5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット通販詐欺被害情報交換所。

1 :たこベー:04/02/08 21:33 ID:2a+dz5M8
ネット、オークション、通販でのペットに関する詐欺行為。
これを話し合いましょう。被害にあった方、情報交換をしましょう!
そして2度と騙されない為に、知識をたくわえましょう。

2 :たこベー:04/02/08 21:42 ID:2a+dz5M8
書き込み求みます〜!!!!!!
どんな情報でもいいです!!
ペットに関する事ならなんでも!(犬)

3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/08 21:53 ID:jAHIUKnY
>>2
> ペットに関する事ならなんでも!(犬)

↑矛盾してない?

4 :たこベー:04/02/09 06:50 ID:W7cnVQIf
最近埼玉県K市あたりに詐欺師が多く出没しているようだが情報を持っている人いない
? 繁殖もしていないのに掲示板やオークションで告知して予約金を騙し取る手口だ”
予約金詐欺という感じですか?

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 09:09 ID:aqQ/ydaY
この前、ネットで子犬を売ろうとしていた人が埼玉県と言っていた。
他より安かったので問い合わせしたのですが、子犬の写真もデジカメ
画像ではなく、どうみても雑誌をスキャンしたような感じだし、自分のフルネームも
教えず、住所も簡単なものだった。とても胡散臭い感じでした。
ハンドルネーム変えて、違う色の募集も書き込みしてたけど、もしかしたら
その人かも?ちなみに犬種はトイプードルでした。

6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 09:19 ID:GkBLc2Yv
>>1
騙されたお前がバカなだけ

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 10:59 ID:Dg/o3SrN
4-5
いつごろの話?

8 :たこベー:04/02/09 13:12 ID:W7cnVQIf
最近の話です、住所も名前もわかっているけどお金を返すといっては約束を破る
直接電話には出ないそうです。越谷に住んでいる小○原 という女


9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 14:02 ID:0ScbcwJo
>>1は一日中2ちゃんに張り付いてるの?

10 :たこベー:04/02/09 14:52 ID:W7cnVQIf
ネット関係の仕事してんの。

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 16:36 ID:aqQ/ydaY
5です。たこべー様、私が問い合わせた方と同じ住所と名前です。
多分同一人物でしょうね。やっぱりって感じですね。


12 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 16:53 ID:Dg/o3SrN
ソース キボンヌ

13 :たこベー:04/02/09 18:21 ID:W7cnVQIf
もう一人越谷にいるようです、自称トリマー?
やはり女ですが予約金詐欺です、ヤマモトといっています。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 19:08 ID:aqQ/ydaY
又、出産情報に載せているみたい。
文章も前回と同じだ。あぜん
問い合わせしたら、これまた母親はオーストラリア外産とでも
答えるのでしょうか?
皆さん、気を付けてね

15 :たこベー:04/02/09 19:54 ID:W7cnVQIf
越谷市神明町1丁目にあるホーユーパレスに居るらしぃ

16 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 21:19 ID:a3Lo+7aU
たこべー
取りあえず内容証明で支払催促して
何日までに支払をしない場合は警察に被害届けだすと書け
対外はそれで支払をしてくれる

オークションを実施しているところに警察に被害届けだすから
協力してくれて頼む、それと今までのやり取りしたメールとIP付けて
支払日になって支払しない場合は警察に相談しる

去年ちわわで35万で詐欺したバカが警察に捕まっていた


17 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 22:39 ID:aqQ/ydaY
載せてた書き込み削除してある
これ見たのかな?

18 :わんにゃん@名無しさん:04/02/09 22:59 ID:f3qEX6/k
ソース希望。興味がある。

19 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 00:15 ID:XlQEm2EY
偽名?本名?確認した?ソースみたいよ

20 :わんにゃん@名無しさん:04/02/10 19:55 ID:WMDC0Edc
age

21 :わんにゃん@名無しさん:04/02/12 11:18 ID:UdVgXCBF
釧路市愛国西の秋戸明光・珠代が
経営する、「サン・ロード・イン・ドッグ」は詐欺ショップです。
http://www7.ocn.ne.jp/~akito33/
虚偽の血統書を申請、発行し、消費者から大金を騙し取っています。
取引をすれば、被害者の内容証明郵便は「秋戸」の印鑑と一緒に「受取拒絶」。
電話も受信拒否してしまいます。
詐欺をしておいて、通信手段を断絶してしまう犯行の手口です。
遠方取引を利用した詐欺師ですので、被害に遭われないようお気をつけ下さい。

