5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 猫 は 果 て し な く D Q N 。

1 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 11:28 ID:XyxHeC4E
夜に集まって集会を開く→暴走族と一緒
昼寝てばっかで夜行性→暴走族と一緒
マタタビでラリる→暴走族のシンナーと一緒
鋭い爪をもち、引っかく→暴走族の凶器と同じ
猫にであったらすぐ喧嘩始める→DQNの証拠
威嚇(カカカッ)をする→DQNの「なんだオラ?あ?」にそっくり。

以上の点からねこは果てしなくDQNだ!!ヤンキーだ!!!
はっ・・・!だからなめネコとかがあったのかああ!!

2 :2!:04/02/13 11:32 ID:7kC4yw8e
>>1を読んでみた。読んで俺は言葉を失った。
何と言えばいいのだろうか。そこには真実がびっしりと書き連ねら
れていた。こんな文章は見たことがない。全身が感動で打ち震える
のを覚えた。一体だれが、こんな文章を書いたのだろうか。嘘偽り
のない、まさに血の滲んだ真実の言葉が俺の脳髄めがけて飛びこん
でくる。すさまじい。本物の苦しみを知っている者だけがかもし出
すことのできる、怒りがそこにはあった。本当の痛みを知っている
者のみが知る優しさがあった。俺はいま嗚咽している。こんなに感
動したのははじめてだ。一体、この文章を前に何を書けばいいとい
うのだろうか。いや、何も書くべきでないのかもしれない。俺が長
年追い求めてきた、真実の雄たけびがここにある。ニッポンとは不
思議な国ではないか。こんな文才をもった人間が、なにげにネット
に書きこんでいるのだから。まったく世の中とはわからないものだ。
どうやら、わたしは君にすっかり惚れこんでしまったようだ。この
キモチを隠すことはできない。あふれんばかりの愛を君にささげた
い。私はこう見えても尽くす男だ。一度惚れこんだ相手には地獄の
底までついていくつもりだ。どうだろう。わたしと一度おでんでも
食べにいかないか。もちろん、私のおごりだ。一度、直接あって、
君が思っていることを聞いてみたい。君の声を私の記憶中枢にしっ
かりと刻みつけておきたい。私は本気だ。本気で君に惚れた。50
歳を過ぎた中肉中背のおっさんだが、情熱だけはそこらの若造には
負けないつもりだ。わたしは君からのレスを楽しみにしている。今
日は一日中パソコンの前に座り、一秒ごとにリロードを押して君か
らの返事を待つつもりだ。こころがとってもうきうきしている。君
からどんなレスが返ってくるのか、本当に楽しみだ。いっぱい会話
をしよう。

おぃ、キサマ逃げるなよ!



3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 11:57 ID:ugsFsD6z
適当な反論ができない・・・

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 12:06 ID:UC64bCE8
ワラタ

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 13:11 ID:zeGwxttG
妙に納得した

6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 13:15 ID:xoofhENu
>>2
最高にワラタ。スレ立てて2に来たのが・・とは。
文才あるよ2のおひと。>>1アレルカモダ

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 13:37 ID:dJONP0Tm
>>6
コピペだと思われ

8 :6:04/02/13 14:01 ID:xoofhENu
>>7
納得しました。

9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 17:28 ID:xoofhENu
>>1
とっつきにくいんですが



10 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 18:26 ID:1sD23D3g
また糞スレが・・・

11 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 19:47 ID:B8ir5hg2
良スレだろ!
猫はヤンキーだろ、ヤンキー!
目つきも悪いし
でもそこがかわいい・・・・ハアハア

12 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 19:57 ID:ofJF4aT9
夜中にたむろしてるしね
うちのなんてご飯ほしさに見知らぬおばちゃん(漏れ)に身を委ねるふしだらさ

13 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 20:24 ID:UC64bCE8
外飼いすんなよ

14 :わんにゃん@名無しさん:04/02/13 21:53 ID:8vWcZaZQ
DQNていうか・・・ばかだよね。
キャットタワーの一番上に乗って、その台の端っこに
顎をスリスリし続けてついには落ちたりするしさ。

15 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 10:21 ID:xWh34tjL
>>13
してねーよボケ

16 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 11:07 ID:OhzBB3ni
>>1としては
猫=ヤンキ−+カワイイ
ともっていきたいので?


17 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 13:31 ID:OhzBB3ni
ヤンキ−猫参上!

   ∧_∧  おい!>>1火ィかせや
  (▼x▼メ)y-
  (     )


18 :(ФxФ):04/02/14 17:18 ID:OhzBB3ni

   ∧_∧  <ゴルァ!何時間待たせるんじゃい!
  (▼x▼メ)y-   下僕、火ィ付けろや
  (     )〜


19 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 19:34 ID:hih5Qr9N
うん 猫はどきゅんだよね
犬はなんだ?ちんぴらかな

20 :(ФxФ) :04/02/14 21:45 ID:OhzBB3ni

   ∧_∧     <人間の晩飯パクッてやったぜ
  (▼σ▼メ)_/´´  誰だ『お魚くわえたド・・・』って
  < ̄ ̄ ̄><|     歌ってやがるのは!
   ∪ ̄∪ ∪


21 :(ФxФ):04/02/14 22:11 ID:OhzBB3ni

    ∧_∧  <食後のいっぷくはやはり
   (▼x▼メ)y-゜°  マタタビ入りモクにかぎるニャ
℃cノ(     )〜


   __∧  <オィ!縄張りの巡廻に行くぞオルァ!
  (x▼ メ)      _∧
   {     )〜 (∧´キ) /
   ∪∪ ̄∪   {     )  ))
            ∪∪ ̄∪


   __∧     <縄張りにはしっかり
  (Д▼ メ)/    スプレ-(マ-キング)だニャ
   {  ( * )彡
   ∪ ̄∪ ∪


22 :(ФxФ):04/02/14 22:18 ID:OhzBB3ni
>>1
こんなもんで、いかがでしょうか?


