5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕返し】DQNな犬の飼い主に制裁を【復讐】

1 :怒る人:03/10/17 21:23 ID:155FLl/1
むかつくからいい仕返しの方法があれば教えて!

2 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 21:35 ID:lgm9BFNg
こういうスレはいっぱいあった方がいいな。
犬を使った凶悪馬鹿がうじゃうじゃいるのに
まだ社会的に認知が低く過ぎる。

3 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 21:45 ID:gTHAgvmS
放し飼い逆切れ飼い主どうしたらいい?
勇気出して言いに行ったら逆切れされた。

4 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 21:53 ID:lgm9BFNg
最近放し飼い増えたと思う。
結果、犬がつけ上がって家族のリーダーになって
問題行動起こしまくってないか?

犬って直ぐつけ上がるのでウザイ。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 22:06 ID:FmrQcqlj
ちょっと聞いてくれよ。
昨日の夜、ノーリードで散歩してた近所の犬が
うちの庭に入り込んで、うちで飼ってる犬からキャイン!て
言わされてたの。
そしたら今日の午後8時くらいに、その犬を飼ってるDQNオヤジが
庭に侵入してきてうちの犬を金槌でたたき殺そうとしてたんだけど。


6 :わんにゃん@名無しさん:03/10/17 22:15 ID:3vsU7mYE
>>5
警察を呼べ!
迷うこともあるまい。

7 :わんにゃん@名無しさん:03/10/18 00:53 ID:QBgJc0Pm
犬を飼ってる香具師は馬鹿が多い?
というか犬を飼ってから馬鹿になるのだろう。

冷静に考えて散歩中に私有物以外のものに糞や尿をさせる犬の飼い主は
公共のマナーを完全に忘れている。

犬の糞尿は自分の敷地内でさせろ。


8 :わんにゃん@名無しさん:03/10/18 09:23 ID:kWSgRTsP
>犬の糞尿は自分の敷地内でさせろ
そのとおり。例え後で持ち帰るからと言っても俺んちの庭
を犬のトイレに使うな!
他人への最低限の配慮が出来てない。
しょんべんも掛けられた所だけ異常に雑草がぼーぼー。
芝生やらだけ枯らされてしまう。

9 :わんにゃん@名無しさん:03/10/18 09:28 ID:kWSgRTsP
>犬を飼ってから馬鹿になるのだろう。
卵が先か鶏かだな。
犬を飼っていたら思考がどんどん犬レベルに
落ちて犬とヒュージョン状態になり、人間のマナー
を忘れて行くのか?
それか、元々犬レベルの馬鹿は犬にしか好かれない
から犬と一緒にいるのか?

10 :わんにゃん@名無しさん:03/10/18 09:30 ID:kWSgRTsP
どっちにしろ何らかの制裁を加えて調子に乗らんようにしないとな。

11 :重複:03/10/18 10:09 ID:r0eFbbed
【ノーリード】バカ飼い主 4【糞放置】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1060174712/l50

12 :わんにゃん@名無しさん:03/10/20 20:58 ID:JhYhGOql
>>11
主旨がまったく違う罠W

とりあえず制裁の方法や制裁の成功例が聞きたい罠

13 :わんにゃん@名無しさん:03/10/20 21:13 ID:0NZw/3nX
書き難いなぁ。折角証拠を残さずやったのに。ばらしちゃいやん。

14 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 12:43 ID:eo1IcpFd
ノーリードなら車で轢き殺せ
賠償責任等なーんもないからw
逆に車の修理代取れるから

15 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 14:13 ID:I7t4x/KZ
犬が悪いわけじゃないのに、犬を轢き殺してしまうの?

16 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 14:17 ID:yhbPPorH
犬も悪いでしょ?

17 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 15:25 ID:MnfZ5Jar
ノーリードの犬はノーコントロールのラジコンと一緒でしょう。
ラジコンが道路に飛び出して車に轢かれたところで賠償など発生するかい?
占有離脱物であっても鍵をつけるなりして、私物ならばきちんと管理する事が
大切でしょう。


18 :重複:03/10/21 17:23 ID:9e1MYBOJ
【ノーリード】バカ飼い主 5【糞放置】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1066469662/l50

19 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 18:05 ID:K8AIpVVR
迷惑犬の殺し方は数多く発案されてるけど、糞飼い主への
よい制裁方法は見たことないね。俺もその辺をもどかしく感じてたよ。
何かないかね、これだけ脳みそが集まってるんだから、
手をこまねいているだけじゃ情けないよね。

20 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 18:28 ID:q/WiBjrn
公演の戸入れに
綾19歳、セックスフレンド募集&そいつの家の伝話番号
買い手おけば誰かが聖祭してくれるよ。

他に
お隣にプレゼント?
http://www.well-pet.com/10.html
匿名で苦情を言う?
http://www.suimu.com/prepaid/010/
猫よけ(犬に効果は?
http://www.kwn.ne.jp/cat/
気分転換に?
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/pcinc/pacinannai.html
吹矢 健康法
http://www.kings.ne.jp/omosiro/fkiy.html
いい品物だけど終了
http://www.easyseek.net/item/15119224/

21 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 20:19 ID:U/aSezaN
外出先から餌を上げたり、携帯やPCで画像を見れる機械。
通常12万近くするものが11800円で売っています。安い。
http://www.mrock.net/cgi/detail.cgi?product=340

22 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 21:05 ID:sy51q9sV
>>21
その機械をハッキングして毒だんごが出るようにしろってこと?

23 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 22:28 ID:jV0fVFUk
>>21
つーか
>通常12万近くするものが11800円で売っています。
安くねぇ!!

24 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 22:41 ID:bWQj23s+
118000円ですがなにか?て書いてあった

25 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 22:42 ID:j6rJw3AO
犬に仕返ししてもしかたないだろ?

飼い主の名前で寿司やピザを取れ。名案だろ

26 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 23:30 ID:cl7vzh37
うちの隣の家の犬(雑種)が去年死んじゃったんだけどかわいそうだった。
飼った当時夜鳴き遠吠えがうるさくてうちの母が隣の家に聞いたら
「うちゴハンは1日1食にしてるの、夜庭でウンチされると困るから」
そのババァ庭で飼ってるくせに庭に糞されるのが相当嫌だったらしくて
ごはんも散歩に行く直前にあげて庭でウンチしないようにさせるためとか言って
食べた直後に散歩に連れて行かれるもんだから犬が道で吐いたりしちゃって、
あげくの果てには胃捻転(食後すぐに運動させたから)で散歩中に犬が倒れた。
その家、一人息子をかなり溺愛してて息子が小学校上がった年に「犬を飼いたい」
って言ったから飼ったらしいんだけど、息子が大きくなってからはババァ以外面倒見る人いなかった。
だったら最初から犬を飼うな!
そしてこれからも犬を飼う必要なし!

>>1
私は隣の家のポストにウチの犬の糞を詰め込んでやったよw

27 :わんにゃん@名無しさん:03/10/21 23:58 ID:j6rJw3AO
>>26
食事制限しているアホ飼い主は結構いるらしいね。
もちろん26さんが言うように人間サイドの都合で制限してる。

その人の悪行を紙に書いて近所の電柱にでも貼って晒したら?
ウンコぐらいじゃ懲らしめられないのでは?

28 :わんにゃん@名無しさん:03/10/22 00:13 ID:Sx6ybm/+
ウチの猫はペットショップに居るときでかくならないように一日一食だったらしい。
6ヶ月だったけど小さかったよ(TДT)可愛そう!見たときも寝てたよオ!

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)