5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫様と敬語でお話するスレ・2

1 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 01:51 ID:EZ2pdco1
猫はかわいいのが仕事です。
なので、なにもしなくても偉いのです。
ここは、猫様たちと敬語でお話しする疑似スレです。
荒らし、厨房にはネコ様パンチの洗礼はもったいないので
無視しましょう。

:例:
2 名前:わんにゃん@名無しさん :3000/1/1 00:00 ID:NEKOsaikou
おなか空いたにゃん!

3 名前:わんにゃん@名無しさん :3000/1/1 01:00 ID:INUMOkawaii
>>2
かしこまりました。急いでご用意いたします。

(前スレ)http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1066819542/l50

2 :前スレ816:04/01/30 01:55 ID:EZ2pdco1
2か?2なのか?

3 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 01:58 ID:LNXoouN6
ウワーン。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 02:10 ID:EZ2pdco1
>ペルさま
私が悪うございましたが…もう泣かないでくだされ…
新スレにもご降臨いただいて爺はうれしゅうございますぞ。

…ほかの猫様たちもお越しにならないものでしょうかな…?

5 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 02:10 ID:LNXoouN6
次スレ立てた上に1000まで…いいAA探してたのに!
お前なんか爺じゃないにゃ。
お風呂お風呂うるさいし
もうやにゃ…
前スレの1も帰って来なかったし…
もういいにゃ
さよなら!!

6 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 02:12 ID:EZ2pdco1
あーあ。怒らせちゃったよ…

7 :またたび中毒:04/01/30 02:22 ID:158gWDSB
>>1
あんたも大変だにゃあ。
とりあえずマターリするにゃ。

8 :またたび中毒:04/01/30 02:27 ID:158gWDSB
>>1
あんまり哀れだから命令してやるにゃ。
またたびが切れそうにゃ、一発キメたいから買ってこいにゃ。

マタタビだ、またたびっ!またたび持って来いにゃあ!
キウイなんかじゃダメにゃあああああっ!

9 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 11:55 ID:cNPGwxIP
つδ

10 :おチビ☆:04/01/30 13:35 ID:ADa4hz5A
うわっ!?
新スレ来たらいきなりマタタビジャンキーがいるにゃ!!
(((;゚Д゚)))コワーッ!!

11 :またたび中毒:04/01/30 13:56 ID:158gWDSB
>>9
どこのどにゃたか存じませんが、ありがとうございますた。
おかげで落ち着きましたにゃ…ふにゃあ。

お礼に、なんでも願いを三つかなえてさしあげましょう…?

それとも、「あなたが落としたのは金のモンプチですか?
それとも銀・銅のモンプチですか?」…ってヤツのほうに
しませうか…?

12 :9:04/01/30 14:41 ID:TsPgvcE3
| |
| |゚) ・・ジー
||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |wΛ
| |Д゚)モンプチターキー!
||||⊂)
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |゚)彡
||||)
| ||

13 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 14:48 ID:TsPgvcE3
| |
| |゚) ・・ジー
||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | Λ
| |Д゚)名前消すの
||||⊂)忘れたにゃ
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |゚)彡
||||)
| ||

14 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 16:23 ID:aNuUXnXU

のらにゃん様、私めなどの利用しているところの廃車寸前の欠陥車
HONDA NV360のボンネットに素敵なパウプリントありがとうございました。
縦横無尽に移動なされた御姿がありありと思い浮かぶセンスの良いデザイン、身に余る光栄
で御座います。
私めといたしましては、永久保存致したく、改めてあなた様のデザインのままに
業者に大枚はたいて改めてパウプリントを依頼した次第なので御座います。
あ、いえいえ、けっしてあなた様の著作権を侵害しようとかいうものではないのです。
あなた様が振るうムチの跡を喜ぶM男のようなものだと思ってサイレントニャ〜ゴで許して
いただける事をひれ伏してお願いする次第なのでございます。




