5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉限定 対応がいい獣医 PART2

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/14 14:12 ID:p9L08QW8
埼玉で対応がいい獣医を教えて下さい。
_____________________
|
|スレタイに合った話題中心でお願いします。
|あくまでも飼い主同士の情報交換スレなので本業の方はご遠慮下さい。
|荒らし煽りは徹底放置。

      。
   ∧_∧ /
  (・∀・)⊃ ミンナシッカリマモッテネ!
〜/U_/
  U U

前スレ 埼玉限定 対応がいい獣医
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1021681115/(Dat落ち)

2 :2:04/01/14 15:10 ID:X0iRjhWS
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/14 16:13 ID:9TqiHFzd
あっ!いつの間にか落ちてたのか…
>>1


4 :わんにゃん@名無しさん:04/01/14 18:31 ID:lM8g3nxQ
熊谷市近辺だとどこでしょうか?

5 :わんにゃん@名無しさん:04/01/14 21:47 ID:l7WMwTD7
数ヶ月前に志木駅近くに出来た
あべ動物病院てどうですか?
新しいから外観はキレイな感じだけど。

6 :1:04/01/15 01:06 ID:eHB9BawQ
関連スレ ■■埼玉北西部【動物病院】を語るスレ■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074049308/



7 :?n?????`?u??DQN:04/01/15 10:47 ID:DpA+d4Yx
↑うちもリンクしときます

8 :わんにゃん@名無しさん:04/01/19 22:17 ID:wkZx0iYS
>>1
Z華麗

9 :わんにゃん@名無しさん:04/01/23 00:16 ID:k07xESZK
保守

10 :わんにゃん@名無しさん:04/01/25 01:21 ID:BTOZHzIj
前スレにもあった、蓮田の八木動物病院行ってきた。
結論から言うと、料金も良心的だし対応もまずまずで
良い病院というのが率直な感想。

前スレで「先生がちょっと無愛想」という意見があったけど
実は私も以前はそういう印象だった。(通院は今回2度目)
猫の去勢をお願いしたんだけど、事前の予約電話の時点でも
ぶっきらぼうな受け答えで、対応はイマイチ…という感じだった。

いざ猫を連れて行くと、空いていたせいもあってか
質問の受け答えの時は、ちょこっと雑談も交えたりして
割とにこやかな対応で、(´゚д゚`)アレッ?って感じw
まぁでも、全体的には他(私が今まで行った病院)と比べて
「アッサリした対応」という印象かな。

料金は、去勢(日帰り)で1匹9000円。(薬5日分含め)
安いけど、技術もしっかりしてると思う。
エリザベスカラーなど、傷口を舐めないような保護的な物も
特に無かったんで、目を離すとやっぱり時々舐めちゃうけど
今のところ問題ない様子。

11 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 01:04 ID:GzrCi3tU
>>10
その後猫ちゃんどうですか?
私としてはちゃんとわかるように説明して仕事をしてもらえば、
あっさりした対応でも全然かまわない。
ようはフィーリングの問題ですかね。
もちろんやぶは論外。


12 :わんにゃん@名無しさん:04/01/28 01:44 ID:JCpSrRhw
うちは八木動物病院で犬の避妊手術をお願いしました。
大型犬、体重35キロの犬で料金は1泊2日で2万5千円。
薬と抜糸の代金も込みでした。
傷跡も殆ど残っていなくてっていうか、消えちゃってます。
腕は確かなんじゃないかと思いますよ。
>>10さんも言ってるけど、愛想はあんまり良くないかも・・・。
まあ、感じが良くてヤブじゃ困るし。
この先生は信頼できると思います。

13 :10:04/01/30 03:54 ID:qSFJwQ5f
>>11
全く問題なく過ごしてます。
舐める事もほとんどなくなり、傷口もキレイ。
手術当日の夜からずーっと元気いっぱい。

私の個人的な印象としては、説明は…あんまり詳しくは
話してくれない気がする。
勿論、こっちから質問すればちゃんと答えてくれるけど
聞かなかったら、向こうからは最低限の事だけ伝えるって感じかな。

>12さんも言うように、腕は悪くないし信用できる先生だとは思う。
これで料金が並〜高めだったら、ごく普通の印象だったと
思うけど、低料金でしっかりやってくれるので評判も
いいんだろうなーと思った。

うちの猫に何かあった時、今後もここへお世話になるつもりです。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 16:50 ID:1Wfa+h2T
>>10
猫ちゃん元気そうでなによりです。
おしゃべりであれこれいらんことまで言う獣医とどっちが
いいかはその人次第ですね。
やっぱり不安や疑問に思うことがあったら納得いくまで説明
してくれれば問題ないようがします。

いざという時に頼りになる病院があると心強いですよね。


15 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 09:00 ID:WqyfLb/t
自作自演↑のPR

16 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 09:47 ID:av5qKcE4
>>14
ププププ、藻前も暇だな。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 01:18 ID:UiHT7+8e
上尾のフジタ動物病院....

