5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬関係ヤクザ系な話

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/09 15:56 ID:dfyFK6Hn
日本犬とかィパーィとお聞きしますし、プロ半は皆ホストみたいやし

あーもぅなんでこんなにドロドロしてるんだ。
というわけで、皆さんがみた話、むかついた話、やられた話、脅された話をどうぞ


2 :わんにゃん@名無しさん:04/01/09 16:31 ID:Pvfdc/t8
やったぁ!2GET!!

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/09 16:32 ID:x2/oT+kX
3

4 :わんにゃん@名無しさん:04/01/09 16:59 ID:mq4XvrWY
皆かしこまりすぎ!
ヨーロッパなんか普段着だし、かしこまるのはインターから
でよいのではと思います。
ヤクザもマナーよくしてれば良いのですが
1部の人が金や圧力で物を言わせてるみたいですが
何だかしらけますね!
私の知り合いのヤクザは犬好きが多く家からも
何匹か行きました大物は紳士ですが
チンピラがたちわるいですね!
大物は私にもちゃんと敬語で話してくれますし


5 :わんにゃん@名無しさん:04/01/09 22:25 ID:SJDdEBKe
日保の全国展はやばいらしいです。
連合展ならまだマシだそうだ。
だからうちの父はここ数年、全国展には出てないな。
私は支部展しか出たことないなぁ。それも15年位前の話。
春になったら出てみようかな・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:04/01/10 01:14 ID:ELz7f4Fa
JKCの「家庭犬」にも暴力団体への注意がよく書かれてますね。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/01/10 01:40 ID:5dBBVfVs
今週のTBS系「世界バリバリバリュー」、テーマは犬で、保険屋から年末にもらった無料のテレビガイドでは内容に「札束飛び交う裏ペットオークション」とあったのに、
あったのに、実際の放送ではなかったのはやっぱりMBSかTBSに圧力かかったんでしょうか。

8 :わんにゃん@名無しさん:04/01/18 21:16 ID:21UIdiob
ほぼ全員893か警察関係者

9 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 17:18 ID:qCcP1xe1
age

10 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 21:55 ID:CnKpVil/
新聞勧誘とせっとで
上げましょう

11 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 00:13 ID:3gidSkZk
ピット多頭飼いの怪しい人がいます。
少なくとも、リーマンではない。
代紋は揚がってないけど、限りなく灰色に近い893系。

こういう人がピット飼うのは凶器準備集合罪でないの?

12 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:54 ID:w/Es4Jz3
重々たる日本家屋で四国犬なんぞ似合いすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)