5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫いじってたらウンコした━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/04 23:34 ID:t233ckkb
本日未明・・・愛猫のにゅうにゃんの腹の柔らかさを
深く味わっていたら何か潮吹いたんですよ
でね、なんか布団をね、ペロペロ舐めてるんですよ。
普段そんな事しないのに
よく見て見るとなんか布団に黒い液体が飛び散ってたんですよ。
それから、部屋の外に「ていっ!」ってほうりだしたんですよ

別に獣姦とかスカトロプレイとかしてませんよ。
ただ単にじゃれあってただけなんですよ。
今も微妙に臭うんですよ。一応ケツは拭いたんですけどね。

黒かったっす。

31 :わんにゃん@名無しさん :04/04/23 22:17 ID:ugmLy3K8
うちは発情期の時に透明に近い黄色っぽいにゃんだしをちょぴっと出すだけ。
にゃんだしはかつおぶしのような匂いでちょっと臭い。
石鹸で洗ってもなんか臭う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)