15 :わんにゃん@名無しさん:04/01/30 23:31 ID:hk+Stqfc



16 :またたび中毒:04/01/31 00:23 ID:TN7E3Rt5
>>9(ペルにゃん!)
んじゃあ、モンプチのターキーを置いときますですにゃ。
□□□←コレ

けっこう安上がりなネコにゃんにゃにぇ〜
(…しっ、余計なことを!)←下僕のコメント

17 :わんにゃん@名無しさん:04/01/31 03:05 ID:weUWDysN
| |
| |゚) ・・ジー
||||)
| || □□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |wΛ
| |−゚)
|||| )ヽ
| | | □
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |w∧ 
| |〜゚)
||||⊂)ウマウマ
| | |

18 :わんにゃん@名無しさん:04/01/31 14:02 ID:J9gthrOj
ペルさま!
前スレで、おね○ょしたシーツどうしましょう??

19 :またたび中毒:04/02/01 01:02 ID:bfRm7gh/
>>19
ペルにゃんはお○しょにゃんかしにゃいにゃ。
なんかのまちがいにゃ、きっと。
前スレで幻でも見たんじゃにゃいか?



20 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 01:07 ID:IagDg/6n
>>19
ペル様はもう高齢(20歳!)だから粗相ぐらいするさ。
うちの猫も年取ったらボケたもん。

21 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 01:13 ID:GwAGMbCH
前スレの816に付き合っただけにゃ。
二十歳にもなってお寝しょなんてするわけないにゃ(笑)
きっとただのよだれにゃ。
そこまで馬鹿じゃないにゃ。

22 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 01:35 ID:IagDg/6n
すんません。おねしょの話は816じゃなくおいらでつw
シャンプーしませう!


23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 02:07 ID:PLLKk7m0
執事たるものお世話に当たっては何者にも動じてはならんぞ。
おねしょやよだれごときで動じているようではまだまだじゃ。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 02:13 ID:IagDg/6n
>>23
わかりますた。
粛々と心を込めて手洗いします。。

25 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 02:14 ID:wKv3Kwss
シャンプーシャンプーうるさい奴がおねしょおねしょ言ってたのは覚えてるにゃ。(#`−´)
内心はむかついてたにゃ。

26 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 02:17 ID:IagDg/6n
>>25
なんか新スレになってペルたん、人(猫?)が変わっちゃったな。
あ〜あ。

27 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 02:38 ID:bdR+UiEA
 ∧w∧
<ヽ`∀´>persianニダ

28 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 03:17 ID:yftOSb7b
| |
| |゚) ・・ジー
||||)  ∧w∧
| || <ヽ`∀´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |wΛ
| |Д゚)偽物?!
||||⊂) ∧w∧
| | |<ヽ`∀´>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |゚)彡
||||) ∧w∧
| ||<ヽ`∀´>
 ̄ ̄ ̄

29 :またたび中毒:04/02/01 13:26 ID:jaFVs9gy
バチもんがでるくらいペルにゃんは人気者ってことにゃ。
それにしてもずいぶんトゲトゲしいペルにゃんにゃにぇ〜
<ヽ`∀´>←コレ


30 :わんにゃん@名無しさん:04/02/01 20:45 ID:qWEVGJAE
何故バレたニダ!
 ∧w∧
<ヽ`∀´>ノシ

31 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/01 22:16 ID:1zVPkzrN
| |
| |゚) ・・ジー
||||)
| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |wΛ対策に
| |Д゚)付けたにゃ
||||⊂)
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |゚)彡ダメかにゃ?
||||)
| ||

32 :またたび中毒:04/02/02 00:28 ID:YAsDKv1B
>>31
とりっぷかにゃ〜。
おいらはまたたびがあればトリップできるにゃ。

・・・・・・。
う゛っ…ま…また…またたびが…ぁぁぁぁぁっ!(禁断症状)

33 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/02 01:20 ID:xxFpRjMM
餅つけにゃ
つδ

34 :またたび中毒:04/02/02 02:50 ID:YAsDKv1B
はぁはぁはぁ。(トリップ中)

35 :おチビ☆:04/02/02 14:11 ID:VhAh3ebn
ぼくには
マタタビきかないんだよにゃ〜(-.-ゞ
まだ子供だからかにゃ〜?

