5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いらなくなったら】最悪テリー伊藤【下取りへ】

1 :いちご:03/11/26 02:07 ID:Ypt2nwvV
ttp://w2282.nsk.ne.jp/~maru-h/situke/tousyo6.htm

ここを読んでからTVでテリー伊藤見るたびにチャンネル変えてます。
ほんと最低!!

2 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 02:09 ID:R5u3f83o
2ゲット。
・・ところでリンク先、見れないけど?

3 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 02:16 ID:rf0CQ97V
成長した犬下取りなんて出来るわけないじゃん

4 :びびっと:03/11/26 02:28 ID:HYoNLQSQ
別居して久しぶりに家に戻ったら犬が干からびて死んでた。
こういうやつ許せない!

5 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 02:30 ID:hbB/jVyQ
なんで引き取らないのさ!?

6 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 02:50 ID:HbmFAP1k
そりゃ、目もロンパルよ。

7 :>>2:03/11/26 02:52 ID:Ypt2nwvV
え?見られるよ?

8 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 03:42 ID:RCmCXrfy
>>4 はぁ?

9 :わんにゃん@名無しさん:03/11/26 08:55 ID:ZY6eurlc
>>1
あんたが誰か判ったよ。w

10 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 06:55 ID:ivUaK87I
1が誰か分かったからってどうだっての?

なんなら9も誰か特定してやろーか?

いちいち恫喝じみた書き込みすんなっつーの!


11 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 11:38 ID:cep6EExp
>>10
アフォ?

12 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 18:29 ID:ivUaK87I
テリーもいわば欠陥商品のようなもんだろ?
いらなくなったら下取りしてもらえば?



13 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 18:30 ID:ivUaK87I
>>10
お前がアフォでしょ?

14 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 18:37 ID:rjHaAG6T
>>12
すでにいらないと思ってる奴多数とみた。
問題は誰が下取りしてくれるかだが。

15 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 19:16 ID:CFuXoWr0
>>10 >>13 プッ

16 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 20:55 ID:Vx0kSp0t
13は>>11って書きたかったのに間違えたんじゃないの?

関係ないけど最近9みたいな文章よく見る。山崎渉と同類か?

17 :わんにゃん@名無しさん:03/11/27 20:57 ID:qTtQoplu
6>>そりゃ、目もロンパルよ。
笑わしてくるね。


18 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 14:11 ID:5uXa6n+u
>>18
お前馬鹿だろ?w

19 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 14:24 ID:iXKtBQ3h
>>3
成長するまで面倒見れる椰子なら、愛着湧いてくるだろうから下取りなんか
しないだろ。
ペットショップで「キャーかわいい。パパこれ欲しい」とか言って衝動買い
するけど2,3ヶ月したら飽きてしまう椰子とか多いから、そういう飼い主の
もとに行ったペットのことを思うと下取り制度はあってもいいと思う。
本当に動物好きだけど、新品は高くて手が出せない人にとって、格安中古
ペットなんかあったら、最高だと思う。勿論、獣医の診断が条件だけどね。

20 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 14:28 ID:jl9nncVg
ペットショップがたまったもんじゃ無いだろ。
相性が悪いとか言って、すぐ返しに来る香具師が多そうだ。

21 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 15:29 ID:iXKtBQ3h
>>20
5000円位(もしくは只)で引き取って、5万で売ればいい。
手に余る動物の処分を考えたら、飼い主もその値段に納得するはずだ。
親切な飼い主に引き取って貰えると思えば、良心の呵責に悩むことも
ないだろうしね。


22 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 15:41 ID:Rhjs8MsA
>21
5万円で売れるわけないじゃん・・・。
そんな商売成り立ち得ないよ。

良心の呵責に悩むこともなく、買っては下取りに出してを繰リ返すの?


23 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 16:19 ID:iXKtBQ3h
>>22
そうなの?
わんこの相場って、犬種にもよるけど、十ウン万位しょ?
それが、5万なら売れるんじゃないの?

24 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 16:25 ID:Rhjs8MsA
ペットショップに行って見てきてごらん。
生後5ヶ月も経った中犬がどんな扱いでどれくらいの金額か。
そういう売れ残りの犬達はチェーン店なら各店舗をてんてんとし
値を下げながらやっと売れるんだよ。
売れるかどうか極めて怪しい中犬をわざわざ下取りしたって儲けなんてほんの少し。
2〜3万の子犬を仕入れて十数万で売るためにケージを使った方が利益になるでしょう?

25 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 16:34 ID:+/tvaFVO
うちのチンチラちゃんは生後七ヶ月で六万円したぞ。小さくてかわいかった(*´д`)ハァハァ

26 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 16:57 ID:iXKtBQ3h
>>24
うちの7歳になるコギちゃんは、ブリーダーから譲ってもらったんけど、
16万位だったよ。

27 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 17:04 ID:+/tvaFVO
>>26 何歳で?

28 :わんにゃん@名無しさん:03/11/29 17:36 ID:iXKtBQ3h
>>27
勿論生後数ヶ月、耳がまだペッタンコでカワイかったなあ。

29 :わんにゃん@名無しさん:03/12/01 15:43 ID:it7y5y8H
>>24
なんだかんだ言っても、業者にしてみたら、犬は商品なんだよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)