5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰部】ワイマラナーってどないよ?Vol.2【丸出し】

1 :1:04/02/06 23:38 ID:kt21x99s
マイナーでも、気色悪がられても、高貴なグレーゴーストを語ろう。

2 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 01:25 ID:8UptSSs5
前スレ

ワイマラナーってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011371091/

3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 09:46 ID:UeJFMRcn
このスレタイはどうかと思ふ‥(´・ω・`)

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 10:53 ID:hZ8WH8IN
>1
乙。

なかなかのスレタイじゃん(笑
うちのワイマも丸出しです。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 13:55 ID:qQcDJ82+
写真移りかなーり悪いよ

6 :5:04/02/07 13:56 ID:qQcDJ82+
写りだ・・・失礼

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 16:11 ID:hZ8WH8IN
そうでもないんじゃない??

8 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 16:14 ID:YbLgDogP
で、ワイマっていくらすんの?

9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 21:33 ID:mDIbulHk
ワイラマナーage

10 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 23:41 ID:6aRawMm+
>>8
ID:YbLgDogP
奇跡

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 08:56 ID:euip0MQ5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1076078315/

12 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 16:00 ID:ZvIoGsPn
>8
そう高くはないよ

13 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 16:07 ID:w6Dvga+Q
高くないって・・・いくらなのさ?


14 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 18:15 ID:q8pvxkH5
20万ペソ

15 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 18:26 ID:ab5WoZoy
>12
ほどほどだと思う

16 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 21:26 ID:pVzwyx44
盛り上がっておりますな。
これも素敵なスレタイのおかげか?!
ありがとう、1。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 09:17 ID:fO4gpWvQ
テレビCMにでてるワイマの赤ちゃん可愛い!



18 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 21:11 ID:lXl5EcQ9
★★Vodafoneから好評発売中のV601SH(SHARP製)★★

音楽プレイヤーや動画再生が最大の売りのひとつである多機能携帯・V601SHですが、
ヘッドホンを繋いで聞くとブチブチというノイズが乗ります。音楽を再生する
シチュエーション(場所など)によってはハッキリ聴き取れます。
Vodafoneもシャープもこれを「仕様」と位置付けており、修理すれば
直る性質のものでありながら、返品、修理、補償、その他サポートを一切受け付けていません。

ちなみに、この機種のカタログにははっきりと「高音質ミュージック」と書かれています。
購入を検討されている皆さん。
こ ん な 携 帯 買 い ま す か ?

V601SHの不良ノイズ問題
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076404986/

19 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 08:33 ID:YQBqvMdj
質問。ブリーダーについてなのですが、
ワイ専門のところと多犬種のところどちらが良いのでしょう??
普通のペットタイプで、性格重視で決めたいのですが。

20 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 11:43 ID:Jnc0i4r2
>19
どっちにしても結局、運ですよ。1才こえたの買うなら別ですが

21 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 21:46 ID:xbwG8lYo
日本初!!ロングヘアードワイマラナー オス

で片金をオークションに出品

www.bidders.co.jp/item/27726620

22 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 22:57 ID:ELZl/V5F
財前教授の総回診です

23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 22:24 ID:+l83YM0t
>21
見たよ。思ったより精悍な顔つきだね。
うちのゴールデンの弟にと思ったが、
マターリとはいかなそうな顔だからやめたよ。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 00:13 ID:CACnT9ns
age


25 :わんにゃん@名無しさん:04/02/23 22:03 ID:kkElICm8
横浜のドッグショーでロングみた人いる?