23 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 21:50 ID:sjdGxuy1
イイ!!
もっと頼む!

24 :わんにゃん@名無しさん:04/02/27 23:46 ID:fgLAF+MG
.

25 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 11:58 ID:tpQsRW1J
スレタイくだらなくてワロタ

26 :反論:04/02/28 20:21 ID:0egHJy+L
×猫=DQN暴走族じゃなくて
○暴走DQNが猫レベルなんだよ!

分かったカー!2ちゃんねらーよ!!ナメンナヨ
  ∧_∧  <ゴルァ!
  (▼x▼メ)y-
  (     )〜


27 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 20:48 ID:0egHJy+L
                       ∧_∧
                             (^ ^∩)ぬるぽ♪
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \ ←皇帝
                         /  【猫さま(^^)】 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧        ∧_∧\ ←暴走族
                    / ( ´∀`)  (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   / 【モナー】【ジサクジエン】【ふーん】 \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /■\   ∧_∧   ∧_∧   ((( )))\ ←役人
               /  (  ´∀`).  (・∀・ )  ( ´Д`)   ( ´Д`) .\
             /   【おにぎり】 .【モララー】 【八頭身】   【1さん】   \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧∧       ∧_∧  \ ←地主
        /   (,,゚Д゚).   (∩∩)   ( ゚∀゚ )( ゚∀゚)   ミ,,゚Д゚彡    (  ・3・)    \
       /     【ギコ】 【ヒッキー】   【さいたま】  【フサギコ】  【ぼるじょあ】   \

28 :わんにゃん@名無しさん:04/02/28 21:09 ID:KRRJpgCs
>>26
たしかにそうかもw

29 :(ΦxΦ):04/02/29 00:49 ID:FjyWwdIB
>>26
妙に納得したw

30 :わんにゃん@名無しさん:04/03/01 20:25 ID:D9k/fX9l
age

31 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 00:25 ID:A9f4ufzd
猫ちゃんはとてもかわいい。そんなかかわいい彼等にDQNって?
何か1の玉キン一個毟り取ってやりたい気分だね。気持ち悪いけど。

32 :ナメンナヨ♪:04/03/02 12:27 ID:pRFJRi2h
-=      ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) うぉぉおおおおおおお!!
    -=( つ┯つ 気持ちエエーー!!!!!
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))ガガガガガ!!!!!
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃セグウェイは芝刈り機で〜つ♪


33 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 12:34 ID:zYDDGmVh
1は肝心なことを忘れている。
深夜に国道を暴走する猫を見たことがあるのか?
車に轢かれまくっとるではないか。
ずぇんずぇん暴走族に似てない!

34 :わんにゃん@名無しさん:04/03/02 13:12 ID:OETVOf86
車のタイヤ目掛けて一直線の猛ダッシュは、ある意味暴走族

35 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 15:03 ID:XrsgVJZk
そう。
交通事故死が多いのも暴走族と一緒w

36 :わんにゃん@名無しさん:04/03/14 16:07 ID:BM9C64de
age

37 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 23:33 ID:I01SzXYV
かきこめー

38 : :04/03/20 23:38 ID:s/ykQFf9
>>1
なぜ全てを暴走族に例えるのか
意味不明でワラタ

39 :わんにゃん@名無しさん:04/03/21 08:50 ID:juv8rWOp
隣の家が引越してから野良猫がよく屋根で鳴いてる。
この野良猫、足が悪くて
自分で屋根に上ることは出来ても降りることが出来ない。
だから自分で上るくせに「降りたい」と鳴く。
そしてわざわざ俺が屋根に上って無理やり下ろす。
でも二、三日するとまた上って鳴いてる。

とにかく鳴く。うるさくて眠れない。
俺、猫は好きだったんだけどな、、。

40 :わんにゃん@名無しさん:04/03/30 16:36 ID:q3tD7zGs
age

41 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 18:41 ID:CErR4L0B
粋な〜キャットテールのミケ子〜♪

42 :わんにゃん@名無しさん:04/04/06 05:23 ID:ocDotIOv
ハッキリ言って2chなどの多民族国家ではネコの方が人間よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いネラーはネコのストレス解消のいい的。
ネコは有名タレント、ミュージシャンを多数輩出してるし、ネラーもかなり彼らに見下されている。
(ネコはペットフードには頭があがらないためエサの時間など人間はネコに威張り散らしてストレス解消する。
また、ペットショップに来店する客はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒色ネコも多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないここの住人は滑稽。

43 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 13:37 ID:0mDiUG/P
わらたw

44 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 12:33 ID:Rpz0N/Jn
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)