5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日見かけた野良ねこを報告するスレ

1 ::04/02/07 02:20 ID:qbKBywGl
【=^ェ^=】今日見かけた野良ねこの報告よろしく【=^ェ^=】


2 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 02:37 ID:j+bW76vm
こっちも2

3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/07 03:13 ID:7n4S4VNg
3げと

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 22:21 ID:vI/HTEcx
近所にいつも「ミャウ」と挨拶してくれる三毛がおります。
お地蔵さんのように目をつぶりながら、いつも同じところにいます。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 22:47 ID:Akl/pgSt
車で ブイブイ走っていたら ミケニャンが
疾風のごとく 横切っていきました。



6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 00:54 ID:v38ELLMK
今日は二匹と挨拶した。

7 :(ФxФ):04/02/09 16:40 ID:5QfwVUDP
漏れの家の近くに猫ストリ−トがある。
わざと回り道してそこを昨夜通ったら
>>5と同じくライトに照らされちょこまかと
早足でキジ猫が通過した。かわいい。


8 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 22:40 ID:X3iKtHff
場所晒すと虐待する奴がいるだろうから書かないけど
観光地には人懐っこい猫多いね。じゃれてくるから時間を忘れて
遊んでた。

9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/11 11:08 ID:QBN83Xbr
近所でよく見かけてた猫が今朝車に轢かれてました(´・ω・`)ショボン

10 :(ФxФ):04/02/12 14:45 ID:mktV5JEH
>>9

(´・ω・`)``\(*′Д`*)

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 21:41 ID:Kb2D0COw
二匹がケンカしてたから、間に入って収めました。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 21:44 ID:fwKJUvU3
別々の場所なんだけど、アビ入ってそうな猫2匹に会った。
「うほっ(*´∀`)」と思って立ち止まったら、
思いっきり警戒態勢を取られたので、ゴメンと誤り立ち去りますた(´・ω・`)

13 ::04/04/10 21:45 ID:mZ+CPUF1
いつもエサやりババァの餌が見えたので回収して捨てようと
近くまで行くとエサをくれる人と勘違いしたのかネコが寄ってきました
本当はネコが嫌いで蹴っ飛ばしてやりたかったけど
そこは自制しました

もちろんエサは回収してゴミ箱へ

14 :サップ:04/04/12 04:59 ID:SCdJ0zF9
車に轢かれた屍1体

15 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 14:55 ID:tEP9JO5L
ちっさいシマシマニャンコ。塀の上まであと一歩、というところで落っこちてた。
思わず、そばにいた見知らぬおばさんと顔を見合わせてしまったよ(*′Д`*)




16 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 14:59 ID:mJhO2eYX
今日、犬の散歩途中に、黒と白の猫がいました。
「おはよう」っていったら
「あーおん」
って鳴いた。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/04/14 03:24 ID:2bZZVSxM
全体の色が茶色。後ろ足の先は白いソックス。そして尻尾は──・・・
・・・尻尾だけ何故か、白と茶色のシマシマの、なんだかアライグマのような
カラーリングの猫発見。
写メ撮ろうとしたら逃げられたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)