5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の科学は昭和以下?

1 :ドック・ナカダシ ◆a0H/3BfBBY :04/04/09 13:24
テレビと同じ品質の映像ムービーすら、リアルタイムのインターネット表示することが出来ない。
これじゃ大金払わせてネットさせといて、文明の退化だ。マネージメント戦略的にもとてもテレビに勝ったとはいえないのでは?

2 :名無しさん@3周年:04/04/09 13:25
2

3 :名無しさん@3周年:04/04/09 15:34
インターネットはテレビを表示するためにつくられたもんじゃないからな。

4 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:53
>>1

http://jiten.newsplus.jp/ziten.cgi?action=view&data=440

お前の脳味噌は猿以下?

5 :名無しさん@3周年:04/04/09 20:30

   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/



6 :名無しさん@3周年:04/04/09 23:16
インターネットを使った中継映像はたしかに嫌かもな。あんな汚い画像よく大映しにできるよ。音声もだめだし。
世界をまたぐ中継は電話+写真にしとけ!金が無いならね。


7 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:12
>>1
余裕で見れるよ。
ただ中学生のパンティが好きな奴の目からは巧妙に隠されてるだけ。
あれ、おかしいな、もしかして>>1って、中学生のパンティ大好き?

8 :名無しさん@3周年:04/04/11 13:18
テレビと同じ品質の映像ムービーすら、リアルタイムのインターネット表示することが出来ない。
これじゃ大金払わせてネットさせといて、文明の退化だ。マネージメント戦略的にもとてもテレビに勝ったとはいえないのでは?


9 :名無しさん@3周年:04/04/11 14:01
大金だって。ぷ

10 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:47
>>4
それ見る限り相当頭の悪さで有名なコテみたいだな。
コテになる意味がわからん。

11 :名無しさん@3周年:04/04/13 02:57
キモ杉。市ね

12 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:52
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1075477750/

>>1が醜態を晒しているスレ

13 :名無しさん@3周年:04/04/16 17:22
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


14 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:48
>>1の知能は縄文以下?

15 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:40
>映像ムービーすら、リアルタイムのインターネット表示することが出来ない。
映像ムービー

映像映像

ムービームービー

movie movie

リアルタイムのインターネット表示
リアルタイムのインターネット表示
リアルタイムのインターネット表示
リアルタイムのインターネット表示
リアルタイムのインターネット表示

16 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:19
>>1 http://jiten.newsplus.jp/ziten.cgi?action=view&data=440 キモイです

17 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:14
ここはとてもキモイインターネットですね

18 :ドック・ナカダシ ◆a0H/3BfBBY :04/04/22 21:03
>>15
ここを嗅ぎ付けてきた中卒レプちゃんは、俺の発言に反論したくても専門用語を独唱する事しか出来ないのであったwwwwww

19 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:57
高卒の俺はギリギリセーフ

20 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:06
スレタイ見て、なんかもっと哲学的なスレかと思ったよ

21 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:40
最近のテクノロジーだからこそ、ここまで来たとも言えるが、
画質という結果だけで評価するなら、30年前のレベルより劣っているのかも試練
まだHDDを使っているようなパソコンが無かったころから考えると
ものすごい進歩ではあるのだが まだまだ進歩が足りないとも言えるかも試練

22 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:38
十分な進歩なんかいらねぇ
限りなく進歩していく方が面白い
>>1 の不満はくだらない

23 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:33
テレビCMなんかだと,DVD以上に高画質なムービーをPCで鑑賞してるよな.
しかもメールに添付された孫の運動会だったりネットから落とした映画だったり.
誇大広告もいいところだ.

24 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:51
この糞コテ最近良く見かけるな
意味不明な論理ばっかでむかつくんだけど

25 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:02
インターネット表示

って何

26 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:19
マネージメント戦略

27 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:35
>>1

Bフレッツなどの光ファイバー契約でプロバイダに入れ。
動画のストリーム再生なんて、すでに楽勝だ。

28 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:36
>>1のところはISDNしかないんだからそんなこと言ったら可哀想だよ。

29 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:48
とりあえずコレでも見てなごんどけ
http://www.happytreefriends.com/

30 :ドック・ナカダシ ◆a0H/3BfBBY :04/05/06 13:33
反論出来ない中卒レプちゃん必死www

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)