36 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/02 14:59 ID:iDqakwRO
にゃーもおいしいとは思うけどトリップはしないにゃ〜
ホロ酔いみたいにゃ感じかにゃ〜?
猫によってはエッチしたくなる奴もいるらしいにゃw

37 :わんにゃん@名無しさん:04/02/03 01:25 ID:6UlTsm8g
猫様は新しい御殿に引越されたのに、爺がひとりもおらんとは…
ゴハンはきちんと召し上がっておられますかな?
とりあえずモンプチを各種持参いたしました…。


     □□■
     === 
 (´-`) /

なにかほかにご要望はございますか?


38 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/03 02:55 ID:Zx1+HJXY
モンプチ大好きにゃ〜
  ∧w∧
 (( ^〜^))) 
  /    )■ 
⊂( _)∪∪ ⊂⊃
最近お腹に毛玉が出来たにゃ優しくコームかけてくれにゃ。

39 :わんにゃん@名無しさん:04/02/03 23:33 ID:K3jkw9uO
ペルさま…
おっ…お待たせをいたしまして申し訳ございません!
実は昨年末に猫御殿あてのお歳暮として山ほど贈られてきた新巻鮭(冷凍)を
いまごろになってさばいていたので…はあはあ。

…コームでございますね?
ただいま(おかけいたしますっ…)!←あせって挙動不振ぎみ

すーっ。すーっ。さっさっ。すーっ…

本日のディナーは、塩分控えめの塩出し新巻鮭のパテでございます。
それと、お水とネイチャーズベストの緑の粒はお好きなだけ召し上がってください。
デザートはただいまよりお作りいたしますです…

                 ,,。
.           (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ  
       ヽ、ノノ/ :/        
.. (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  (⌒⌒) セッセ..   (⌒⌒) 
  |__|. コネ        |__| っ     |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ   ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____ ●ノ:\ ))     \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =-

40 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/04 01:46 ID:rS99ThqY
もしや全部緑の粒だけかにゃ?
  ∧w∧
  ( ・−・)?
  /    )∴ @
⊂( _)∪∪ ⊂⊃⊂⊃

41 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/04 01:50 ID:rS99ThqY
ボリボリ…ムシャムシヤ
  ∧w∧
 (( ・〜・))) 
  /    )∴ @
⊂( _)∪∪ ⊂⊃⊂⊃
結構旨いにゃ。
デザートは何かにゃ?

42 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 02:35 ID:MNOqTTd2
ぺるさまは彼氏にするなら野良と家猫どっちがいいですか??

43 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/04 02:46 ID:U+J3MAYd
>>42にゃーはチンチラの彼氏がいるにゃ。
家猫にゃよ。
外猫は病気持ってるから嫌にゃ。((((;゚Д゚)))ガクプル

44 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 03:57 ID:MNOqTTd2
ただ修羅場をくぐりねけてきた野良猫はワイルドで頼りがいがありますよ!ペルさまみたいなお嬢は意外にワイルド系に弱そう・・

45 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 11:30 ID:cO9PNtuK
偽ペル様などどうですか?
ワイルドっぽい
(雄か雌かわかんないけど)

46 :わんにゃん@名無しさん:04/02/04 13:33 ID:GLcx7MON
病気は直せばイイニダ!
 ∧w∧
<ヽ`∀´>ノ
格闘技の元祖はウリニダ!
体ムキムキのワイルドな野良がイイニダ!