余罪を追及していますので、情報ありましたらお願いします。

22 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 02:43 ID:FJKdNQN5
1月17日にMダックス女の子を『P**`sC**y』と言う売買サイトにて譲って頂きました。
先方の要望により支払いは当日中(17日)に振り込みと言う条件でした。
引渡しの方法は空輸だったのですが
空輸するのに何処の空港から送るのか、何時何分に到着するのか
空港会社の名前すら知らせてきません。
やっと分かったのは到着する1時間前です。
こちらは空港まで近いわけでないので立ち往生・・・・
それも全然思っても見なかった空港からでした。
やっと引き取った犬は皮膚病、下痢、汚い、外耳炎という感じで
血統書付きという条件なのに血統書は未だに貰えていません。



23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 02:44 ID:FJKdNQN5
その日から連絡は一切取れない状態。
空輸も夜の便で送られてきたのですが、
13時頃の受付とかなり早い時間に空港に届けたらしく
犬は疲れた様子で、かなりぐったりしてました。
そして送った人も本人でなくて代理の人でした。

本人と連絡取れなかったので代理の人に色々と聞いたら
『こっちは主婦で忙しいのだから連絡してくるな!』と言われる始末。

その後内容証明を送ったのですがその住所は存在しないとの事で戻ってきてしまいました。
電話番号も携帯しか教えて貰えず今日まで電話しているのですが、
呼び出しをしても出ない、もしくは電源を切られてしまい、一向につながらない状態です。



24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 02:46 ID:FJKdNQN5
偽名・住所も存在しないようなのですが
どなたかお心当たりの方はいませんでしょうか?
現在、情報を集めております。
どんな些細なことでも構いませんので宜しくお願いいたします。
こちらで把握している住所・氏名は下記の通りです
一応伏字にしました

鳥取県米子市
*田 真*子
振込先の名義人は*田 *輔と言う人でした


25 :22:04/02/16 02:54 ID:FJKdNQN5
すみません
22〜24まで全て続きの書き込みです。
些細なことでも構いませんので情報をお持ちの方、
宜しくお願いいたします

26 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 03:36 ID:x0Ws5x90
>>22
伏字すぎてわからん

『P**`sC**y』←ここのサイトの管理人に事情を説明して
IPとホストを出してもらったらどうかな
IPとホストが分かったら、それでネット検索したら何かヒットするかもよ
ホストが分かればプロバイダもわかるけど
プロバイダに契約者を教えてくれといっても教えてくれないだろうな

血統書が届かないと言うだけじゃ警察も動いてくれないと思うから泣き寝入りになるかもね
相手のHPとかないの?

27 :22:04/02/16 03:42 ID:FJKdNQN5
早速ありがとうございます
HP等は無いようです
お察しの通り、警察、弁護士は動いてくれません
(名前等も定かではないので動けないのが実情のようです)

教えていただいたIP、ホスト等の方法もためさせていただきます
本当にありがとうございます

28 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 03:46 ID:Re2NcGpp
>>22
酷いね。。お気持ち察します。
そんな無責任な奴許しちゃいけませんね。

29 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 03:55 ID:gBvSNkXv
インターネットで生き物買う場合オークションや
ブリーダーの所在地が記入されたその人のHPがない場合
なぜ買うのか理解できない
(身元後々確認できないのに)
(まぁショーに出ていて有名な犬舎なら分かるが)
格安、レアカラー、人気犬種で飛びつくアホな客が多いって事でつか?

