5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3とかAACとか圧縮の聞く奴は耳腐ってんの?

1 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:54
mp3で最高ビットレートで「国生さゆりwithおニャン子クラブ」の
バレンタインデ・キッスを聞いたんですよ。

そしたら、あまりの酷さに、びっくりしちゃいました。
もう、耳が腐るかと思いましたよ、
いや、マジで。
なんていか、高音部がとか低音部がとかの話じゃないんですよ。
音すべてがヤバイんですよ。

それで、巷で噂のAACってので試してみたんですよ。
そしたら、これも、聞いた瞬間に廃人になるところでしたよ。
正気に戻るまで1時間ぐらいかかりましたよ。まだ、クラクラしてます。

しょうがないから、PCMで聞いたんですよ、そうです。
ビットレート1411.2kbit/sのいわいるAudio CDって奴です。

で、結果なんですけど、これも酷いですねぇ、、、
音楽通のボクに言わせてもらえば、これもびっくりでした。

音の高低がまったくあっていないんですよ。
いや、やっぱり音楽は生演奏じゃないとダメだとつくづく感じました。
皆さんもそう思いますよね?

2 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:56
2

3 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:58
3

4 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:59
4

5 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:01
名スレの予感。

6 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:06
6


7 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:07
パソコンで聞いているからだろ?
>>1の脳みそが腐っていることは証明されたわけで(プ

8 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:08
8

9 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:26
>>7
突っ込む所はそこじゃないだろうが(w

10 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:27
10

11 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:27
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんな・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧   ∧_∧
            ( ´∀`)  (´∀` )          
            (    )  ( >>1 )  と思ったら良スレでした  
            | | |    | |  |      
            (__)_)  (__(___)   


12 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:37
12

13 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:38
13

14 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:39
>>9
馬鹿だな。
普通にツッコミ入れたら>>1の思い通りになるだけだ。


15 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:41
15

16 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:42
16

17 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:43
17

18 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:08
18

19 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:32
1000言った人が負け
 
19,20,21

20 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:45
22-999

21 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:50
1001

22 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:27


23 :名無しさん@3周年:04/03/21 22:37
>>19
お前の負けだ

24 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:02
「国生さゆりwithおニャン子クラブ」の
バレンタインデ・キッスを聞いたんですよ。

そしたら、あまりの酷さに、びっくりしちゃいました。
もう、耳が腐るかと思いましたよ、
いや、マジで。
なんていか、高音部がとか低音部がとかの話じゃないんですよ。
音すべてがヤバイんですよ。

聞いた瞬間に廃人になるところでしたよ。
正気に戻るまで1時間ぐらいかかりましたよ。まだ、クラクラしてます。

音楽通のボクに言わせてもらえば、これもびっくりでした。

音の高低がまったくあっていないんですよ。

皆さんもそう思いますよね?

25 :名無しさん@3周年:04/03/22 00:18
つうかそれ以前に聞いてる曲が(ry

26 :名無しさん@3周年:04/03/22 01:27
子の板の奴はスルーもできないのか・・・・ほんと餓鬼ばっかだな・・・・
1じゃないが頭わるすぎんじゃないのか?ちっとはほかのことも勉強しろ。

27 :名無しさん@3周年:04/03/22 01:34
27

28 :名無しさん@3周年:04/03/23 09:05
>>1の狙いどおりのレスをしてしまった>>26が必死に書き込みしてますNE


29 :名無しさん@3周年:04/03/23 09:15
29

30 :名無しさん@3周年:04/03/23 09:16
>>1は       原            始             人

31 :名無しさん@3周年:04/03/23 13:04
31

32 :名無しさん@3周年:04/03/23 17:39
mp3とかAACとか圧縮の聞いた>>1は耳腐ってるのでしょうか?

33 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:32
じゃあ、なにならいいのよ?

34 :名無しさん@3周年:04/03/24 01:39
34

35 :名無しさん@3周年:04/03/24 11:49
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  35 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

36 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:01
36

37 :名無しさん@3周年:04/03/25 00:42
>>1
しょぼいサウンドカード使ってるんだろ



あ、オンボードだったか

38 :名無しさん@3周年:04/04/10 14:55
「国生さゆりwithおニャン子クラブ」の
バレンタインデ・キッスを聞いたんですよ。

そしたら、あまりの酷さに、びっくりしちゃいました。
もう、耳が腐るかと思いましたよ、
いや、マジで。
なんていか、高音部がとか低音部がとかの話じゃないんですよ。
音すべてがヤバイんですよ。

聞いた瞬間に廃人になるところでしたよ。
正気に戻るまで1時間ぐらいかかりましたよ。まだ、クラクラしてます。

音楽通のボクに言わせてもらえば、これもびっくりでした。

音の高低がまったくあっていないんですよ。

皆さんもそう思いますよね?


