5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ其の十◆◆

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/06 00:31 ID:9VYxPLH/
<<★痛い★犬猫系個人サイトをマターリと魚っ血>>から派生したスレ。

つっこみどころ満載・脳内飼育・妄想・執着・相談者無視なチュプのたまり場
投稿者は日本語が不自由・おせっかい・我が一・よってたかって・目クソ鼻クソ
五十歩百歩・矛盾・馬の耳に念仏・馬耳東風・あほらし屋の鐘が鳴る
◆◆犬の総合情報とグッズ通販サイト−土偶どっと混む◆◆を引き続き
「生暖かく」見守りましょう

※突撃は程々に、基本は魚血です

過去スレは>>2

583 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 21:05 ID:TLq0wvtm
相談室で(現在は落ちちゃったが)
「犬に服着せる」ってスレ、スレ立てした「三佐」って人と
アンサーしてる未名小間々のIP同じだった
結局このスレには、この2人しかいなくってプゲラでした


584 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 22:35 ID:zzezW+v8
皆古間々の名前を見ただけで読む気が失せるので
もうかなり以前から皆古間々の書き込みは読んでないよ。



585 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 22:45 ID:h5PmMDzF
>584
同じくw

586 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 12:13 ID:Vk6Sop5f
里親掲示板に差無の自演w

587 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 14:28 ID:9AhLOf4a
左武サクージョw
そのうち掲示板もサクージョか?

588 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 18:34 ID:LmDpCY5H
初心者タン、いいかげん自分の犬の相談は相談所に書いてくれないかな〜。
ていうか、次々質問しすぎ。
おそらく[3218]のお礼のレスもまた新スレたてるに10000ビギナー。

589 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 01:50 ID:/oO0Zbpw
>ガブガブ噛むので「ガブリエル」

私の犬の名前「ガブリエル」って言うんだよな
大好きだったテニスプレーヤーの名前から頂いたのに
何だか・・・ショック・・・(;∩Д⊂ヽ ウエーン

590 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 04:34 ID:BIzEHZDx
>>588
次々質問といえば、〜〜の人、最近見ないね。


591 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 09:51 ID:VhTFqJqh
相談所の「一人暮らしマンションチワワ」スレ
毎度おなじみの那加志摩。
マンションの規則はおまけでなくて最優先にしてください。
一人用のマンションで多頭ありってさらに少ないけどね。
相性の前に経済ってのはよいと思う。

592 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 14:06 ID:r6c1A6U+
お掲示板[3229]・・・どうして捨て台詞残すかねー?
ほとぼり冷めた頃にHN変えて再登場するかな?

593 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 18:38 ID:poRJpLjk
お世話になりました 投稿者:初心者 2004/04/29(Thu) 14:25:53

こちらのHPの投稿の仕方を間違えていて、
お礼のお返事も別のスレッドを立ち上げてしまって
1号さんをはじめ色々な方にご迷惑をおかけしていました。
この場をおかりして謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。
アイリスさん、るーくままさん返信ありがとうございます。
なにもかもが初めてで頻繁にこちらのHPの掲示板を利用させて頂いておりましたが、
どうやら躾などの相談で使ってはいけないと言われました。
これまで色々な先輩方の貴重なご意見を聞かせて頂けて、
とても参考になりましたし気持ちが楽になりました。
皆様にご迷惑をおかけしているようなので掲示板の利用をやめようと思います。
今まで、ありがとうございました

594 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 20:44 ID:TP0dFGzF
>>593
ありゃりゃ・・・
注意されたことが理解できてないんだか当て付けなんだか・・・
どっちにしろDQNであることに変わりはないがw

595 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 03:46 ID:LAOoixu/
里親にあった口蓋裂のフレブルどーなったんだ?
削除された??
もう一つ。繁殖しまくってレスだらけだったやつも、
これも削除???