30 :22:04/02/16 03:57 ID:FJKdNQN5
ありがとうございます
血統書がどうしても欲しいわけではないのですが
利用されてしまった犬がかわいそうでどうにかしたいのが本音です
今の段階ではどうしようもないので
言い方は悪いのですが
他に被害にあわれた方がいれば、どうにかできるのでは?と
藁にもすがる気持ちで投稿させていただきました
出品者は現在も同サイトで犬の販売をしています
本当に許せません

31 :22:04/02/16 04:03 ID:FJKdNQN5
30の書き込みは28さんへです

>>29 さん
確認を怠った私にももちろん落ち度はあります
こういう意見も予測はしておりました
ですが引き取った子は引退犬として販売されていました
確かに値段は安かったのですが、値段の問題ではないと思います
年齢も5歳の決して若いとはいえない子です
引退後に我が家でゆっくりと余生を送ってもらいたかっただけなのです

32 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 04:20 ID:i10WO//k
ノ●犬舎=カニンヘン<嘘 現在は無印良犬とうたい血統書の
無い犬を多数販売。うちの子カニで5s越え。
ミニチュアをカニンヘンで販売。血統書は偽造。
JKCも対応におわれてます。
本人(中●)は電話に出ないらしく女が対応してる。
本人(中●)はDNA鑑定で両親が該当しない犬のお金は
全額返してくれるらしい。それを聞きちょっと安心したが
DNA鑑定で親が確認できない証明が必要。
詐欺では?とちょっと思った。
どれが親だかわからないってありえるのかな?



33 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 10:07 ID:x0Ws5x90
>>32
多頭飼いでヒートで出血しないメスがかかってしまうことがある
妊娠して相手がわからない場合は適当に種雄を決めて血統書を発行するわけだ
見た目が純血ならDNA鑑定をする香具師はいないだろうね


34 :22:04/02/16 13:41 ID:FJKdNQN5
すみません
30の書き込み訂正させていただきます
出品者とありますがオークションではありませんので
掲載主(販売主?)とさせていただきます
それから、現在販売されていたサイトは別のサイトでした
警告を促したので、投稿削除した(された?)様です

引き続き
奥* 祐*
奥* *紀子
上記の人の情報を集めております
先日わかったのですが犬は他にも病気がありました
この人たちが本当に繁殖をしているのならば今すぐやめていただきたい
皆様、ご協力宜しくお願いします

お願いばかりで申し訳ございません

35 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 15:20 ID:x0Ws5x90
>>22
メールでやり取りしてないの?
メールにもIPとホストでてるよ
無料メールでも何処から届いたものかわかるからさ


36 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 18:32 ID:FH+aR7h+
奥田祐二
奥田真紀子

かな。当たり?

37 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 18:35 ID:FH+aR7h+
惜しい。

奥田祐輔
奥田真紀子だな。

38 :22:04/02/16 19:45 ID:FJKdNQN5
>>35
ありがとうございます
恥ずかしい話ですがPCのことが全くと言っていいほどわからないので
現在人にお願いしてIP、ホスト名を確認してもらっています
メールが送信された場所さえわからなかったので
それが解かれば鳥取県なのか、そうでないのかが解かりますよね
本当にありがとうございます

>>36-37
本名かどうかはわからないのですが
振込先の口座名義人はその男性の方の名前でした
女性のほうは存在するかどうかもわかりません

39 :わんにゃん@名無しさん:04/02/16 21:22 ID:GI4Cy+ja
皆様、いかがお過ごしですか!?
今宵も罵声はヒートアップ!集え戦士たち!
あの熱い戦いをもう一度。。言葉は武器だ!

「罵声でぶちのめせ」
http://cgi.html.ne.jp/~selma009/basei/basei.cgi


40 :22:04/02/17 08:58 ID:S+j2CFhr
応援してくださっている方、本当にありがとうございます
経過報告させていただきます

送信されてきたメールから少しだけ情報が取れました
携帯電話からyaho*メール経由で送られているそうです
携帯電話会社などが情報を提供してくれれば良いのですが
警察は動いてくれないのでどうしようもない状態です
口座ももしかしたら架空の口座の場合もあるとのことで正直手詰まりかな?
と言う思いです
そうなると以前載せさせていただいた名前は偽名かもしれません
同一の人間と思われる方から被害を受けてしまった方の情報引き続きお願いしたいと思います
掲示板掲載時のHNはたみ〜
住所は鳥取県で掲載しています


41 :35:04/02/17 12:58 ID:lwTi5Z/R
>>22
架空口座を使うのは犯罪になる
そっちの方で警察が動くかもね
でも・・・・ 犬が届いているから詐欺にならないと思うから難しいね

