5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛想の悪いヤツは犬を飼うな

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/21 21:44 ID:plx9z2ej
散歩中に出会って「こんにちわ」と挨拶しても無視
こっちの犬が寄っていこうとすれば「近づけるな!!」

お前なんなの? 犬飼う前に人として学ばなきゃならないものが
あるんじゃないの?

2 :わんにゃん@名無しさん:04/01/21 21:51 ID:WyeQ4YVq
>>1
そんなのまだいいよ。
それよりあんまり犬に接したことないのに
「可愛いわね〜」とか話しかけてくる奴のが迷惑。
話しかけてきたのはそいつなのに犬が近寄ってクンクンしたりすると
「わっ、噛まれるかと思った」とか言ってきやがる。
だったら最初から話しかけてくるなと小一時間(ry

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/21 23:50 ID:71DO+50R
ブスが「カワイイ!」とか言いながら寄ってくるとき殺意を覚える。
美人が寄ってくると犬になんでもほしいもの買ってあげたくなる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)