
エロイ動画撮るの?

11 :名無しさん@3周年:04/03/26 22:24
http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/9701/0127.html

12 :名無しさん@3周年:04/04/16 12:55
iVDRってのが出てきたからその内HDDビデオカメラって流行るかもね
iVDR ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0412/iodata2.htm

13 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50372677

14 :名無しさん@3周年:04/04/17 14:20
書き込み中に振動あたえたら 壊れない?

15 :名無しさん@3周年:04/04/20 09:38
それが心配


16 :名無しさん@3周年:04/04/20 14:56
製品化してよ。

17 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:34
信頼性、耐久性、利便性でDVカメラに及ばないので、まだ製品化は無理でしょ。

18 :名無しさん@3周年:04/04/20 20:15
でもさ、DVDカムよりこっちのほうがいいよね・・・・
性能はおいといて、あのDVD読み込む時間はすごいよね・・

19 :名無しさん@3周年:04/04/25 18:14
>>18
HDDカムでも同じ現象が起きそうだけど?

20 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:01
HDD!HDD!HDD!

21 :名無しさん@3周年:04/05/08 08:16
>12
iVDRは非使用時の耐衝撃は既定されているが肝心の動作時の
耐衝撃性については既定が無いのか
こんな状態で実用になるのか?

22 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:29
立ち上げるのに1分かかるビデオカメラいらね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)