血統書が届かないと言う問題は多そうだね

42 :22:04/02/17 17:27 ID:S+j2CFhr
>>35
何度もありがとうございます
『はじめからだますつもりだったと言う意図が見えてきたので
口座が架空のものの可能性もある』
と言う話をされました
相手が一枚上手だったと言うことですよね
私が確認を怠ったことがいけなかったので仕方がないのかも・・・
実際血統書は使わないので必要ないのですが
こんな状態になるまで劣悪な環境に犬をおき、
繁殖をしているのは許しがたいのです
犬の病気は肺水腫でした
もう長くはないかもしれません
おびえていてなかなか私に心も開いてくれませんが
少しでも幸せにしてあげたいと思います

43 :22:04/02/17 17:37 ID:S+j2CFhr
連投すみません
詐欺にはならないそうです
一部契約不履行・もしくは債務不履行かと思います
血統書が届かない方は聞いてみたら意外と多いですよね
ペットショップ等でも同じようなトラブルがあると聞きました
架空口座についてもいろいろと調べてみます
本当にありがとうございます

44 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 04:21 ID:dpOSuoA0
ワン○リック系列プラ○ワン、ワクチン射った次の日に子を運んで来る無知さ。パルボのような症状が出て数日で亡くなった。血統書も届かずじまい。

45 :lovely_dog163:04/03/04 07:17 ID:54ZdyC8c
私は1月に純血種の子犬を購入しましたが、3日目にパルボウイルス感染症を発症し入院しましたが治療の甲斐もなくまもなく亡くなりました。
ペットショップに連絡しても「うちは知らない、そんな病気の犬はうちにはいない」と怒鳴り出し話もできませんでした。

その店は昨年11月からパルボに感染した子犬を売っていたようです。
未だにパルボに感染した子犬を売り続けています。
同じ店から購入した被害者の方は沢山いると思います。
被害者の方は、yahoo掲示板、ペット>犬>病気の子犬を売りつけられたらのトピに被害者が集まっています。
ご連絡お願いします。
その店は仙○市錦○丘のペットセンターです。

46 :まろ:04/03/06 01:28 ID:RoK/VWQ3
私は少し違うの新手の詐欺に会いました
仙台市泉●捕阪で陶器業の娘で富士和良
別名*姓は柿詐欺・名は汚離獲。自称法曹界の夫の田喪ツ
または榊原・ori・ぐらんなどets
ついでに住所もふたつ名取市那智●丘
子犬を渡した2日後に『子犬が心臓病で・・』と泣き泣きTELが来て
辺品返金か(別腹)代替化す気にしてと返答しましたが
相手の獣医とは話させていただけない〈輸送が有るし)診断書なし
おまけに、他のホームPに子犬の転売広告!
獣医が判明したので問い合わせたら
『その子犬は健康でしたので、9種ワクチン接種しました
その方お持ちの他の犬種が心電図を撮り、お薬出しました・・』
何日にも渡り『看病・介護代・依頼通院代払え・金払えって言ってんだよ
やってやる・殺す・うちの旦那は法曹界で訴えてやる
裁判・調停・・・』。
獣医と話したことがばれると、今度は
『伝染病の犬売りつけて、犬舎潰してやる、金払え・・・
他の犬〈プードル?匹分〉の病院代まで請求してやる・・』
凄い剣幕で何度も脅されました。
最初は騙されて要るとはきずかず、取り合えず病院代と見舞金を直ぐ支払って
でも次から次へと脅してくるのですよ


47 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 02:45 ID:UFzdrdHG
>>48
もうちょっと読みやすく・わかりやすく書いていただければいいなぁと思いました。
もう支払わないことです。
そんなヤツは許しちゃいけません。
応援してますがんばってください。

48 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 09:44 ID:wYnCtS54
逆に訴えればいい話。

