5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里親になろうと思ってます!!

1 :hanawa:03/11/21 12:49 ID:WvjvUN5X
保健所や皆さんが出会った里親サイトなんかあります?
その他里親になられてからの思い出話しなどあれば是非聞かせて下さい!

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/21 13:07 ID:nlP8AnV8
こんなレスあちこちにばらまくヒキコモリが里親?

:hanawa :03/11/19 13:13 ID:BCdH6TMv
百円のソーセージをちぎり肉の中にカッターの刃を埋め込む 
これで一件落着
家の周りにまいとくと、朝犬が倒れてるよ


3 :hanawa:03/11/21 13:19 ID:WvjvUN5X
改心したんだ
犬の本ばかりみてるよ!!

4 :わんにゃん@名無しさん:03/11/21 17:39 ID:Go8f89H7
>>1>>2がいうような人なのか。
http://res9.7777.net/bbs/huskymaigosatooya/
で里親になろうとしているぞ。
茨城保護センターに電話してこのこと教えたほうがいいか。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/21 17:43 ID:mE6wjCp0
通報したほうがいいね。

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/21 18:39 ID:5lgEFNd5
しかも図々しくも里親募集でなくて迷子情報の投稿に
ハスキーが無事飼い主に渡る事なんかどうでもいいように
配慮の無い名乗りをあげているね。単発質問スレ立てるわ
人間として何か欠けているよ。

7 :誘導MEN2 ◆VLL0DIup9A :03/11/21 18:41 ID:hfIsJ1FE
>>1 重複スレです。誘導しますので削除依頼を出す様に。

●○犬猫里親探しのボランティアさんについて○●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1042423459/l50

8 :わんにゃん@名無しさん:03/11/22 08:51 ID:KTY7V9hO
つるしage

9 :hanawa:03/11/22 10:03 ID:zEa2HBkg
俺は犬と又暮らしたいだけだ。
ハスキーが好きだし
里親サイトながめていたら保健所や迷子犬の半分以上いくところがないみたいだし
三日で処分されてしまう・・・・
これはボヤボヤしてられないぞとハナワは思ったのである。
里親サイトをみていたらブリーダやショップの犬はイイナーとは思うけれど
買う気にはなんとなくなれません。
それに子犬の写真に金額がついているのに違和感を感じるのはビギナーなのかな・・・
たぶんまたボコボコだな・・・このカキコも・・・・


10 :わんにゃん@名無しさん:03/11/22 16:51 ID:nuk1JYBY
>>9
( -д-) 、ペッ

11 :わんにゃん@名無しさん :03/11/23 03:32 ID:ENT8qe7f
>>1は尻噛まれて氏ね

12 :わんにゃん@名無しさん:03/11/23 05:00 ID:VRVZDH/b
動物を飼う事は大変な事なので、hanawaさんは何にも飼わない方がいいですよ。

13 :タダで純血種欲しいだけのhanawa:03/11/23 12:01 ID:A09hTCp+
俺は犬と又暮らしたいだけだ。
ハスキーが好きだし
里親サイトながめていたら保健所や迷子犬の半分以上いくところがないみたいだし
三日で処分されてしまう・・・・
これはボヤボヤしてられないぞとハナワは思ったのである。
百円のソーセージをちぎり肉の中にカッターの刃を埋め込む 
これで一件落着
家の周りにまいとくと、朝犬が倒れてるよ

14 :hanawa:03/11/24 18:39 ID:odGlXQlw
昨日一日かけて隣りの猫撲殺してみました・・・
もう動物いらない
お前らはなにかってるんだよ


15 :hanawa:03/11/24 18:45 ID:odGlXQlw
お前らはペットとファックしてろよ
そのうちパートナーはいなくなるけど
この獣姦掲示板!!!!!!!


16 :hanawa:03/11/25 12:57 ID:04KPerw3
犬もらってこれたー!
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Xv5CV99yw2QJ:%77%77%77%32%2E%73%74%72%61%6E%67%65%77%6F%72%6C%64%2E%6F%72%67/+&hl=ja&ie=UTF-8




17 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 14:21 ID:+pQ5mN1T
マイケルさん、>>1をネバーランドに引き取ってください。
え?こんなヒキコモリヲタは嫌ですか?
さすがマイケルさん、ネバーランドをお持ちなだけあって、お目が高いです。

18 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 14:49 ID:04KPerw3

お前もナ


19 :わんにゃん@名無しさん:03/11/25 15:29 ID:+pQ5mN1T
>>18
名前入れ忘れてるよ

20 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 10:09 ID:hxyUqxhF

お前もナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)