18 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 08:55 ID:iCj436rI
本人登場2人目

19 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 16:55 ID:lgCgechQ
前スレで八木さんでの雄猫去勢手術レポを書いた者です。
八木動物病院、なかなか評判いいですね。
駅からすごく遠いし、集客大丈夫かな、と心配してましたが、ほっとしました。
これからも、混み過ぎない程度に繁盛してくれるといいなぁ。

20 :わんにゃん@名無しさん:04/02/11 14:39 ID:wyi9ZQ/1
>>15-16
14だけど関係者でもないのにそう勝手に思い込んでヤバ過ぎ。
べつに聞いたことに返答してくれたからレスをしただけ。
それこそあんたらのほうが良いと意見が出てくると叩くライバル
病院の関係者っぽい。
必死だね( ´,_ゝ`)プッ

21 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 11:31 ID:RfqnjpD7
野良の子がケガをしているので保護(おそらくそのまんま飼うことになりそう)しようとしてます。
野良(猫)でも良心的にきちんと対応してくれるとこってどこでしょう?
うちも猫を飼ってて、持病もあるので、病院ジプシーをしてるのですが、いまいち、金儲け(?)といった印象のトコばかりで。。。
最悪の場合、片足切断かも?という症状(まだ捕獲してないのでなんともわからないのだけど)なので、そういう手術の出来る設備&腕のある先生がよいのですが。
おすすめの病院があったら教えてください。

22 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 12:56 ID:32qgdVIi
>>21
怪我ではなくて避妊手術だったので参考になるかわかりませんが、
前スレでも評判のよかった東松山の大○動物病院で、野良の子を診ていただきました。
触らせてくれない子だったので捕獲器を使ったのですが、
洗濯ネットに入れてきてという病院が多い中で、
唯一「捕獲器ごと連れてきてください」と言ってくださったところでした。
金儲け主義ではないと思う。安かったです。野良割引もあったし。
その後も変わりなく過ごしているので腕も確かだと思いますよ。
家からはちょっと遠いので、かかりつけ医は別のところなのですが、
信頼できると思います。

23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 13:58 ID:LPrfcW/O
大○の大先生は外科は得意。
かつて矢ガモの手術をしたのも、大先生。
あれだけ話題になったのを任される(失敗でしたら大変じゃん)のだから、
それだけのことはあると思う。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 19:09 ID:DqEH4Pq9
いい度胸してるよね。
いろんな意味で肝は据わってるよ。
古きよき時代の獣医かも・・・。
相性が合えばこれほど頼もしい人物はいない。
反対だと・・・?

25 :わんにゃん@名無しさん:04/02/18 16:22 ID:xU0yTr2N
蓮田のどこに八木動物病院ってあるの?

26 :わんにゃん@名無しさん:04/02/18 21:25 ID:Uii+YO0h
さいたま市(旧大宮)近辺の動物病院の情報はありますか?
ワクチンと去勢をする予定です。
評判や金額もわかれば助かります。

27 :わんにゃん@名無しさん:04/02/20 00:21 ID:G2sobyFG
>>25
「蓮田 八木動物病院」でぐぐって住所調べて、
地図の検索を「住所で探す」すればいいんでないの。
ttp://channel.goo.ne.jp/map/
いってらっしゃーい。

28 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 09:35 ID:5CxpDH7m
対応がいい獣医
そんなの、教えてあげないよ。ジャン

29 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 15:15 ID:0Zkfgjss
何でも相談しやすい先生がいいですよね。
うちの心臓病の犬の主治医は一度勤務医やってから大学院に戻って
心臓の勉強してる先生なんだけど、まさしくそんな先生。
それに、そこらの開業医よりずーーーーと優秀です。
遠いから定期検診くらいしか会えないけど。



30 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 22:12 ID:IV5IRSuF
戸田のハート動物病院に行ってる人居ますか?
先生や治療法などどんな感じでしょうか?

