5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島総合情報交換スレ

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/04 02:36 ID:FDj/QSBF
鹿児島で犬と猫を飼っている人や
これから飼いたい人向けの情報交換スレです。

内容的には動物病院やペットショップ等を中心に
離島の方も歓迎です。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/04 12:44 ID:h7W0nTPV
2

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/04 13:13 ID:s+X0aNb0
西郷だ!!

4 :わんにゃん@名無しさん:04/01/13 02:25 ID:vKPBYPK/
まちBBSでやってよ。
ここは削除以来出してね。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/01/13 07:04 ID:AufSJenU
>>4
都道府県単位のスレは削除ガイドラインで認められています。
なんでも削除に頼らないように。

>地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村か
>それ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。
>2ちゃんねる内では削除対象になります。

削除されないとわかってて削除依頼を出すのは(・A・)イクナイ
それに需要がなければ落ちるでしょ。

6 :わんにゃん@名無しさん:04/01/26 19:28 ID:xe+IAkki
誰もこないな。
屋久島の人いないのですか?
上屋久町立動物診療センターが閉鎖になった。
そこのヤブ医者が治療代をガポリ横領してたらしい。
行ったことがある人いる〜?

7 :わんにゃん@名無しさん:04/01/27 23:55 ID:lZRuzLjs
姶良・国分方面で(・∀・)イイ!!お医者さんいないですかー?

8 :わんにゃん@名無しさん:04/02/03 00:20 ID:sniofE6Y
みなさんどこらへんのショップをご利用?
お勧めあったら、教えてください。
ちなみに鹿児島しない在住です。


9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 23:17 ID:wJjZuNdS
あげ

10 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 15:47 ID:pcSnk56l
あげ


11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/22 04:52 ID:+5BMXL5y
元日置郡民。
実家に中学の頃に拾った犬(雑種)を残して脱薩。
千葉県に移り住む。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 21:22 ID:p3K3k667
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)