47 :前スレ1:04/02/04 15:19 ID:+nUMFetf
皆様、このスレが存続されててとても嬉しいですぞ。
>>1様、スレたてありがとうございます。そして猫様のかわいさがお分かりになる
素晴らしい方なのですね。
しばらく登場しなかった件ですが、ペル様はじめ、猫様方ほんとうにごめんなさい。
私は、配偶者にパソコンを壊されて新しいマシンもまだ買えず、
今まんが喫茶から書いてます。このスレのことが気になってましたので。
うちの猫様の失敗でパソコンが壊れたなら怒れませんが、
誤ったとはいえ配偶者が本体に日本酒をこぼしたのでネットできませんでした。
今日、有楽町に新機種を見に行きました。
猫様方、即決で買える金額ではないので、またしばらくよろしくお願いします。

P,S ついでですが、身分証を求めるまんが喫茶なら(すべてとは言い切れないが)2ちゃんに書き込めます。


48 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/04 16:31 ID:5QJbgegA
わ〜爺1号にゃ〜久しぶりにゃ〜
  ∧w∧    
 (*^∀^) ダッコ☆
 ( つ  つ
 と_)ノ_)
寂しかったにゃ〜
  ∧w∧    
 (*;∀;)
 ( つ  つ
 と_)ノ_)

49 :おチビ☆:04/02/04 19:12 ID:cO9PNtuK
にゃ〜ご
にゃ〜ご
初代爺遊んで〜〜っ☆

50 :わんにゃん@名無しさん:04/02/05 06:32 ID:kaXqnK6f
初代爺殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

      \\  爺ワッショイ!! //
  +   + \\ 爺ワッショイ!!/+
                              +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

51 :わんにゃん@名無しさん:04/02/06 13:37 ID:9/tY/7Y5
偽ペル様は野良なのですか?
雄?雌?

52 :わんにゃん@名無しさん:04/02/06 13:47 ID:uGyHxgk6
やば・・ 
  おもろいスレがあがってきてる。

53 :わんにゃん@名無しさん:04/02/06 16:17 ID:yP/PetwI
ウリはジャップには飼われないニダ。
 ∧w∧
<ヽ`∀´>ノ
ウリはコリヤンパブで働いてるねーちゃんに飼われてるニダ。
雄ニダ。

54 :くつした猫:04/02/06 16:31 ID:2FCmUimQ
にゃん!このスレがネバーランドじゃなくてよかったにゃん。
最近下僕がササミくれないにゃん。
あたちはお魚よりお肉が大好きにゃっ。はやくよこせにゃん!

55 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 03:04 ID:WVM2Xb1/
本当は雌ニダ

56 :前1:04/02/07 15:57 ID:hNnVeBeN
猫様方、せっかく歓迎していただいてるのにお相手しなくてすみませんm(_ _)m
おにゅーのパソコンが昼ごろ到着しますた!
が、プロバイダからもらったCDをだいぶ昔になくしてるので、
ネット接続は来週になります。
CDの管理はあなどれないですわ。
パート1のころも、名無しでお相手させていただきました。
来週CDが来たら、早速ご奉仕いたしますぞ。

57 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/07 16:38 ID:WVU7MSdN
うわ〜ぃ来週が楽しみにゃぁ〜
爺1大好きにゃぁあぁあぁあぁぁぁ
帰ってきたら皆でまたたびパーティーだにゃあ

58 :おチビ☆:04/02/07 18:06 ID:NbWKgsCs
仕事であんまりいない下僕よりも
初代爺に遊んでもらうにゃ〜☆



初代爺、スリスリして良い?
(スリスリゴロゴロ)
ふにゃ〜〜ん☆


59 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/08 19:20 ID:S1I6psuJ
>>55の偽ペルと>>57のにゃーのIDが似てる((((;゚Д゚)))ガクプル

60 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 21:00 ID:l49YO/QQ
偽モノを名乗るだけはありますね
ドコまで近づけるか偽物!!

61 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/08 23:20 ID:0Vx2jtO+
すっかり人いなくなったにゃぁ〜

  ∧w∧
  (;´−`)
  /    )
⊂( _)∪∪

62 :おチビ☆:04/02/09 14:25 ID:452/ftbp
まぁ
落ちない程度にまったり行くにゃ☆

63 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/09 14:39 ID:zLAZ/twL
おチビおはようにゃ

  ∧w∧
  ( ・∀・)ノシ
  /    )
⊂( _) ∪´

64 :おチビ☆:04/02/09 15:51 ID:452/ftbp
ペル〜おは〜☆

ところでペルは体重何`?
僕は約一歳にて四`あるけどデブ?

