5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子返しか5マソちょーだい!(お嫁さん募集!)

1 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 19:58 ID:b/CcXNzf
インターネット上いろいろな掲示場でお嫁さん大募集!
ないよう条件一切無視!手当たり次第に婿募集者にメールや返信
しまくり!
最初のハンドルネームはキョウコ 
新たなハンドルネームはまゆみ
叩かれても負けない白鰤でつ!

2 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 19:59 ID:b/CcXNzf
>チワワのお嫁さん募集!条件良し☆ トピック削除
>No.462-TOPIC - 2003/10/06 (月) 20:50:32 - キョウコ
>こんにちわ〜♪2003.10.10でまもなく1年目の誕生日を迎える♂チワワ
>に赤ちゃんが欲しいと書き込みさせて頂きました。
>現在、体重は1.9`の小柄な子です。
>ロングコートチワワです。
>色はホワイト&ブラックで、鼻の詰まったカワイイ子です。
>母:WH 父:TN
><<交配条件>>
>⇒出産費用は全て此方で負担致します。帝王切開の場合も此方で負担致します。
>⇒関西の方中心にお探ししています。(此方は京都在住です)
>⇒お礼として、産まれたチワワ1匹をお渡し致します。
>1匹しか産まれなかった場合は子返しが出来ないので、謝礼として5万円
>をお渡し致します。
>⇒関西在住の方であれば、車でお伺い出来ます。

>此方の条件だけ載せましたが、ご希望の交配条件があれば、お聞かせ下さい。
>上記のアドレスにメールを下さい☆画像をお送りします。

>宜しくお願い致します。

最初に叩かれた内容でつ

3 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 20:01 ID:b/CcXNzf
2日ほど反省して
またまた参上!
今度の名前はまゆみタソ!

>L・チワワのお嫁さん募集!(関西) トピック削除
>No.469-TOPIC - 2003/10/12 (日) 07:30:07 - まゆこ
>ロングチワワ 雄 名前=ルーク
><色>・・ブラック&ホワイト  (母:WH 父:TN)
><目>・・黒   
><生年月日>・・2002.10.10 
><健康診断>・・異常なし!
><血統書>・・あり(JKC)     
><交配経験>・・なし
><現在体重>・・1.9`
>⇒鼻が詰まっていてカワイイ顔立ちです。
>☆★★関西在住の方中心に探しています。こちら、京都在住です。☆★☆
>(近くであれば、車でお伺い出来ます)

><<交配条件>>
>2匹以上産まれた場合、1匹の子返しを希望します!その場合、交配料は
>頂きません。1匹しか産まれなかった場合は、子返しはないものとして
>交配料5万円を頂きたく思います。

まゆみタソは誰にも止められないでつ!

4 :重複:03/10/12 20:03 ID:Vxhw7J22
【乱繁殖】通報しますた!【白鰤】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1048777971/l50


5 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 20:03 ID:b/CcXNzf
名前間違えますた!(恥)
まゆみタソ ×
まゆこタソ ○

6 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 20:34 ID:eHOSyuJu
わたしもその書き込みたくさんのサイトでみかけました!こわいなあ

7 :わんにゃん@名無しさん:03/10/12 22:00 ID:9HohSdMD
反省っていうかよけいあつかましくなってない?
にしてもあきれてものがいえないなー
とめられなくてもとめたい。どーすりゃいいんだろう

8 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 03:58 ID:K7KbkAB4
お金しか頭になさそう。やだなーこんな人。

9 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 05:00 ID:6ySu2RFw
誰か連絡取って釣れよ。


10 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 08:17 ID:XNxjZVnC
まゆこタソをうちの息子の交配相手に。
2人以上産まれた場合には1人の子返し希望。
1人の場合は交配料5万円を希望します

っていい返してやりたい。

11 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 09:38 ID:SGi6qBw9
絶対に相手が見つからないから、放っておけば?

12 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 19:10 ID:Vpx4/9uI
某有名なブリーダーさんのBBSでも書いてあったよ
そこのブリーダーさんチワワもブリーダーしてるのに
すげー挑戦的だよな

13 :わんにゃん@名無しさん:03/10/13 19:14 ID:Vpx4/9uI
ついにまゆこタソに交配希望者出現!
ある意味すげーやつだな
交配料金も人によって変動!
親がチョコだと強調!

生まれた後に問題起こりそうな白鰤だな

14 :わんにゃん@名無しさん:03/10/14 15:57 ID:J4QdzdFH
またいろんなとこで叩かれてるよw

15 :わんにゃん@名無しさん:03/10/14 16:47 ID:V7OozSpS
第一「鼻の詰まった」チワワなんてイラネーヨ!


16 :わんにゃん@名無しさん:03/10/14 17:15 ID:O5BND6rm
そこの譲りますのところで今度は5万円の成犬メスを物色チュー!
オスメス飼ってるって言ってるけれど、きょうこさんはもう立派な白鯖さん?

