5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバー】デジmono in Car【空間】

1 :名無しさん@3周年:04/03/03 22:28
ドライヴをサイバーに演出するデジモノを教えてください。

2 :2:04/03/03 22:29
ついでに2!

3 :名無しさん@3周年:04/03/03 23:45
このスレとはどう住み分けるの?
車の中で使う携帯MP3プレイヤー
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1042027580/l50
MP3プレイヤーに限らない、と言うかもしれないけど。

あとスレタイに「車」とも「カー」とも入ってないので
この板に来たマイカー派もこのスレを見つけられずよそに行く
可能性大。

4 :名無しさん@3周年:04/03/04 12:46

車に装備するデジモノといえばMP3くらいしか思い付かない
貧素な発想しか持ち合わせていない椰子や
車にMP3プレーヤー付けた時点で満足している椰子は
>>3の誘導先のスレでいいんじゃないかな?

とりあえず、俺はクリエとか買ってみたんで、
MP3以外に映画なんかも愉しもうと思っている。
そんなわけで、
PDA類の車載器具なんかの情報もあったら教えてください。

5 :名無しさん@3周年:04/03/07 23:47
>>4
大体わかったが、この板、このスレタイ、(自分からネタを振らない)その態度で情報が集まると思って
いるんならどうぞやってくれって感じだ。

カーナビやカーオーディオマニアの集まる板とかあるんじゃないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)