65 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/09 16:00 ID:TJ9rrAiA
体重!?レディーにそんなこと聞いちゃだめにゃぁ〜
  ∧w∧ _
  (*´−`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |ハズカシィ〜|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
大体3s位かにゃ〜?ちびの方がでかいんにゃねぇ〜

66 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 16:13 ID:452/ftbp
やっぱ僕はデブなんにゃ〜(*´Д`)
はずかちぃ〜

67 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/09 16:23 ID:X8tiKdtX
そんな事ないにゃ。男の子は大きい方が男らしくていいにゃ。
いっぱい食べてたくましくなってくれにゃ☆

68 :おチビ☆:04/02/09 20:08 ID:452/ftbp
よ〜し
たくましくなったら
ペルたんに告白にゃ(彼氏いるけど)

69 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/09 20:28 ID:TtVm5S1W
猫にゃんだから彼氏は何匹居てもOKなはずにゃん。期待して待ってるにゃん
   ∧w∧ _
 /(*^∀^*) /\
/| ̄●● ̄|\/
 |↑ポンポン|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
フレーフレーおチビ☆

70 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 01:25 ID:c2B8quec
 猫様方、お待たせいたしました。
 特に週末になるとなかなかお世話できませぬ。
なさけなや。
 それはともかく、まだまだ寒うございますから
お気をつけ下さいましね。
       ( ´∀`)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ     
      ノ   )        \ ))  毛布ドゾー
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )    ファサ
         丿        ,:'  ))    ファサ
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

71 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/10 12:42 ID:dComUs8N
  ∧w∧
_( −_−)zzZ
 |     )
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :おチビ☆:04/02/10 19:02 ID:GKN9YVsM
その毛布はカシミヤ?羽毛?まさかポリエステルじゃにゃ〜よね?
僕は下僕のムートンレザーのジャケットで丸くなるのが
お気に入りにゃ☆

73 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/10 20:27 ID:T1Cip4z0
爺ど〜なんにゃ〜?
カシミアなのかにゃぁ?
爺にゃぁ!?

74 :前1:04/02/10 21:32 ID:+Q6YDLWa
こんばんわ。おまたせ致しました。
プロバイダ再送してもらったCDをインストールしたので、ネット復活です♪
復活のお知らせをしましたので、今後は名無しだったり名前変えたりして
御奉仕させていただきますぞ。
猫様方は私めを遊びにお誘いくださったり、ゴロゴロされたりワッショイまでしてくださって
爺は・・・ウウッ(涙  嬉しゅうございます!
再会できた感動を祝って爺は今、
「ねこ様に安全ないわしのリゾット」
「マタタビでできた、ノンアルコールシャンパン」
を御用意させていただきました。ささ、召し上がってくだされ!( ・∀・)つ●


75 :おチビ☆:04/02/10 21:44 ID:GKN9YVsM
わーい( ゚∀゚)ノシ
これからたくさん遊んでもらうにゃ〜☆
携帯からだからたいしたAA作れなくて喜びを表現しきれないけど
うれしいにゃ〜☆

76 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/10 22:36 ID:INL7VusP
爺〜寂しかったにゃぁ〜
  ∧w∧    
 ( ;∀;)
 ( つ  つ 
 と_)ノ_)
ダッコォしてくれにゃあ〜
ムシャムシャ…
  ∧w∧
 ((*;〜;))) 
  /    )△ 
⊂( _)∪∪ ⊂⊃∈∋

77 :チビ爺:04/02/11 13:12 ID:SzCFMpy8
ほかの爺達は最近顔をだしませんが
どうしたんでしょうね?

78 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 00:59 ID:hwpC7dmR
猫様たち、、、ゴホゴホ!ちょっと具合が悪うございまして・・・
ちょっと一緒に寝ていただけませんか?
あ、熱もあるみたいなので、顔もペロペロしてくださらないと治りそうもないんですよーw
え!仮病じゃないのかって?仮病ってなんですか?