39 :名無しさん@3周年:04/04/22 11:28
はっきり言うと

圧縮音楽はlttかjfごら

40 :名無しさん@3周年:04/04/24 10:06
読めません。

41 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:19
再びレコード最強説が証明されたのか

42 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:53
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんな・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧   ∧_∧
            ( ´∀`)  (´∀` )          
            (    )  ( >>1 )  と思ったら良スレでした  
            | | |    | |  |      
            (__)_)  (__(___)   

43 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:31
愛だな。

44 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:30
44

45 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:21
勝手にやってなさい(´∀` ) 

46 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:32
 >>1に圧縮音楽への愛を捧げる

 2004年45月吉日

47 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:49
45月Σ( ̄∀ ̄)

48 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:59
48

49 :名無しさん@3周年:04/04/27 20:53
「国生さゆりwithおニャン子クラブ」の
バレンタインデ・キッスを聞いたんですよ。

そしたら、あまりのユートピアに、びっくりしちゃいました。
もう、耳がユートピアかと思いましたよ、
いや、マジで。
なんていか、ユートピアがとかユートピアがとかの話じゃないんですよ。
音すべてがユートピアですよ。

聞いた瞬間にユートピアになるところでしたよ。
ユートピアにユートピアまで1時間ぐらいかかりましたよ。まだ、ユートピアしてます。

ユートピア通のボクに言わせてもらえば、これもびっくりユートピアでした。

音の高低がまったくあっていないんですよ。

皆さんもそう思いますよね?

50 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:46
「国生さゆりwithユートピアクラブ」の
ユートピアデ・キッスを聞いたんですよ。

そしたら、あまりのユートピアに、びっくりしちゃいました。
もう、耳がユートピアかと思いましたよ、
いや、マジでユートピア。
なんていか、ユートピアがとかユートピアがとかの話じゃないんですよ。
音すべてがユートピアですよ。

聞いた瞬間にユートピアになるところでしたよ。
ユートピアにユートピアまで1時間ぐらいかかりましたよ。まだ、ユートピアしてます。

ユートピア通のボクに言わせてもらえば、これもびっくりユートピアでした。

ユートピアの高低がまったくあっていないんですよ。

皆さんもそう、ユートピアよね?

51 :名無しさん@3周年:04/04/30 03:50
よろしくぅ〜ねっ♪

52 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:03
oajfcisavho;IASWHVi;oAWSbvgi wofnyvwpenfhIg
wsegivwao;sihydvz;nwosivungbm;aiwosuevgwserv
suhv;aowsivyzdgwa;osiy;hOSIRydz;vf\w5sreaig;
sivgu;awsoIYNuva-;pSUIOVGU;awpSIreugvp

53 :名無しさん@3周年:04/05/02 06:37
はらへった。
何食おうかな。
お勧めある?

54 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:14
焼き鯖なんてどお?

55 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:15
間違えた。焼きそば。

56 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:57
56

57 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:16
57

58 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:21
58

59 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:31
59

60 :60:04/05/09 12:06
The St Valentine's Day kiss of the "Sayuri Kokushou with NYAN child club" was heard by the highest bit rate by mp3.
When そ(ing), it was surprised at severe [ too much ] and made it now [ ちゃ ].
It is MAJI no it has already thought whether an ear rots.
very -- いか and treble -- と -- bass -- と -- it is not that talk All sound is YABAI ん.
Then, it tried on AAC って's of rumor in public.
When そ(ing), this was also just going to become 廃 people at the moment of hearing it.
It took about 1 hour until it returned sane. KURAKURA still.
since it was unavoidable, it was heard by PCM -- that's right It is いわいる Audio CD って奴 of bit rate 1411.2 kbit/s.
this is also severe, although it comes out and is a result
-- this was also a surprise, when coming out
, and it is peevish and I was allowed to say to me of ぇ and 音楽通
The height of sound does not suit at all.
No, too, when music was not live music, it thought thoroughly that it was useless.
You also think so.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)