5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼ってる犬が勃起してるの見ると鬱

1 :わんにゃん@名無しさん:04/02/19 18:27 ID:r/rCd9ym
何か鬱。
見てはいけないものを見てしまった感じ。
ちなみに4〜5ヶ月のダックス♂

2 :わんにゃん@名無しさん:04/02/19 18:27 ID:7QNf/icc
2かな?

3 :わんにゃん@名無しさん:04/02/19 18:29 ID:D6DkGmUP
赤飯でも炊いてやれ。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/02/19 18:36 ID:fGRduhhC
健康な証拠です、4,5ヶ月なら可愛いっしょ。

5 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 07:48 ID:jIvvi6gp
犬って射精するの?

6 :ロン君@セントバーナード4歳:04/02/21 08:54 ID:CXCmbCvs
沢山出るわん。後始末が大変だわん。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 17:39 ID:ZAZf98Mg
うちも犬も精液がついてるし、ちんこあかいのが出てきてなめてるw
人前でやられると恥ずかしいww

8 :わんにゃん@名無しさん:04/02/21 18:07 ID:EInobxqx
犬のチンコが大きくて散歩が恥ずかしい飼い主の数→
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1055459382/l50


9 :わんにゃん@名無しさん:04/02/22 02:24 ID:5u0OKqJt
腕にコキコキやるので握ってやった。
赤いのがニョキッて出て戻らなくなった。
夫に怒られた。


10 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 12:06 ID:TXHMyHcW
マンセー!!!!

11 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 19:21 ID:ssCznnIj
交尾に途中で失敗して、赤いのが根元まで丸だしになった。
小学生の娘が大騒ぎ、
犬は自分に何が起きたかわからず、
かわいそうなくらい困った顔をしてた。
娘たちは、気持ち悪いと言ってそれ以来、抱っこさえしなくなった。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 19:23 ID:2YBEE2ct
キモイでつ

でも玉とったら赤いのなくなったきがする。


13 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 20:06 ID:eeyPKFkQ
「すっごいわねー!」
「おっきいわねー!」
「若いわねー!」
うちのワンコは近所の奥様に大人気!
「俺もスゴイよ!」
と、言ってみたい(w

14 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 12:22 ID:ZQdHw2vm
犬猫大好き板の荒らしを叩くスレが最悪板に立ちました
【池沼】犬猫大好き板の粗大ゴミ、ロン君【逆ギレ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082688048/
どうぞよろしくお願いします

15 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 16:56 ID:2f2xWhy1
間もなく5ヶ月になるチワワが犬用ベッドについていた
骨形のクッション(丁度、抱き枕のような感じ)相手に赤いのを立てて
シコシコするので、悩みの種でした。
吠えないし、他には何も悩みがないのですが・・・
どうしたものでしょうか?

16 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 17:06 ID:Zdj1FZ8l
早く虚勢したのでまだ見た事ない。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 23:58 ID:VF8KXnJk
根元まで出るとしばらく引っ込まなくなるから
飼い主としては・・・やや引くよね・・・。

18 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 22:49 ID:zNDaUU8y
シゴいてあげようよ..
犬もたまるんだぞ。
去勢してないならピュッピュ出るはずだよ。

19 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 22:56 ID:r4SNNX1S
>13
言ってみろ、新しい世界が開けるか
それとも近所の人に変な目で見られるようになるか
どっちかだが・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 00:06 ID:nJjJ8M4j
>>1
いいじゃん

21 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 13:05 ID:FYre4UDR
解る。
先っちょがよく出てる。
子供の友達が赤いの見て「なんか出てる」とつぶやいてて焦った。


22 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 15:01 ID:cNDE4424
ソファーに夢精されました。コギです。犬も夢精するんですね〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)