49 :まろ:04/03/07 00:06 ID:b8hRbcST
判りにくくて御免なさい

仙台の●崎織●に自分の所有のプードルが心臓病なのに
購入したばかりの健康な犬を病気と嘘をついて
看病・介護・依頼通院・犬代の請求されたという話です
子犬は健康なので、輸送2日後には9種ワクチンを接種して
同日転売広告が名前や住所を変えて出ていました〈アドレスTEL番号は同じ)。
仙台の近くのブリーダーさんによると被害者は他にもいるそうです
親も黙認&公認、自宅の前で警察呼んでも知らん顔だそうです。
その方々とは私の場合、事情が違うので相談しましたら
弁護士の回答は100%勝てる裁判。
ただし裁判に勝てても慰謝料は相手が払わない可能性が強い。
それどころか、遠くの県までの弁護士の宿泊出張手当で・・・・。
まあ1回2日15万で考えても何回・・・?
警察は『金払え・刺す殺すぐらい誰だって言うでしょう。
金が欲しいのだから。・・・・
獣医はこの件で相手〈柿●)に医者の守秘義務違反で討ってられかけて
困っているので、話さないとの回答これ以上調べようがないので・・終わり』
『獣医との録音テープは面倒でそう答えたのかもしれないし
脅迫のテープもこれでは弱い〈録音した回数のこと)
他に電話を聴いてた複数の人は
貴方のお友達だから嘘言っているかもしれないし・・・。』これが警察です。
面倒で守秘義務を侵し、その上関係ない犬の病気まで話すル。これが警察の見解。

泉●・●坂の柿●一家・富士和良一家は常習者で何人もの人が
泣き寝入り、それどころか、嫌がらせ脅迫で飯し食えなくなった人も
、負われた人もいる。〈被害者から聞きました〉

50 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 00:12 ID:UUP00uTr
泉区の方気お付けましょうね

51 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 01:20 ID:e3LAUyTF
血統書が届かない場合は、
詐欺に出来ないの?



52 :わんにゃん@名無しさん:04/03/09 01:37 ID:Pu2K8IxG
ただの私文書だからねぇ<血統書
それにしても、日本もいつの間にか
昔のアメリカみたいに、犯罪天国国家邁進中だな
もし、警察に「殺すくらい言うでしょう」って言われたら
その警官の名前と所属を聞いて、そちらの見解を
おたくの管理、警視庁、多種掲示板等に報告掲示しても
良いですね?公的な回答と取って問題ないわけですよね?
と、確認をしましょう。


53 :52:04/03/09 01:40 ID:Pu2K8IxG
でも正直言うと、
犬屋同士で討ちあいしてる分には
勝手にやってくれって感じだがな。

54 :わんにゃん@名無しさん:04/03/10 19:28 ID:39pfV0oY
ネットで子犬を買った時送料がHPでの表示より1万上乗せされてた事があったな。
確認したら「間違えました」と言われ元の値段になったけど
あれって誰にでも同じように上乗せして請求してたんじゃないのか。
気付かない人や「あれ?値上げしたのかな?」と勝手に納得するような人から
ぼったくってんじゃないかと…。
詐欺の話とか聞くとそういうちょっとした事でも疑ってしまうよ。

もしかしたら関東にある県を東北とか九州にあると思うような人が注文担当だったのかもしれない。
それはそれで嫌だが。

55 :わんにゃん@名無しさん:04/03/12 00:39 ID:5K+ppXCj
>52
無駄無駄、検察庁も監察もキノウなし、
警察官が脅し<妙なニュアンス・意味含め)口調でかけて来たぐらい
警察との会話録音とって県警監察にTELしたら
『調べた結果そんなことは言ってない・ということです』
「会話録音してますが・・」
戸惑ったみたいで・段々口がしっかりしてきて
『それは相手は録音していること知っていますか?・・
了解なしに録音したのでしたら違法です・・・法律違反です』
「了解済みの方と言わなかった方といます。それに警察官が
電話を録音しなさい言われたのですが」
『警察との会話を録音するのは、法律違反ですets』
かばい愛護デー
*刑事では証拠になりませんが<証拠力弱い>、民事では証拠

56 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 15:32 ID:p5RsojL5
釧路市愛国西3丁目の秋戸明☆・秋戸珠☆が
経営する、「サンロード・イン・ドッ☆」「aya.haus☆」は
詐欺ブリーダー・詐欺ショップでした。
このブリーダーは、以下のサイトで紹介されています。
http://www.j-pet.com/breeder/1.html