31 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 14:48 ID:D/4OZJDp
何でもいいから電話で料金を聞いてみれば、ある程度感じは分かると思いますが。

32 :わんにゃん@名無しさん:04/03/08 19:44 ID:v4NYuJi9
test

33 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 03:37 ID:fNLPEC34
東松山のガラスの部屋で
うちの犬は殺された

34 :わんにゃん@名無しさん:04/03/13 17:18 ID:zSr98NBf
蕨市にある小林犬猫病院ってどうですか?
知ってる方いたら教えて下さい。

35 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 15:58 ID:5lwW+pMS
上福岡のこばやしさんはペットショップのところ改装してるけど
どうするんだろう?

36 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 19:37 ID:LZS3LSiY
東松山の多山でうちの犬は医療ミスで死んでいきました

37 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 23:28 ID:eRIHAsbX
>>33
>>36
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074176816/l50
ここの100ぐらいからよく読んだほうがいいよ

38 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 00:12 ID:P2to36gV
>>36
どんなミスだったの?
具体的じゃないとたんなる嵐とみなすが。

39 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 18:40 ID:sIQi6DR/
心底から本当によい獣医を紹介してくれ!

40 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 18:58 ID:pg7n1xkO
2chで聞くな!!!

41 :わん:04/03/27 21:33 ID:4sslpUlB
ワクチンの代金っていくらぐらい?

42 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 22:30 ID:lri/N38g
>>41
ttp://www.google.co.jp/
どうぞ

43 :わんにゃん@名無しさん:04/03/27 23:54 ID:z0vKDBf2
2CHだからこそ聞くんだよ>>40
意味わかる?

44 :わんにゃん@名無しさん:04/03/28 01:07 ID:vrOU6zlZ
>>39
40じゃないけど、県内のどのへん希望なのかくらい言いなよ。
「紹介シテクレ」で情報が得られるなら苦労ないわ。

ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22220.lzh
前スレをHTML化しといたから、これでも参考にすれば。
ホットゾヌ仕様だけど。あとはシラネ

45 :44:04/03/28 01:46 ID:vrOU6zlZ
ファイルを差し替えたせいか、DLできなくなってるっぽいので
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php
ここの
NAME: [upload22220.lzh] 140kB 2004/03/28(Sun)01:27 saitama1.LZH
これからいっとくれ。

46 :わんにゃん@名無しさん:04/03/28 07:14 ID:ZDhLGog/
知らない人もいるみたいだから貼っとこ。

おめーらのせいでひろゆきがまた裁判沙汰だよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1000707464/l50

47 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 12:18 ID:rhssGGJj
ふじみ野の弁天の森動物病院に行きました。
新しくできたところなのかな?とりあえずきれいでした。
説明も、図が載ってる本などを持ち出してきてくれて、丁寧にしてくれました。
主な料金が載ってる一覧表もくれたし。
いい感じでしたよ。

48 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 14:47 ID:fAqkXjtr
>>46
見れないんだけど・・・

49 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 15:25 ID:2Zcxto43
2chビューア。
何でもいいから入れる。(自分は壷)

50 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 17:49 ID:fAqkXjtr
いいよ。html化するまで待つよ。
マカーは選択の余地なしだし。

51 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 18:20 ID:ciZFflPx
>>50
2ちゃん公式のhtml化作業は当分やらないらしいよ。
ガイドライン板に有志でhtml化してくれるとこあるからそこいってみれば。

52 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 18:31 ID:2Zcxto43
ビューア無料でダウンロード出来るよ。
●買うのと違うのよ。

53 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 00:36 ID:2FdEjeBu
そりゃそうだけど、ビューアは登録時のIDとパスワードが必要じゃ
なかったけ?

54 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 00:58 ID:DN+tHvNa
>>47
前スレで少し叩かれてた気が。(ヨイショしてた人も居たが)

>説明も、図が載ってる本などを持ち出してきてくれて、丁寧にしてくれました。

俺の犬友達は皮膚炎を見てもらったけど、あそこは全然だめだと言っていた。
シャンプーだけ買わされ何も薬を出してくれず、それ使い続けても全く症状の改善無し。
普通の人が見てもよく分からない医学書を見せられながら長々説明され、でも結局
「シャンプー続けるしかない」と言うばかりだったそう。
犬が痒がって皮膚をかきむしってるのがかわいそうでたまらず、別の医者に連れてったら
すぐ抗生物質出してくれ、検査でアレルギーがあったのも判明し3度の通院で治ったってさ。

