5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫がおかしくなっちゃった

1 :もも:04/01/22 13:58 ID:bRq/dl8e
うちには雄猫の兄弟がいます。昨日そのうちの一匹をワクチンに連れて行きました
帰ってくると家で待っていた方の猫がなぜか狂ってしまい、ワクチンをうった猫におそいかかるのです。
ふだんはおとなしいのですが、人にもうなって噛み付こうとします。
ワクチンの方の猫は噛み付かれて血だらけです。ちなみにその猫は去勢をしています。
もう手が付けられないのでどうしていいか分かりません

2 :わんにゃん@名無しさん:04/01/22 14:01 ID:6ttRGS7p
★飼育・しつけに関するQ&Aスレッド★part9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1071313060/l50
スレ立てるまでもない質問はこちらへ part10
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1073274096/l50


3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/25 08:41 ID:hRya7nOw
3get
しかし実質的に2getと言える3get

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 14:58 ID:e1ud92Ev
ペットセメタリー彷彿

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 15:25 ID:OtjAYDxC
猫タンはおかしいくらいでいいのです。

なんでって?



(´Д`;)ハァハァだからです

6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 15:51 ID:ltHGE3i6
>>1
常識的に考えて病院に連れていった猫に薬とかの匂いがついてそれでパニックになったとか??

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 16:02 ID:OtjAYDxC
猫がおかしいと思われる前に移動。こわ〜

8 :わんにゃん@名無しさん :04/03/05 14:00 ID:WuXz1ckN
難しい問題(´`)いったんそのねこ同士をはなしてみては?



9 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 04:10 ID:AhjKkoOk
こわいよー

10 :園田のおっちゃん:04/04/25 22:22 ID:XzHGRcnc
重複でも
しっかりホゼムせなあかんで
>>1
自分で育ててかなアカンで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)