5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽善勘違い】ダックスサイトヲチ専用スレ2【群れ大好き】

1 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 16:13 ID:Zf68Idi5
「空気読めず、どこでもスレ、トピ立てまくり」
「自分で調べず質問しほうだいの教えてチャン」
「オフ会、コスプレ、繁殖、多頭飼いは大好き」
「しつけや健康管理は二の次」
「押しつけがましい飼養管理士もどき」
「おされなフォトグラファー気取りのヲチャー暇主婦」
「善意と偽善を取り違えたレスキュー団体」
「MLや掲示板で宣伝しまくる、会費徴収カネカネ団体」
「あちこちで群れを作ってますますバカ増長」
こんなツッコミ所満載の愛すべきダックスサイト、飼い主をコソーリヲチしています

ヲチはマターリと。突撃は控えましょう。
ヲチされると都合の悪い人たちが妨害に現れますがサラリとスルーしましょう。
私怨はNG。痛い部分を他の参加者にもわかりやすく紹介しましょう。
本スレと差別化するためにもsage進行でおながいしまつ。

前スレは
ダックスについて語ろうよ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1061629785/

2 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 17:13 ID:lrfCl/cK
2getかな
それではまたマターリと行きましょう

3 :1:04/03/31 17:47 ID:Zf68Idi5
レストンクス。
いやースレ立てなんぞはじめてで緊張しますた。
本スレもナニゲに痛いですよね。
1歳半食欲不振の雌ダクス?ワタシはヒートと関係あるんじゃないかなと思いますたが……

4 :晒しage:04/03/31 19:32 ID:IwKRUO/L
なんとも形容しがたいネクラなスレ立てて恥ずかしくないのかねえ プ

自分の感じ方、うれしがり方を素直に書き込んでる他スレは、見ようによっては痛いが
共感を求める自然な人間性は、>>1よりはある罠。
1よ、おめえこそ引きこもり典型人としてヲチされろw



5 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 21:54 ID:YKvnB7kp
早速ヘンなのが来てるし…

6 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 22:01 ID:u3doxgXa
http://www11.ocn.ne.jp/~love-dax/
( ´ρ`)・・・・

7 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 22:06 ID:Zf68Idi5
>>4
本スレからわざわざありがとんございますw

>>6
う。テンプレに書き忘れてた。_| ̄|○
ヲチ先の直リンイクナイ!
先頭のhをとってコピペしてね…



8 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 22:20 ID:tBEsm7UK
まあh取っても専用ブラウザで見てる人には何の手間も
かからん訳で・・・。一応の配慮ではあるにしてもね。

9 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 23:14 ID:595z+Kz2
>>4
> 1歳半食欲不振の雌ダクス?ワタシはヒートと関係あるんじゃないかなと思いますたが……

そう思ったらそういう風にアドバイスしてあげたら良いと思うけど。
俺は特別に痛いと思う疑問と感じなかったね。

むしろ知っているからといって悦にいって痛いだのいって優越感に浸ってる
あんたのほうがよっぽど痛いよ。って書いても理解できないと思うけど。

確かにダックスぐらい飼い主が多い犬種だと変なのが沸いてくるのは仕方ないけど
知識があるくせに他人を理解できずくさす(>>1=3)とか、知識も無いくせにマイルールを
押し付ける(このスレのヲチ対象)とか同類だよね。

10 :わんにゃん@名無しさん:04/03/31 23:59 ID:Zf68Idi5
くさす気があるなら特攻してますが何か?
いろいろな可能性を探らないで一元的なアドバイスをしている人たちが痛いと思っただけですよ。

11 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 01:22 ID:RaRZr2RQ
さそーく本スレからお客さんでつか?

12 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 10:40 ID:Igegq5q/
>>10
陰でくさしてんじゃん。さすがに陰険な奴は言い訳大将だな。

13 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 13:43 ID:ziFE2RWO
遅れましたが、>1サン乙です。
本スレヲチもOKなの?

14 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 14:22 ID:az4mN8bF
>>13
個人的にはオッケーだと思いマツ

15 :わんにゃん@名無しさん:04/04/01 15:44 ID:GNJ/6IHc
>>6
なんで晒してるの?