虚偽の血統書を申請、発行し、消費者から大金を騙し取っています。

秋戸はビッダーズオークションで、
毛色、体重、生年月日に至るまで、すべてウソを並べ立てました。
写真は、犬のまだ小さな時に写したものをあえて載せていました。

内容証明郵便は「秋戸」の印鑑と一緒に「受取拒絶」。
電話も受信拒否してしまいます。
詐欺をしておいて、通信手段を断絶してしまうのが犯行の手口です。
消費生活センターも大金を騙し取っておいて、交渉のテーブルにさえ
つこうとしない悪質さということでどうしようもありませんでした。
とてもセンターの手に負えるレベルの話ではないとのことです。

詐欺ですので、被害に遭われないようお気をつけ下さい。




57 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 00:31 ID:Vo5owGf/
>>56
「aya.haus☆」のみ携帯の電話番号!
もうあやしすぎっ

58 :わんにゃん@名無しさん:04/03/22 15:46 ID:te0UbXOR
3/20にほかのスレをageていた、ID:qCcP1xe1 はここの住人か?
「aya.haus☆」←こいつか?

59 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 10:09 ID:5dJUZZoa
晒しage


60 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 15:14 ID:yvamD1kw
晒しage


61 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 23:11 ID:bn6EoPDe
>>56
秋○はオークションでは、何ていう名前なんですか?
どういう犬種出してますか?

62 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 12:53 ID:9eGtLgo8
とりあえず47は市ね!チョンだろ?

63 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 15:20 ID:TCIHzGds
  ∩∩
 (*゚Д゚)<ポカーン
(o  )


64 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 00:18 ID:5mRZTA8a
>>61

以前はaya.hauseで出していました。
もし、今も出品しているとしたら、
全く別の名前で出しているはずです。

犬種は、上記サイトにも載っていますが、
ミニチュアダックス・ポメラニアン・パピヨン等です。

65 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 00:20 ID:5mRZTA8a
aya.hause→aya.hausuの間違いでした。

66 :わんにゃん@名無しさん:04/04/04 09:36 ID:3NSRKX3Z
今日はやすみだ、 晒しage


67 :56:04/04/17 14:15 ID:c3Xy5H3K
釧路市愛国西3丁目34の秋戸☆光・秋戸☆代が
経営する、「サンロード・イン・ドッ☆」「aya.haus☆」は
詐欺ブリーダー・詐欺ショップでした。
このブリーダーは、以下のサイトで紹介されています。
http://www.j-pet.com/breeder/1.html

虚偽の血統書を申請、発行し、消費者から大金を騙し取っています。

秋戸はビッダーズオークションで、
毛色、体重、生年月日に至るまで、すべてウソを並べ立てました。
写真は、犬のまだ小さな時に写したものをあえて載せていました。

内容証明郵便は「秋戸」の印鑑と一緒に「受取拒絶」。
電話も受信拒否してしまいます。
詐欺をしておいて、通信手段を断絶してしまうのが犯行の手口です。
消費生活センターも大金を騙し取っておいて、交渉のテーブルにさえ
つこうとしない悪質さということでどうしようもありませんでした。
とてもセンターの手に負えるレベルの話ではないとのことです。

詐欺ですので、被害に遭われないようお気をつけ下さい。

秋戸はJKCからの電話も拒絶しているそうです。


68 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 09:49 ID:kihtFrlq
日曜日晒しage

69 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 21:28 ID:ldi3ERti
このスレの21で詐欺事実を公開してから、
「サンロード・イン・ドッグ 熱帯魚館」のサイトはすぐに見れなくなりました。

そして、すぐに店の名前を変えている可能性があります。

参考です。

http://www.petpet.ne.jp/shop/shop_list.asp?city_id=6&areaname=%8B%FA%98H%8Es


70 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 08:03 ID:UiQM6ACa
GW晒しage

71 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 14:29 ID:g3UqaL31
仙○パルボ脅し売りセンターです。
自家繁殖直販で格安を売りにしていますが、繁殖場は存在しません。
http://homepage3.nifty.com/tiwawa5/index.htm
http://homepage3.nifty.com/bety/
オークション多数出品してます。
http://auction.msn.co.jp/dap/sv/list4/sort_Iend_Hst_I2_Huser_I2164416
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list4?sort=end&st=2&user=2393388
店舗で買ってもオクで買っても、パルボ、ケンネルコフ..etc 病気が付いてきます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)