5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの犬がぬいぐるみと交尾するんです。

1 :わんにゃん@名無しさん:03/12/08 18:43 ID:NdAiQOvr
どうみても犬に見えないダイソーで買ってきたぬいぐるみを
いつもは投げて取りに行かせて、あわよくば対獲物的訓練をさせていたんだけど
先日いつもどおり投げて遊ばせていたら
なんかいつもと違って前足で抱え込んで腰をヘコヘコさせているんです。
もうね、アホかとヴァカかと。そんなに溜まっているんですかと。

2 :わんにゃん@名無しさん:03/12/08 19:14 ID:SpjiyMpx
★飼育・しつけに関するQ&Aスレッド★part8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1063586415/l50


3 :わんにゃん@名無しさん:03/12/08 22:30 ID:0pouglQb
うちのインコもひよこのぬいぐるみと交尾してた。

4 :わんにゃん@名無しさん:03/12/09 04:37 ID:bMxCncjL
うちなんて団子三兄弟だよ。。。(鬱
しかもメス。
しかもチワワ。

5 :わんにゃん@名無しさん:03/12/09 04:41 ID:lK/o6a0F
ウサギはするなぁ。猫はチンペロだし

6 :わんにゃん@名無しさん:03/12/09 06:55 ID:/WhdgTjL

 ∧_∧
( ;´∀`)    >>1たん ハァハァ ウッッ!
人 Y /       ドピュッ!
( ヽωつ ο°o。
(_)_)

7 :わんにゃん@名無しさん:03/12/09 21:08 ID:CsRzZT8K
http://mh.atz.jp/box_hamchu/ham_comic/ham_comicA/ham_comA3.htm
だいじょうぶ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :わんにゃん@名無しさん :04/01/24 23:36 ID:wdpwGniJ
うちの犬もよくやるよ。
リアルなシェパード犬のぬいぐるみに。
♀ですがいつもヘコヘコしてます。

10 :わんにゃん@名無しさん:04/02/15 20:48 ID:krp9V4MJ
僕もよく人形とやります

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 22:44 ID:nC2VScQ1
>>10
空気嫁

12 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 17:06 ID:WuXz1ckN
うちの犬は「いか臭い」ていうと吠えまくりますよ。

13 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 18:23 ID:Yi17tmpf
弟の部屋に行って「イカ臭い」というと「出て行けよ」とうるさいです。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 18:27 ID:hfTunxIO
インコの交尾リアルでみたときは引いた

15 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 20:18 ID:RZ3vCTHq
Mダックス♀、8ヶ月なんだけど・・・するよ。
クマのプーさん押し倒して、まるで人間が正常位でやってるように、抱きついて(^^;)
背中丸めて腰をピコピコと振ってる・・
子供と一緒に、それを見ている俺の焦りを分かってくれ(鬱

16 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 21:29 ID:nMWJeLEn
毛布にやってたけど去勢したらやらなくなった。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 02:52 ID:GPkhxpMO
チワワ♀只今ぬいぐるみと交尾中・・・
普段は隠してあるんだけどストレス溜まってそうだったから
渡したらもう2時間もやってる・・・
突然激しくなったり・・・なんだこいつは。
ところで犬でもイッタりとかするのかな?

18 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 02:54 ID:GPkhxpMO
あ、そうそう交尾中は大好きなササミをあげても知らんぷり!
性欲って凄いなーと思ったよ!

19 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 10:37 ID:KLznqRny
犬のヘコへコ行動は交尾もどきだったり
『おれの方が強いぜ』の意思表示行動だったりイロイロだよ。

ヘコへコがすべてH系ではない・・・って事をみんな知らないの?

20 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 13:01 ID:OCxqF1uC
逆も言えるよな。
単なる交尾も
>『おれの方が強いぜ』の意思表示行動だったりイロイロ
って事にならんか?

21 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 14:15 ID:P/VMiQAY
うちなんて、8ヶ月♂雑種なんだけど
私の腕にペコペコと押し付けてきますよ・・・。
ていうか今初めてされたんだけど、ショックですねなんかw
親がいないからセーフだけどこの先気まずくなる状況あるかも。

22 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 16:18 ID:ACUC/Bq5
私も夜中なんか腕にあたってんなぁ〜〜?
って思って見たら、うちの可愛いワンちゃんが、腕にあっこをあててスリスリヘコヘコしてたんですよ〜〜。
なんか、ショック!!まだ4、5ヵ月の赤ちゃんやのに〜〜!!って思ったよv


23 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 21:09 ID:rc+mY0AG
5〜6ヶ月ごろはよくぬいぐるみにマウンティングしてたけど
最近(現10ヶ月)はめっきりやらなくなった。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/03/28 10:28 ID:5A0uCm0D
>>21
うちのバカ犬も、俺の腕抱えて腰カクカクw、
友人の脚つかんで腰カクカク(恥
そのうちしなくなるから(たぶん
温かい目で見守ってあげようね。



25 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 15:42 ID:ajzWF7pC
よくあるね

26 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 22:57 ID:YYtliuTO
age

27 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 07:32 ID:dHZhgQeB
脱走して、ちゃんと戻ってきてくれた・・・・・・・・
なんて思ったが大違い、近所のメス犬の小屋の中に敷いてある
毛布をパクって来やがってた。
その毛布に必死になって腰を振ってたんだが、
それを使ってたメス犬を襲う度胸はなかったんだろうか?

28 :わんにゃん@名無しさん:04/04/05 16:08 ID:4lZ8eBBZ
やっべ、さっき猫のリアルセクース見てしまった。
ヘコヘコやってた。
下の猫たんが「あうぅ〜あうぅ〜」って喘いでいてワロタ。
何かミスったのか知らないけど下の猫たんがいきなり
ガバッと起き上がって「キシャー」って上の猫たんを威嚇した。
で、しょんぼりと離れて近くにいた仲間に八つ当たりみたいなのして
そのあとチンぺろしてた。
さびしげに見えた・・・。ドリルチンポ・・・収納可能で機能的・・・

29 :わんにゃん@名無しさん:04/04/05 16:22 ID:4lZ8eBBZ
あげ

30 :うんcいあ:04/04/05 16:49 ID:xRahkKba
それってネコのちんぽの先のトゲ
が抜くときこすったからか?

31 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 06:46 ID:cFvxuWD+
たしか、オスの性器のとげとげは、逆毛についているので、
入れる時にはなんともないけど、抜く時痛いんだよね。
それで、その痛みが刺激になって、はじめてメスは排卵するんじゃ
なかったっけ。だから一度目のオスはパパにはならないと。

32 ::04/04/21 05:50 ID:vVsz7E9V
子供の頃、うちの♀猫が
どこかの猫と交尾してた。
「う〜う〜」いうから
嫌がってるのかと思い、
下のうちの猫を引っ張ったら「ぎゃ〜」と威嚇しかぐられた。嫌がってるんじゃなかったんだとおもた。複雑だった。

33 :あい:04/04/21 11:10 ID:BSfbHn90
うちの犬は想像妊娠する度に
エルモのぬいぐるみを子供のように世話してます。
いつも胸の下に入れてオッパイを揚げる仕草をして
寝るときはいつもくわえて自分のサークルに連れて行き
抱えて寝ています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)