まだいますか? 削除/引用
No.410-3 - 2003/10/11 (土) 19:13:25 - キョウコ
成犬 チワワ BT 女の子 5万
まだいますか?
現在、♂、♀共におりますが、お友達にと探しています。
連絡お待ちしています。
京都府在住です。



17 :わんにゃん@名無しさん:03/10/14 17:20 ID:O5BND6rm
(無題) 削除/引用
No.255-2 - 2003/10/11 (土) 19:17:36 - キョウコ
成犬を譲っていただきたいのですが、いますか?
♂の1歳のチワワがおります。
お嫁さんに、お友達にと探しております。
価格は5万円前後で、ご連絡お待ちしています。
女の子でお願いします。

こっちでも。
きょうこタソは5万円がお好き?

18 :わんにゃん@名無しさん:03/10/14 20:30 ID:J4QdzdFH
>>15
鼻ではなく普通はマズルって言うよねw
本当キョウコタソはユニークだ

実際チワワ匹飼ってるのかすっげー知りてー
ボンボン産ませて産めなくなったチワワとかまた売ったりしてそー

19 :わんにゃん@名無しさん:03/10/15 08:37 ID:O3k0XGwg
ふただび発見!
今度の名前は前のキョウコタソになっていますた

>関西地区でチワワの出産を考えている方!!現在、1歳になるチワワ雄がいます。関西を中心にお嫁さんとなってくれるチワワチャンを募集しています〜〜!!
>★L・チワワ ブラック&ホワイト
>母・・フォーン、父・・チョコタン
>血統書あり!交配経験なし!京都在住です!
>メール頂ければ、画像送れます。
>まずはお友達から・・♪

誰に何を言われても関係なし!だってキョウコのチワワは
鼻が短くって可愛いもん! 
と思っていそうw

20 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 00:53 ID:1BsgVQga
キョウコタンまたまた登場!

>交配料については、関西の方なら、車で伺うつもりなので、ガソリン代や、
>健康診断証明書などの費用を含め、交配料として3万円程頂けたらと思っています。

>初めは勘違いしていました(;−;
>雄犬が出産費用を出すのかなと・・。
>大変なのは、メス犬ですから。
>⇒それで、皆さんから色々、指摘を頂いて、
>だいたいの交配料の相場やルール等を知りました。
>もともとブリーダーではないので、
>儲けようとか、売る目的の交配ではない為、
>出産費用や交配料等は相手の方に任せるつもりです。相談の上
>決めようかと・・。
>実家で飼っていた犬が去年亡くなった為、
>なるべく早く今のチワワに赤ちゃんが出来、
>両親と実家で飼えたらと思いルールも知らず、書き込みをしていました。

>先日、とてもカワイイチワワちゃんとお見合いし、
>獣医さんに診てもらいながら、人工授精という形になりました。
>とても良い方で、安心しました。詳しい交配条件等は相談しながら、
>決めています。

>まだ、妊娠しているかどうかは、1ヶ月後にならないと分からないので、
>もし交配をお考えの方がいれば、連絡下さい〜〜♪
>交配条件は、基本的にメス犬の飼い主様に決めてもらうつもりです。

21 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 01:13 ID:A6YpgoOv
あのまゆこだかきょうこだかの名前でやってるチワワのバカ、あるサイトで『ヨーキー♂あげる!四歳!とりにきて!』だとよ

22 :わんにゃん@名無しさん:03/10/18 07:22 ID:my+fANB7
>>21
皿背

23 :わんにゃん@名無しさん:03/10/20 22:17 ID:E5OxITAM
こいつは別に金の亡者とかじゃないと思うけど要するに自分の飼ってる犬が可愛いからその血を引く子を
欲しい訳だ。でも、チワワの出産はどれだけリスクがあるかわかってない!
こいつはただ欲しいだけや。この根性が俺には許されへんわ。

24 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 21:18 ID:3FMIwkq6
先日
そんなに叩かないでくださいよ。
もうお嫁さんは見つかって交配したのでそのこが妊娠しているか
わかるまでお嫁さんは募集しませんから・・・と言った1週間もたたないうちに
再登場〜
今度の名前は小林でつ
>チワワ・お嫁さん募集〜〜♪
>1歳になるロングチワワにお嫁さんを募集します!体重は1・9kgです。
>因子を持った子です。交配経験はあります。関西で募集しています。
>住所、連絡先、交配条件をお書きの上、アドレスにメール下さい。
>よろしくお願いします♪画像送れます。

絶対に懲りないヤシでつw

25 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 21:20 ID:3FMIwkq6
ところで因子ってなんだ?
意味わかって言ってるのか?こいつ・・・
因子ねーチワワっているの?w