26 :わんにゃん@名無しさん:04/02/25 01:14 ID:67cXd0TA
チワワのロングヘアーなら

27 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 23:40 ID:sG9gcvmT
\_____________
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||.   ∧_∧ .||age ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||.   (.  ´∀).|| ▲<  たまには、ageも必要だよね。
   |  ||.   (    )つ▽  \____________________
   |  ||     |  |  | ||sage
 /  ̄ ̄ ̄ (__)_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





28 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 13:13 ID:ucsWHbJs
>>21
そこって・・・ハ●じゃないのかと疑問系

29 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 14:14 ID:1yUWWFqp
ワイマ飼い始めました。めちゃかわいい。

30 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 19:59 ID:k4FcJsgX
近所のペット屋で売ってたワイマ売れ残ってた・・・。
かなり大きくなってた。カプセルもだんだん手狭になってきている。
そのカプセルの場所に入っていたボーダーコリーは最後は身動き
もできないくらい大きくなっていた。
あのボーダーコリーはどうなったのか・・・。
そしてこのワイマの行く末は・・・・・。

31 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 21:33 ID:4ki/tMvf
http://www.bidders.co.jp/item/28584730
この子たちに愛の手を
某鰤の引退犬だろう

32 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 22:54 ID:XUNz8Pxg
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list4?sort=end&st=2&user=1568487

33 :わんにゃん@名無しさん:04/03/03 23:37 ID:wIq4cKHU
スレ違いだけど、フレブルスレでも廃業?する鰤が欲しい人探してたな・・・。

34 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 17:34 ID:mjp8TQ5L
>>33
かなり前の話だよね
あの人ちょっと・・・・(ry

35 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 22:05 ID:qFdMMy5w
鰤ってひどいですね。
乳腺腫瘍できてるし・・・。

36 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 22:11 ID:mjp8TQ5L
某ロングワイマを繁殖してる鰤。
不要になった成犬を次々とオークション出してるけどネットでは良い鰤気取ってるね

37 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 22:46 ID:3o8iIWDP
>>36
三重県で日本初って言ってる鰤?

38 :わんにゃん@名無しさん:04/03/05 15:02 ID:4GKiAJom
>>37
ハ○では?

ワイマ里親募集情報
http://www.satoya-boshu.net/cgi-bin/touroku/d1.cgi?inputid=5842


39 :わんにゃん@名無しさん:04/03/08 12:49 ID:9BQEaO3x
↑いやだ!こんなバカイヌ

40 :わんにゃん@名無しさん:04/03/08 20:14 ID:DGltgGLM
>39
犬に罪はないだろ

41 :わんにゃん@名無しさん:04/03/08 22:09 ID:emvM6Xek
ロング飼いたかったけど、これ見て絶対にここの鰤からは買わないと決めた

42 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 01:08 ID:SnBQv+hp
同じく
良い鰤だと思って購入するために資金ためてたけどやめた

43 :わんにゃん@名無しさん:04/03/13 23:35 ID:un+EyjOv
age

44 :わんにゃん@名無しさん:04/03/15 12:50 ID:Patf3ard
最近ミスカラーらしきワイマの子犬をちらほら発見する
一枚カラーで単色のみの犬種でミスカラーなんて出るの?


45 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 23:01 ID:0/tCU0xX
そんなの見たことないが・・・

46 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 09:17 ID:p1iBvh3B
やっぱり珍しいんだ

47 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 23:02 ID:ukOvW6YK
足先が白いとか?
そんなのいるの?

48 :わんにゃん@名無しさん:04/03/17 23:09 ID:opEEpHDv
さっきお久しぶりにSONYのワイマが出演なそっているCM拝見
萌えーーーーーーぇぇぇぇぇ(´Д`)ノ

49 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 10:45 ID:BgkFbyQf
>>47
いるみたい

50 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 13:58 ID:auAt5sFd
みたの??>49

51 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 14:20 ID:1KS5aU6i
某掲示板で載ってたよ

52 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 21:17 ID:NhaSx5os
どこの?

53 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 00:25 ID:SG4JB2CE
胸にしろのマークはミスカラーって言わないんだよ。
大きすぎるとよくないけど
ミスカラーはブラウン、フォーンのタンのこと。

54 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 08:55 ID:cSE8umIR
タンの子なんているの?

55 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 23:41 ID:pw2slEyw
ビズラ?

