5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレがくさいと感じてるひとたちに・・・・

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/02 02:35 ID:qa4YjPsJ
突然ですが、パソコンや電化製品に電磁波が出ているのは、しっていますか?知らないうちに脳がやられてしまう怖い、電磁波!!撃退するにはこれが良い・・・・http://www.h7.dion.ne.jp/~sumiya/ 冷蔵庫の消臭にも・・・
水槽の水も汚れにくくなり、大切な魚にも虫がつかない・・・・!!!カルキぬきにも???犬・猫のトイレの消臭にもきくよ!!!!!?????

2 :わんにゃん@名無しさん:04/01/02 03:23 ID:Y1obQkrP
  

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/02 08:23 ID:mpSr1rM0
宣伝うざ

4 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 03:10 ID:RAmP6xCF
ペットのウンコが臭いと思うのは
ペットに対する愛情が足りないからなのれす

5 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 03:41 ID:RAmP6xCF
つーか、自分で臭いとか汚いとか思ってるフシがある。
大小便するときに砂の上には着地せずに、
トイレの縁に立って中に排泄してるもん。
砂はバッチィから素手?では触らんもんね、
って言ってるみたいw

6 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 04:04 ID:eGbqiK/Z
>>3
遅くなったけどウザいならageるな。無視しろ。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 05:31 ID:TYpLRWZw
さげてるよーな。

8 :わんにゃん@名無しさん:04/01/03 07:08 ID:eGbqiK/Z
>>7
すまん。ageてるのは>>2>>4-5だな。

早く落ちて欲しいならもう書き込みはなしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)