5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスなカナル型ヘッドフォン

1 :名無しさん@3周年:04/04/18 16:35
カナル型のスレがないので立ててみました。

SONY
http://tukipie.net/audio/maker/MDR-71SL.htm
http://tukipie.net/audio/maker/MDR-EX51SL.htm

-SHURE-
<E2C>
http://www.h-navi.net/e2.htm
<E3C>
http://www.sanden-shoji.co.jp/headphone/shure/shure_e3c.html
<E5>
http://www.sanden-shoji.co.jp/headphone/shure/shure_e5c.html

Etymotic Research
<ER4S>
http://www.h-navi.net/er4s.htm
<ER4P>
http://www.h-navi.net/er4p.htm

2 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:50
aiwaやpioneerがないぞ……
たてにげせずにちゃんとやれよ

3 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:54
1万出すならステレオ機器並の音質は保障できるんだろうな。

4 :名無しさん@3周年:04/04/18 17:58
ヘッドフォンの形別にスレを立てなくちゃいけないほど
この板は盛況してない。

AV機器板でヘッドフォンスレがそれぞれ分裂した理由を>>1は知らないんだろうな。

5 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:38
パナルさえも知らないんだろうな>>1は・・・

6 :名無しさん@3周年:04/04/19 17:47
アナルなら・・・

7 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:46
はるカナル 馬鹿だな。

8 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:06
MDR-EX71SL買ってみたんだけど
自分の咳やら足音やらコードの摺れる音やらで
まともに音楽聴く気になれませぬ。
カナルタイプってみんなこんな感じ?
部屋で静かに正座して聞くためのものなんすかね?


9 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:18
>>8
ヘヴィメタルを大音量で聴いてる分には、足音など気になりません。

10 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:41
ヘヴィメタ専用と・・・めもめも

11 :名無しさん@3周年:04/04/20 21:31
つけ方がよくわからん

12 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:17
>>11
耳にヌプッとな

13 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:33
電車でじーっと聴くぶんには良い。

14 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:30
夏場の地下鉄じゃこれ以上は望めん。。。

15 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:07
漏れ耳の形が変なのかどうか知らんが普通のイヤホンだとポロポロ落ちてしまう。
でかいヘッドホンは外で聞くには重いし恥ずかしい。
耳を挟むタイプやバックアームタイプは眼鏡と干渉する。
そんな訳で漏れはカナル派。全然落ちない。音漏れが少ないという余録もあった。

16 :名無しさん@3周年:04/05/09 09:05
http://61.194.6.236/gif/04news/040326/01.jpg

17 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:09
チンポのようだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)