56 :わんにゃん@名無しさん :04/03/24 17:25 ID:FnbtXnec
タンって見た事ないけど

57 :わんにゃん@名無しさん:04/03/25 00:37 ID:MLVTKMBy
ぐぐってもないよ

58 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 15:03 ID:wpU1LDLh
伊豆のたぬきババー又できちゃった婚でワイマーを生ましたんだー。前回で味を
しめたのかなー。訳もわからずよく繁殖するよねー。

59 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 18:03 ID:vthyPwng
何だよ。結局、いらなくて里親に出そうと思ったけど、妊娠し子どもが出来たから
里親に出すのがもったいなくなり、やめて生ませたのかよ。やっぱりこの女は
狸ばばーだなー。顔を見た事があるけど、誰が言ったか本当に伊豆の狸にソックリだよ。

60 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 20:22 ID:grXtIkk3
age

61 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 21:14 ID:vHUsqEZ/
59> ブルー○○○○○の事だね!!

62 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 10:56 ID:i34By3ak
しかも連続出産か。本当になにも考えてねーな・・・。

63 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 17:18 ID:EpjM2x+B
age

64 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 22:56 ID:iTZkbN9g
一年以上書き込んでないけど、苦楽園の駅前の人元気?
ワイマのハ○ジちゃんとスピリだっけ?
こちら、元サクラの兄ちゃんです。

65 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 22:55 ID:YYtliuTO
age

66 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 11:27 ID:aa+oOS9b
しかしいいスレタイだな。
以後継承してホスィ

67 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 23:08 ID:n7nA3uby
それは皆思ってる

68 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 04:30 ID:7zRPzWlu
ハイジ元気です。
またワイマ飼おっかなぁって言ってたけど
飼ったですか?
ウメちゃんは元気にしてますか?

って伝言に使って申し訳ないです。

69 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 08:13 ID:vu336DMG
私が知ってるダックス飼いがショーでクイーンを取ったと思ったら早速出産。
オイオイ・・・それが目当てなのか?と思っていると連続出産させ始めた。
「やっぱり金目当てかよ。」と思った。
そのダックス飼いのBBSにちょっと頭が弱そうなカキコを見たら、
ブルー○○○○○の人だった。
なんとなく、ブルー○○○○○のHP見たら・・・なんとそのダックス飼いの
HPとそっくりなHPだったのでビックリ!
それで、連続出産も納得した。
変な影響を与えて欲しくないな・・・。




70 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 09:18 ID:b+f+xWrA
ここはワイマスレではw

71 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 09:32 ID:R796JO8N
69> ○○○オーシャンの伊豆ためきババーの事かなー!!このタネキ
ババー顔見たって頭悪そうの顔してるよー。



72 :69:04/04/09 00:44 ID:mlkIrle5
>>71そうです。ワイマー飼いのヤシでつ。


73 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 14:48 ID:mK2QtJgW
ワイマラナーって神秘的な目をしたおされな犬の事でつか?
でも、このスレタイ過激。w

74 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 00:15 ID:OwPzpWjo
また、近くに寄ったらハイジ見に行きます。
あれから10`太りましたが笑わないでください。

75 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 20:31 ID:3jgLxpf7
あげ


76 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 22:27 ID:I6qPAPuv
69>71>72> このホームページの方ですか?
     http://www2.wbs.ne.jp/~keimaru/

77 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 23:52 ID:hEKibq5Y
廃痔age

78 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:12 ID:lyGA9EAT
これからワイマラナーを飼おうと思ってるんですけど
みんなの飼育環境を教えてください。

やっぱり大きい庭とかないと無理な犬種なんでしょうか?

79 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 00:30 ID:vLtStU/7
ワイマラナーって幾らぐらいするんですか?

80 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 18:33 ID:1+lrTCyI
>79
自分で調べろ

81 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 21:00 ID:raNZlB4Z
>79
漏れの近所のペットショップでは29万8千円で売ってた。
しかし売れないので今19万8千円になっている。
売れ残りなのでかなり大きくなっていてカプセルが手狭になっている。
このまま売れないと安楽死なのかな・・・・・。

82 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 23:24 ID:93w1vfVS
だろうね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)