596 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 08:00 ID:uvz69X9B
>>595
今頃ナニ言ってるんだよー

597 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 11:12 ID:ElJ5F7CV
>>593
ここで謝ってなに勘違いしてるの?
しかも、全部削除して!
まーいっか!
まともに答えて注意もしないで良い事したと思ってる土偶人相手だから。


598 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 12:10 ID:bitMaNmf
>>597
おいおい。勘違いはどっちだYO!
593はログをとっておいてコピペしてくれただけだろ。

599 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 15:09 ID:yv6dSF1y
>>598

'`,、( ´∀`)'`,、

600 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 16:02 ID:Pqt/qxnL
>>599
おまえがな

601 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 01:13 ID:bZoFrPza
犬の使っているものの洗濯に対して

>Re:[3231]のレス ↑親記事へ
投稿者:パディママさん
2004/04/30(Fri) 15:55:07 [210.95.104.2]

私はコインランドリーを利用しています。
毛布とかお布団なんかも洗えるので便利ですよぉー♪
このごろ暑くなってきて匂いとかダニとか気になるので
一、二週間に一回は洗うようにしています。


キモチワルイ!!!!


602 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 03:00 ID:Wh5olrFT
>>601
あれ?かなり前にも土偶で同じような展開がなかったっけ?
コインランドリーでペットの物を洗ってるってカキコに突っ込み。

それにしても非常識と言うかヴァカと言うか・・・
自分さえ良ければいいのかと小一時間(ry
しかも得意げに書き込んでるところがイタタ・・・

603 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 07:23 ID:1PPaom2k
ペット云々よりだれが使ったかわからないコインランドリーで洗濯するのが
気持ち悪い・・・

604 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 09:56 ID:D7jj+kHr
>603
へ〜、潔癖症だね。
ペットのもの、平気でコインランドリーへ持ってく奴から、ペットのために2台目洗濯機買う奴から、おいらみたいにペットの毛布も自分の服も何の疑いもなく
一緒に洗っちまう、鈍感野郎まで・・・
世の中、色んな人がいるもんだ!
色んな人が色んな考え持ってるから世の中面白いんだぜ!
土偶のヤシ、そこんとこを理解する必要あり!

605 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 10:05 ID:yU9gR5Dx
連投、スマソ
ペットのふとんを一週間から2週間に一回しか洗わないパディ間々、
けっこう不潔だ!



606 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 11:39 ID:PgQiR0Pg
犬にピアスって…
羽D間々 ダイジョブ???
 

607 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 11:40 ID:1PPaom2k
自分の服とペットのものを一緒に洗うのは平気なんですよー

608 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 11:56 ID:tqX523G1
うちも一緒に洗ってる。
つーか、ちょっとまえのだけど相談所の「吐いちゃうんです」
のshelly、いい加減なこと書くなよな・・・
2、3日様子を見るって・・・
普通、下痢と嘔吐同時でグッタリしてるんなら、すぐ医者連れて行く
ダロ。

609 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 12:05 ID:wF8VUcUi
名古屋地区のTVでCMを流してる有名な宝石やさんには。
ワン子より高い犬用ピアスを売ってるみたいですが、

パディママさん本気で投稿してるのかな?

IP韓国になってる

610 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 12:43 ID:XJdVxOzV
>>609
派出伊間々は偽物だよ
前はIP出してたよ
たぶん2ちゃんねらーの仕業だねw

611 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 12:45 ID:XJdVxOzV
↑前はIP出してたよ×

 前は串なんて使わずにIP出してたよ・・・・だった


612 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 08:25 ID:zjEClrHD
お掲示板に患畜が復活w
と思ったら、里親スレにもいたw
ウズウズしてたんだねぇ〜w

患畜=寝た出諸=場化は新でも・・・

613 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:34 ID:ZSfSHWUF
浅見前から相談所で一生懸命答えていたけど、あの程度の悩みで相談するなら?!?!?



