5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市 北区のドッグアミューズメント

1 :くるくる:04/02/14 18:44 ID:AFFYgGNL
誰かぁ! 大阪市 北区に新しく出来た、
ドッグアミューズメントの場所知ってる?
知ってる人! 教えてくださーいっ!!!

2 :くるくる:04/02/14 18:56 ID:AFFYgGNL
あげ

3 :くるくる:04/02/14 18:56 ID:AFFYgGNL
あげ

4 :くるくる:04/02/14 19:00 ID:AFFYgGNL
あげ

5 :くるくる:04/02/14 20:47 ID:AFFYgGNL
あげ

6 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 21:12 ID:Q/STcS3v
HPもないね。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/14 21:13 ID:Q/STcS3v
ごめん、あったわ。ここ見てみ。

ttp://www.t-o-p.jp/

8 :くるくる:04/02/14 21:39 ID:AFFYgGNL
ありがとう! 凄い感謝です^^

9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/15 00:13 ID:GeZ8Fgio
犬猫板、始まって以来の糞スレ。
真面目に腹が立つ。
早く削除以来出せ!!

10 :わんにゃん@名無しさん:04/02/15 00:13 ID:GeZ8Fgio
違った。

早く削除依頼出せ!!




11 :工作員24時間常駐:04/02/15 02:35 ID:DVonA8x+
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026799911/582-589,593-596

582 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:03/10/28 23:01 ID:M6ULjpf9
とある業者です。
今、大阪にてペットビルを作る予定ですけども、よかったら
皆さんのおすすめ病院を教えてください。
どんなビルかというと、↓みたいな感じです。
http://www.t-o-p.jp/

病院のオーナーさんに入ってもらいたいテナントがあるんです。
よかったらお力をお貸し下さい。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 21:41 ID:jD63n1Q7
行った人感想きぼんぬ。

13 :わんにゃん@名無しさん:04/03/11 23:04 ID:gqk8kYcp
お偉方らしき人がとにかくこわかったです。
ドッグランはテニスコート1面分くらい。
思ったよりこぢんまりとした感じです。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/03/16 19:17 ID:Hx3W/fJS
狭くてびっくりしますた。w

15 :わんにゃん@名無しさん:04/03/19 20:43 ID:5B3dfJ+B
2回行きました。
夕方のニュースを見て行ったんですけど思ったより狭かったですね。
犬がおしっこしても店員さんがいやな顔せずに笑顔で掃除してくれるし、
店員の人の対応が良くてなかなかイイ感じのところでした。
ドッグカフェの料金もそんなに高くないですし皆さんも入ってみてはどうですか?
駐車場も数は少ないですが無料ですし。


16 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 02:28 ID:LoSjQEZ7
>>15
店内でオシッコしたら
注意する店員がいる店の方が
まともだと思うが?

そもそも飼い主が掃除するのがマナーだろ?

そういうところが他の客を遠ざけてるのが
店としてもわかってないのかね。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/03/23 07:22 ID:RZ3vCTHq
age

18 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 01:09 ID:U+7wvQdW
アグェ

19 :わんにゃん@名無しさん:04/03/24 07:26 ID:NbJ6a1Rs
>>17,18
工作員常駐?

20 :わんにゃん@名無しさん:04/03/25 03:33 ID:3uyORZHn
犬カフェのスレって前なかったかな?
検索しても出てこない・・・
新すれ誰か立てて

21 :わんにゃん@名無しさん:04/03/25 04:13 ID:z6ih+gj/
これかな?

犬カフェ(藁)ってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020359727/

dat落ち


22 :わんにゃん@名無しさん:04/03/29 02:35 ID:dY5xiZlW
北区からここへ行ってた人いるか。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

23 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 18:46 ID:tQcyq+b0
行ってみたけど、なんだかペットのために建てたビルじゃなくて、
いかにも元雑居ビルを買い上げて作りましたって感じでした。
廊下にしろエントランスにしろ会社員でてきそうなイメージです。
ペット施設にするなら壁をペイントするとか考えればいいのにな。
言っちゃなんだが長もちしなさそう…

後、気になったのが販売されてる子犬とのふれあいコーナー!
あんなんじゃ子犬疲れちゃうよ。

24 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 01:25 ID:X3OA1gk1
>>23
同意。
犬が好きでもなく、商売でやるとあんなもんなのかね?

すぐに閉店→転売だよな。

25 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 01:35 ID:3lZ50dut
14時のテレビに出てたそうだね。

26 :わんにゃん@名無しさん:04/04/07 17:13 ID:JPeKst+p
アミューズメントなんて御大層な肩書き付けてるから、
行ってみて「あれ?」ってなるんだよな。
テーマパークっぽいもの想像しちゃったよ…

27 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 22:27 ID:e/i6xQ64
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)