5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨て犬

1 :山崎:04/01/20 11:48 ID:FKW3caeJ
実家に帰っていたときに子犬が3匹捨てられているのを見付けました。
もの凄く寒い日で、公園のトイレに寄ったときに鳴き声が聞こえたんです。
気になってそっちへ行ってみるとまだ綺麗なペットショップの箱が3つ置いてあって、鳴き声はそこから聞こえるんです。
捨て犬だと気付き、すぐに連れて帰って電話帳を調べ、箱に書いてあるペットショップへ電話しました。
店長が電話に出て、迎えに来るということなので待ち合わせ場所を指定して、話を聞いたんです。

なんでも1週間で4匹の犬を買った客がいたそうで、間違いなくそいつが犯人だそうなのですが、結局第三者の私には何も出来ません。
その子達はペットショップで責任もって預かといって連れて行ったのですが、犯人が許せません。
自分の都合で買って、1週間もしないうちに飽きて捨てる。
人として間違っていると思います。

この人に何かペナルティを与えることは出来ないでしょうか?

2ちゃんねるになら何か良い方法を知っている人がいるのでは無いかと思い、書き込ませて頂きました。

勝手な言い分だとは思いますが、宜しくお願いします。



2 :山崎:04/01/20 11:52 ID:FKW3caeJ
追伸
犯人は埼玉県菖蒲町に住む、自動車洗車業の「伊平」という方らしいです。

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/21 00:04 ID:64oZamgW
あ〜あ、住所・職業・個人名出しちゃった。
あんた、訴えられても知らないよ。
早急にこのスレ削除以来出しな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)