79 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/12 01:52 ID:2vpX3y8i
>>78
今日は爺が哀れなので一緒に寝ることにするにゃ。いつもなら暴れタイムにゃ。
本来にゃーは夜行性にゃ。感謝の心、忘れにゃい事にゃ。
  ∧w∧
 ( ´・`) 
  /    ) 
⊂( _)∪ ∪  、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖(‘)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑布団    ↑頭
 
ところで『かりびょう』とはどんなやまいなのかにゃ?

80 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/12 01:57 ID:2vpX3y8i
爺のオナカの上あったかいにゃ。スピーゴロゴロ‥‥

81 :チビ爺:04/02/12 06:18 ID:hLiVNDbT
昨日は結局猫様に寝かしつけてもらったよ〜。
そして寝たら私を起こさずにスッ出ていっていつもの所で寝てるあなた
かっこよすぎですよ(*´Д`)

82 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 16:05 ID:ArQoz0K7
カルカンの猫用アスレチックプレゼント、応募しときますた。
楽しみに待っててください。

83 :おチビ☆:04/02/12 20:43 ID:hLiVNDbT
そんにゃのあったの!?
爺!!!!
今からカルカン買いあさって来い
m9(`・ω・´)ビシッ

84 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 00:22 ID:iawu9/2f
カルカン!?
  ∧w∧
  ( ´∀`)
  /    ) 
⊂( _)∪∪ ⊂⊃

85 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 21:17 ID:AYo1257C
age

86 :おチビ☆:04/02/14 17:00 ID:VkQSYZRb
アオ〜ン
アオ〜ン
みんなどこ〜?
(: ;)

87 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 17:40 ID:U4nxQ3Ov
チロさまご機嫌麗しうございます
今日もまた素晴らしいお召し物で・・・・
コメより高くてまずいサイエンスダイエットを
たらくふお召上がりになってください

88 :わんにゃん@名無しさん:04/02/15 04:04 ID:5g1RbrFs
申し訳ございません、すっかりお待たせしてしまいまして…
     ( ̄)( ̄)
     ==== 
 (´-`) /
 カルカンブレッキーズのかつおミックスとささみミックスを
お持ちしました。半分ずつご賞味くださいませ。
      ∧w∧   せっかくあがったことですし、
    ( ´∀`)ノ  猫様方も高い高いしてみては
   (,,^/)  x)⊃))  いかがでしょうか。
   | ((∪
     |
   (/~ヽ)

89 :おチビ☆:04/02/16 20:19 ID:sxl37QIW
ペルたんいる?

90 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 21:14 ID:GI4Cy+ja
皆様、いかがお過ごしですか!?
今宵も罵声はヒートアップ!集え戦士たち!
あの熱い戦いをもう一度。。言葉は武器だ!

「罵声でぶちのめせ」
http://cgi.html.ne.jp/~selma009/basei/basei.cgi


91 :わんにゃん@名無しさん:04/02/17 09:47 ID:MobRHhNu
>>89
いない。市ね!

92 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/21 01:37 ID:bYW3GLjn
おチビ達ゴメンにゃ〜。ひょっこり復活にゃ。
>>88
遅ればせながら、カルカン頂くにゃ
 
モリモリ
  ∧w∧
 (( ´〜`))) 水
  /    )▲ ↓
⊂( _)∪∪ ⊂⊃∈∋

  ∧w∧ ウマー
  ( ´Д` )  水
  /    )  ↓
⊂( _)∪∪ ⊂⊃∈∋

93 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/21 01:41 ID:bYW3GLjn
やっぱりずれたにゃ(T_T)

94 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/21 01:57 ID:bYW3GLjn
今までありがとう。ごちそうさまにゃ〜。

   _ 
  ∧w∧   
≧(´∀`)≦ 
・( つ旦つ・ 
  .);)
 ; ・ :
  .・,
  :.
   ・
   ・
    ・

95 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/21 02:01 ID:bYW3GLjn
あれ?死んじゃったにゃ(T_T)>>91のせいかにゃ?