>主な料金が載ってる一覧表もくれたし。
>いい感じでしたよ。

スレタイ通り対応はいいのかもしれんが。
対応が良くても腕が悪い医者には自分の犬は任せたく無いな。

55 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 10:24 ID:4XFcv8Q5
>53
「禁断の壷」入れてるんだけど、必要なかったような気がする(忘れた)
でも、ほぼ初心者の漏れが出来たんだから、大丈夫かと思われ。

でもね正直な話、2ch関連のものをダウンロードするってとっても勇気がいった。

56 :47:04/04/02 12:46 ID:tEfg0qcP
>>54
え、そうなの?前スレ読まずに書いたよ・・・
結構人が来てたみたいだから、評判いいのかと思った。
どーしよ。病院変えよっかな・・・

57 :54:04/04/03 00:45 ID:xsDPRzGv
>>56
近所なら、フィラリア薬もらうとかワクチン注射程度だったらいいんでない?

だがしかし。俺があそこに行って無い理由はもうひとつある。
54の話よりだいぶ前に一度、自分ちの犬(小型愛玩犬)の避妊手術で相談に行ったんだけど
「避妊しちゃうの?もったいないなー、子供とらないの?一回くらい・・・(以下略。」と言われ( ゚д゚)ポカーン ・・・
あそこに行ったのはそれが最初で最後になった。(こうやって白鰤が増えていくのか、、とオモタ。)

58 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 02:05 ID:q9xIqTH6
動物病院、HPが無いところがまだまだ多いけど、
せめて休診日とか診療時間とかは、○○市ペット病院一覧に入れて欲しいなー

買い始めた猫が急に具合悪そうで、今は落ち着いたんですが、
明日病院に連れて行こうにも、やってるのかやってないのか、それすら電話かけて聞かないといけないのか。
ちなみに上尾市なんだけど。

59 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 02:45 ID:jtZxkuWI
>>58
電話するのが1番でしょ。
Web上で一覧に載ってても、情報が間違ってたらそれまで。
ネットは便利だけど、それくらい電話で聞きなさいな。

60 :わんにゃん@名無しさん :04/04/07 19:25 ID:OHqkIqQo
行田市にあるドリトル動物病院はとてもいいですよ。
初めて行った病院だったんですけど院長先生&スタッフがとても親切でした。
入院させたのですが、電話で様子を聞いたりしてもいやな対応ひとつなくて良かったです。


61 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 20:06 ID:HBuuIVlP
↑同感っす。
2ちゃんでほめるんじゃもったいないほどよい先生です。
商売じゃなく天職でやってる稀有な例ですね。


62 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 20:32 ID:/GRSgdSO
>>34
うちのダックスが、5cm位の竹串を飲み込んでしまったことがあって、
取ってもらった所がその病院。
実は色々あって診てもらったのが飲み込んでから1日経った後なんだけど、外傷もなく取ってくれました。
診てもらう時なぜかいつも主人?の人に見てもらうから息子っぽい人の対応は知らん。
前スレでも出てた気がするけど、腫瘍の専門医らしく得意分野だって言ってました。
そこら辺は病院名でググったら色々出てくるよ

63 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 23:27 ID:+QYaMCQj
東武東上線みずほ台駅西口の大通りすぐにある
動物病院へ行かれた方はいらっしゃいますか?
入り口の上にシーサーが置いてあってちょっと興味あります。

64 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 03:06 ID:9MAt2S9Z
フィラリアの薬。
埼玉の病院では5月〜12月の8ヶ月飲ませるようにと言うとこが増えました。
うちの近所は従来通り6ヶ月です。
獣医によってものすごい1錠の値段の格差がありますね。
400円位から1800円なんてとこもあります!!


65 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 03:36 ID:PH57XTst
街医者じゃワクチンとフィラリアと蚤薬が主な収入源
みたいなものだから安いとこだと良心的って気がするよね。

66 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 08:28 ID:fejN8WDa
>>64
400円くらいって....
どこの病院?教えて下さい!
せめてどこの町、市にあるのか教えて...
電話かけて問い合わせてみますので。


67 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 08:52 ID:1VOYifas
ゾロ薬かニセ薬じゃないの?
原価タダみたになもんだから
安くできるんだよ。

68 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 09:09 ID:KGvDve5z
>>63
行きましたよー。
猫♀の避妊手術でしたが、対応は良かったと思います。
料金は事前の検査+一泊二日の手術で3万円くらいかな?
高いようなそうでもないような…。
でも獣医さんがとえも動物好きだなあという印象です。
なのでウチはここで満足かな。