26 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 21:30 ID:kWthW4t6
何の因子なんだか・・・皆因子はあるんだよ!どんな因子がか問題なんだよ。
そりゃこんな考え方してる奴と協力して我が子に出産させれるかっ!!
ムカツクわ。

27 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 22:03 ID:3FMIwkq6
↑すべて見て分かると思うけど普通なヤシではねーのに
最近↑の用な内容でお嫁さんが見つかって交配してるのに
ビックリだよ マジ今時の♀飼いは何を考えてるんだ

28 :わんにゃん@名無しさん:03/10/22 19:23 ID:yi6VyJKu
こいつは産ませてもらったら確実に転売ヤシだな
金には困ってねーとか言ってたけど
金あるヤシがここまで叩かれて偽名で狂言で
また嫁募集するかよw

29 :わんにゃん@名無しさん:03/10/24 16:56 ID:hFFtQMR4
この人嘘ばっかし!
私の友人がネットでブラタンのお婿さんを探しているて載せていたら
1番最初に「どこに住んでるの?」
だけの文章でメールが来たらしく
何の件でメールされたのでしょうか?とメールしたら
チワワの婿の件で〜・・・
とお互いメールしあって相手の人が携帯のメアド教えろって言うからメアドくらいなら
って思って教えたらしいのよ
そうしたら1日中なーんかも
自分とこのチワワ自慢ばっかり!ちっこいだの、可愛いだの、血統がいいだの、
でも画像を送ってこないので1度送っていただけますか?と言ったら送ってきたけど
ブラタンではなかった!嘘ばっかし!ブラタンのみ探しているって丁寧に返事しても
一切無視!よそのへんなチワワよりうちのがいい!みたいなことしつこーーーく打ってくるから
友人メアド変えたそうです。
なんなの??こいつは鰤なの?それともすっげー金銭的に困ってて必死なだけ??

30 :わんにゃん@名無しさん:03/10/24 17:20 ID:w0n5ybYw
頭ワルソー

31 :わんにゃん@名無しさん:03/10/25 21:15 ID:be7uEBUG
キョウコタソ叩かれている人がメアド書いてあったら
徹底的に逆切れメール送信中でつ!

おいらの友人2名には
友人Aに「あんたいくつ?自分のやってることわかるー?
自分の犬だけ管理してればいいんだよ」
そして友人Bには「批判ばかりして、卑怯というか、こういう人もいるんだな
ぁ〜って!育ち悪いんじゃないですか。」
等など徹底的に自分は間違っていないと言う
メールを他にもメアド書いてる人には全員に送っていると思われw
どうやら徹底的に叩かれないと自分が間違っているというのが
わからない鰤予備軍らしいでつw


32 :わんにゃん@名無しさん:03/11/16 01:20 ID:YM9WXeI7
?


33 :わんにゃん@名無しさん:03/11/16 02:43 ID:gmIjCJgQ
苦労して苦痛に耐えながら産むのは雌なのに「その際は一匹譲ってください」ではなく「一匹譲ります」?これだから流行に乗せられてるDQNは…
 
 
 
むかつく!

34 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 11:31 ID:pUhICfKU
けっきょく、どうなったんだろう?

35 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 12:25 ID:i7rU3Fk2
珍しいってだけで得意げに繁殖する香具師いるよな。
駄犬だってば、やめろって

36 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 14:00 ID:k3UuKrwh
繁殖するのにお金(謝礼金)はらうのは雌が普通なんだって。
何で?

37 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 14:05 ID:9K8O3EmR
種を提供してもらうのだから交配料金払うのは普通
ってか人間での種貰う場合でもおなか借りる場合でも
普通お金払うでしょ。

38 :わんにゃん@名無しさん:04/01/29 11:20 ID:17cSE06o
オイラ、ソープでけっこういい額払いますが?

39 :わんにゃん@名無しさん:04/01/29 11:38 ID:sjC+k+ns
お婿さんを募集しているというのならまだ分かるが、この条件でお嫁さんを募集だと??
余程優良血統で素晴らしいタイトルを持っているならまだしも、説明文を見ている限りマジで(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノと思う。
この人達の犬には一生お嫁さんなんて来ないね。募集するだけただの恥さらしじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!が。

40 :わんにゃん@名無しさん:04/01/29 11:58 ID:jVAfPM6z
>>39
いや残念ながら去年のうちに嫁見つかりすでに交配したらしいでつ

なんでこんな奴に頼むか理解不能だけどな

41 :わんにゃん@名無しさん:04/01/29 14:10 ID:CUDXoudJ
>>21
逝ってよし

42 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 19:44 ID:qCcP1xe1
age

43 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 21:01 ID:+NVmomis
>1,>40
はなからこの条件で嫁さん、ってのは?だがよく知り合った後ならば、希望にそうょ。
つまり、うちとしては、今の犬の子供が1匹だけほしい。ということ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)