96 :おチビ☆:04/02/21 08:48 ID:XW5/BomW
んあ?
あっ!?リアルで寝てた&落ちると思ったにゃ。

97 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 11:36 ID:bDJBj6WM
なんであたしがこんなにくるしまなくちゃいけないの
人に迷惑かけるでなく暮らしてるのに
なんでこんなめにあわされなきゃいけないの
いいかげんにして

98 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 11:39 ID:XW5/BomW
↑えっ?何?何事??

99 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 11:50 ID:LUNioQ9A
>>97
逝ってヨシ!

100 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 13:33 ID:bDJBj6WM
うるさいうるさい声がうるさい
なんでこんなに鳴かなきゃなんないの
地獄でしかない いつまで?猫が死ぬまで

101 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 14:25 ID:MZPoCpT3

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ニヤニヤ  
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ  /
  | |    ┃トェェェェェイ┃ | <  いい加減に汁>>bDJBj6WM
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |  \
/\\ヽ  ┃  ⌒  ┃ノ    \________
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )





102 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 17:36 ID:MJcGC+4O
つーかpersianって相当拗っぽい性格だよね?
誰かレスしないと、すぐ拗ねて「さよならにゃ」とか言うし・・・

103 :わんにゃん@名無しさん:04/02/22 03:25 ID:umk+OveJ
>>94
 しんじゃダメ
1爺さんいないかなっ、と。

104 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/02/22 06:59 ID:GkffL00D
うにゃ〜(;_;)
まあ、けなされて当然だったかもにゃ。空気嫁なくてごめんにゃ〜m(_ _)m

105 :102:04/02/22 19:43 ID:sFg4WOr0
>>104
ご、ごめんなさい。
おれは猫様に対して、なんてことを言ってしまったんだろう・・・

106 :わんにゃん@名無しさん:04/02/24 04:50 ID:Ry54ywAp
(・∀・)人(・∀・)ナカヨーシ

107 :102:04/02/27 18:07 ID:ufFTgfra
たのむpersian!このとおり詫びいれるから、帰ってきてくれ!


108 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 00:39 ID:8DKqa4ZY
その2
立てる必要あったのかな?

109 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 00:46 ID:gE77zSa0
なかったかも(笑)

110 :迷い猫:04/03/13 06:17 ID:srQO/VSv
にゃ?にゃーん。

111 :下僕:04/03/13 16:51 ID:a3eC3KlQ
ほう…、すっかり廃墟と化したこの屋敷に猫様がいらっしゃっている…

猫様。猫様!
ちっちっちっちっ…(←古典的手法にて気をひこうとしている)

112 :迷い猫:04/03/14 00:38 ID:b6/ExBvH
>>111
ふにゃ?
にんげんがにゃーのコト呼んでるみたいにゃ…。

ここですりすりしとけばゴハンくれるかにゃあ。
でもとりあえず様子見るにゃ。ふにゅ。

113 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 18:39 ID:PEYTuNft
まちゃまちゃちびちび

114 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 15:51 ID:YGp94rhv
沈む前に記念カキコ さようなら〜 

115 :persian ◆P4bxkrUY3M :04/04/08 04:04 ID:Kqa8d7wc
はやくFOMAていがくはじまらにゃいかにゃあ〜

116 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 15:22 ID:fz4pHDQx
>>115
102にけなされたから、また拗ねて書き込みやめたの?

117 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 02:09 ID:MfcfIOCk
エアエッジなら定額がありますよん。

118 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 18:42 ID:nfkHa8l5
persian氏ね!

119 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 00:28 ID:o8A9/GVO
\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

120 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 02:45 ID:ANuB8TF7
はーっ・・・いまさらageて何の意味あるんだよ?

121 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 15:20 ID:3ZyTV6TS
      ∬
(´・ω・)つ旦

122 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 13:35 ID:63sLGMlG
persian保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)