69 :63:04/05/03 15:27 ID:I4+KGWSc
>>68
教えてくれてどうもありがとうございます。
動物好きなのが伝わってくる先生というのはうれしいですね。
うちも今度行ってみますね。

70 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:11 ID:fZNq+2Pj
>>66
ごめんなさい、うちの犬は小型犬です。
昨年行った所はモキシデックで460円でした。
今年電話で聞いたら、1シーズン3000円という所がありましたので
そこへ行ってみようかと思ってます。
ちなみにどちらも坂戸市です。

71 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 23:16 ID:EuyVBJXP
モキシ7.5は安いからね。
ゾロよりは高いけど。

72 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 04:03 ID:cck+Gjv3
川口市内の病院をジプシー訪問してみました。

かわい動物病院  親切丁寧
河嶋動物病院   親切丁寧だが曜日で当直の先生が替わる。緊急時の対応完備。
保坂動物病院   親切丁寧だが慎重派、猫は好きだが犬は苦手だというウワサが。
         完全予約制。緊急は診たくない様子。
らいおん動物病院 親切。大ざっぱなのか?様子を見ながらまったり治療したい人にはオススメ。大抵の症状が安静にしていれば良くなったりするものだ。。
         が、実は大病だったという場合は怖いものがあるかも。

おまけ 東川口動物病院だけは避けるのがベターかと思います。



73 :ちょっとここ通りますよ。:04/05/04 09:41 ID:Da7nFhLw
【対応がいい獣医】っていうスレタイどうりの報告を汁。
実名を出すな。
最後の1・2行は書くな。
自分のメモ帳にでもカキコしてろ。

74 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 00:35 ID:T8swt4j+
川口市内の病院をジプシー訪問してみました。

か○○動物病院  親切丁寧。自分のペットを扱うかのような、優しさを感じる先生の対応が○。

河○動物病院   親切丁寧だが曜日で当直の先生が替わる。だから言うことが変わったり
治療方針がずれていったり、という難点が否めないのだけれど、
まあ病気のことを事典を見せながら詳しく説明してくれたりっていう
対応は一貫していて良いかと。緊急時の対応完備。
保○動物病院   親切丁寧だが慎重派、かみ癖がある犬には口輪をはめて対応すると
ある飼い主さんから聞いて、猫さんにおすすめかと。完全予約制。

らいおん動物病院 親切。子犬の耳の矯正について相談に乗ってくれたのは
他にも色々当たったが数少なく、ここは良心的にまずやり方を説明して
自分でやってみて下さいと。細かいところで小金を稼ぐような治療法は
しないのでしょう。ただ薬でも欲しいかな、と思う症状でもまず
様子を見よう、というのが一貫している、まったり治療したい人にはオススメ。大抵の症状が安静にしていれば良くなったりするものだ。。
         


75 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 01:06 ID:4ipOVNmC
フィラリア7粒診察料込みで6,800だった
と知り合いに話したら えっえっどこどこ??と聞かれた
うーん おそらく一粒900円ほどだろうからよくある所だよと言ったら
・・・・・・うち2,000円位取られるよ・・・・・・だって

76 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 02:07 ID:fqyi0pIO
72、74さん乙。
実話なんだからOKでしょう

77 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 07:33 ID:27XWglRL
>>73
>1のテンプレ良く読んでね。
勝手にマイルールを作らないでね。

78 :73:04/05/05 07:59 ID:UiQM6ACa
実話なんだから・・・・  面倒だから略。
どうなっても知らないからお好きにどうぞ。
もうこないから。

79 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 09:26 ID:27XWglRL
>>73
別にあんたに言われなくたって訴訟問題ぐらい2chやってりゃ
知ってるでしょ。それにここで登った話題を100%信じてる人
なんているの?せいぜい話半分だよW


80 : :04/05/05 09:50 ID:gx/wRAoN
なんか三人組っぽい思考回路だな>79

73じゃないけど実名は止しといた方がいいよ

81 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 05:24 ID:VC6W04kp
それだけジプシーするのはすごい、何を主訴に行かれたのですか?
川越〜坂戸あたりの夜間対応してくれる所をご存知でしたら教えて下さい。
タウンページ等調べましたが、見当たりませんでした。

82 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 05:32 ID:6hmIORqG
最近、三郷市内に越してきたばかりです。かかりつけ医で良い病院ありましたら、教えて下さい!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)