5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキシライド乾電池てどうよ?

1 :MUGI麦茶少佐 ◆s8mvelfnsc :04/05/08 21:49
最近松下が出したけどどう?使える?

2 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:52
高杉

3 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:53
アルカリより長持ちって言うけどどんなもんだか・・・

4 :MUGI麦茶少佐 ◆s8mvelfnsc :04/05/08 21:55
 

5 :MUGI麦茶少佐 ◆s8mvelfnsc :04/05/08 22:00
すごい気がしたけどアルカリの1.5倍て聞いて失望した

6 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:02
松下しか出さないのがオチ。

7 :MUGI麦茶少佐 ◆s8mvelfnsc :04/05/08 22:03
ビスケみたいにAA作るのがオチ

8 :MUGI麦茶少佐 ◆s8mvelfnsc :04/05/08 22:03
風呂落ち

9 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:04
>>5
1.5倍て。凄ぇじゃん。

10 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:27
価格は10倍です買ってね

11 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:58
>>10
ダイソー価格と比較するな。

12 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:47
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0128/pana.htm
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0128/pana08.jpg
>デジタルカメラでの使用時では、平均約2倍の持続時間を実現したとしている。

十分すげえじゃんか。

13 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:50
ニッケルマンガンだってアルカリより長持ちするだろ?
アルカリと比較しているところが既にインチキ。

14 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:05
充電タイプは出ないのか?

15 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:54
乾電池や充電池関連はデジカメ板に専用スレがあるからそっちへ行け。
そっちの方が詳しいし、人が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)