5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩ねこにきび∩

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 14:42 ID:llUEOL+4
にきびをにゅるりと出すのが好きな飼い主です。

年頃を過ぎたうちのねこタンは最近あごににきびができます。

とらえて、上を向かせて、毛の隙間からにきびを探し

エイ! にゅるり。 ねこ「イテー!」

終わった後は丁寧に消毒。でもまたできるんだよね。


2 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 14:59 ID:lLimcEmJ

オス猫?

3 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 15:34 ID:llUEOL+4
♀です。

あごっていうのは自分で舐めてお手入れできないから
にきびが出来易いそうな。


4 :わんにゃん@名無しさん:04/03/18 16:28 ID:+J26+C5n
にきびはつぶしちゃいけないんだよ

5 :わんにゃん@名無しさん:04/03/20 01:54 ID:XmBZflex
でも、一番初めに見つけたときはにきびが大きくなって
それが何かの拍子でひっかいたかぶつけたしたらしく
大きなじゅくじゅくかさぶたになってました。

放っておいても良くならいだろうし、腫れて
痛そうだったのでその日は捕らえてにきび摘出がんばったんですが
痛そうな声を出すのと、じっとしていてくれないので諦め。
2日後見てみると、にきびが少し固まってたのでそのまま
とってあげることができました。デモスゴクイタソウダッタ・・

今では定期的に見てあげてます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)