614 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 11:06 ID:tNf0LNDL
バディママがバディママにレス返してるよw

615 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 10:52 ID:ilmPqISd
館地区、また掲示板でレス
HN統一する気ないね、ありゃ。

616 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 12:16 ID:2xqLAzjN
>>601-604
まぁ何だな、自宅で人間の衣類とペット用の毛布を一緒に洗おうが、
別々に洗おうが別にかまわんさ。
しかし、それをコインランドリーでやるのはヤメレ。
場ディ間間の頭の中はどうなってるんだ?
脳が腐ってるとしか思えんほどの低脳だな。


617 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 13:00 ID:3pi1zS2k
>>615
寒竹ネチネチ2回目のレスw

618 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 13:01 ID:0fLvqWdK
爺の箇条書きレスはあまり意味がないと思います。

619 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 20:22 ID:yhVWF0nl
>>618
あれって続きの文章だから行番号と思ってみれば
いんじゃないかと。箇条書きじゃないんだよきっと。

ほんと爺のペースがあがってきてますね。
またそのうち失言するんだろうけど。



620 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 00:44 ID:l1nGgKiK
犬の毛布も汚いからいやだけど
まっしろのカマンベール状態のカビに覆われた
死ぬほど汚い黒い長靴をコインランドリーで
あらっているオッサンがいてクラクラしました。

621 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 06:35 ID:IyvaySJm
電池誤飲の魔利己、「まだわからないのですが」ってのはどこにかかるんだ?
誤飲したかどうか?それとももしや病院に行くかどうか??
わんが無事でありますように(-人-)


622 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 19:10 ID:ln2/r1L+
人間の医者がレスするのをよく見かけるが、
暇なんだね〜

623 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 21:00 ID:JhxeqVAU
里親募集のアメコカ飼いが香ばしいっす!

624 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 21:44 ID:RGnlLukl
>>623
>一定の期間一緒に生活してみて終生ともに生活できる見通しのある方に
>お譲りしたいと思います。

犬より結婚を取りたくて放棄しようって香具師が言うかね?
終生ともに生活できる見通しの基準ってどんなよ?
自分の見通しすら立てられなかったから里親募集なんかしてんだろ?

この飼い主ばかりじゃないけどさぁ
しっかりとした里親を探そうという意気込みは結構だが、
自分のことを棚にあげたような高飛車な条件だけの羅列や
謙虚な姿勢が微塵も見られない書き込みってむかつくよなー。
天使が質問しているレスを是非見たいもんだ。


625 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 01:47 ID:rFzKZdrr
相談所のぼくの声スレのスレ主って前にじっちゃんが大失言したスレとたぶん同じだよね。
じっちゃん出てくるかな〜w

>>624
ちょっと前に話題になった先タンを思い出したよ。
この里親募集の下にあるダクースの募集もなかなかです。
>業者の方はお断りで、血統書もお付けできません。
 女の子ですが、出産をお考えの方は、この子は無理ですので、お断り致します。

代理投稿らしいけど4歳なんだし、そこまで言うなら不妊手術すればいいのにと思うよ。
おまけに「人ナッツ濃い」はタイプミスにしてはちょっと間が抜けすぎw

626 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 06:11 ID:UfcVxfp/
>>622
俺の親父が医者だが、趣味で不動産と株するくらい暇だぞw

627 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 09:39 ID:aMUJt4oz
相談所の寒さのやつがなかなか笑える。
今後に期待w

628 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 14:01 ID:bOhNAAfP
掲示板の3260にレスしたの寒竹だろ?
いつまでも管理人にスルーされてるなw

629 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 17:42 ID:22gszheD
>>625
案の定出て来ましたね。w
しかも自分の文章に酔いしれてるようですな。
読んでいてこっちが恥ずかしくなってしまいましたよ。
意味のないナンバリングの箇条書きを見ている方が余程ましです。

630 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 17:54 ID:XZqejCt0
掲示板3273????
相談所トイレの麻ちゃんどうしたいに??
春が終わって夏が来るのに!

631 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 00:55 ID:fAgrbrpS
相談所のぼくの声スレ・・・
寒くてキモイっす。何が言いたいのかわからん。
また長老出てきたし。

632 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 15:31 ID:vbZVLTuQ
最近掲示板で相談してる香具師増えてない?

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)