16 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 11:42 ID:oCnYFaKK
>>6
ざっと見たのだけど、犬の構成がわからず、日記の内容もよくわからず...
結局遡って読んじゃったよ。ア然。

・短期間にオスメスペア4頭購入?
・Sダップル(チョコキャリー)を外交配して帝王切開出産、3頭のうち1頭すぐに死亡
(チョコタン・チョコD生まれてるので、お相手はチョコ系orチョコキャリア)
・Sダップル出産後5ヶ月で、ピュアクリーム生後2ヶ月を昨年11月にどっかから購入
・ピュアクリーム生後4ヶ月の今年1月に死亡(詳細は不明)
・一番最初に買ったらしきオスは近親交配で極度の発作持ち。体重激減で動けず。
・知人から交配(種付け)依頼があったらしく、本人は種付けする気があるらしい...

家庭状況としては
・管理人体調悪いこと多し
・管理人内職始めるも、納期遅延の督促電話に「今日居なかった」とウソでごまかし
・家計的に苦しくて(ダンナ失業中?)子供の新入準備品も譲り物

以上、去年の4月くらいからの日記を拾い読みしてみました。

不幸を呼び寄せる方角にでも住んでいるんじゃないかとも思えるくらいの悲惨っぷり...
犬もたくさん、子供もたくさんじゃ、生活そのものの見直しをしたほうがいいんじゃないだろうか。

17 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 12:11 ID:8iDm8m51
>>16>>6
白鰤スレにも晒されてたね。
よく「金目当ての交配」が非難されるけど、自分は子犬を人に譲って対価を得ても
別にかまわないと思う。
ただこの人みたいに日常生活を普通に送ることも難しい場合、犬の健康管理も
満足にできないだろうから、その中で生まれた子犬の健康状態にはものすごく不安を感じる。
なりふりかまわずお金が欲しいから子犬を生ませてオークションにでも出そう、とか
現実から逃避するために趣味的に犬の繁殖に走るんだったらやめてほしい。
ほんとにまず生活を立て直すことを考えた方がいいよな。

18 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 12:58 ID:L3pNn6kq
>>13-14
待て、ちょっと待て。
2ちゃん内のヲチは 2 ち ゃ ん ル ー ル 的に イ ク ナ イ だろ。
本スレと敵対する必要はない、ここはヲチスレ、スレ内容が違うのだから住み分ければいいだけ。
本スレ覗いて気がついた事があればそっちにカキコすればいい。
何でもかんでも本スレからのお客様とか言って煽ってたら収集つかんて。
マターリとかさらりとスルーとかテンプレに盛り込んでるのに>1自ら煽ってどうする。
マジで、>1-14のやり取りはちょっと痛いぞ。
初スレ立てで気分高揚中だったのかもしれんが、とりあえず茶でも飲んでモチツケ。
(っ*´_ゝ`)っ旦~ ハイヨ

19 :1:04/04/02 13:15 ID:aKPMQo2G
>>18
14は1ではありません。1が書いたのは10だけでつ。
10での売り言葉に買い言葉は自分でも反省していまつ。
前スレの埋め立てにも書いたように、基本的には住み分けできればいいと思うし
本スレからのお客様にはマターリ対応できるように心がけまつ。
アドバイスありがとうございまつ。

よそスレにも書かれてたけど「・・・でつ」の羅列ってホントに痛いなw

20 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 14:50 ID:DC4VsS8h
18はただの自治厨の悪寒

21 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 20:04 ID:jkZ0dWjA
>>18
すまんが、
>2 ち ゃ ん ル ー ル 的に イ ク ナ イ
の意味がワカラン。
2ch内のスレをヲチするスレなんて、珍しくないと思うが…。

22 :わんにゃん@名無しさん:04/04/02 21:04 ID:aQD4Zy1r
>19
もうモチツかれてたようで、よかったよかった。おせっかいスマソ。

>21
ネトヲチ板では2ちゃん内ヲチ禁止だから、基本的にヲチスレとしてはそれが定義かと
漏れは理解してた。最悪板とか見習うのもなんだしw
ま、あくまで一意見。スマートにマターリと楽しむにはそのほうがいいかと思っただけ。

23 :わんにゃん@名無しさん:04/04/03 05:33 ID:2s4Ig3mh
本スレだろうが他サイトだろうが
ここはこうゆうスレだからね
当然敵は多くなる罠w
マターリ行きたいとこだけど
そうもいかないのが現実かと

24 :この糞スレのウジ虫どもをヲチしましょうW:04/04/08 20:40 ID:ZcR01Zjp
これでも食らえ(爆

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1061629785/l50
↑↑↑↑
ここの出来事なんだけどな。笑えるんだ(^O^)

「くさす」って言う言葉も知らないの?(?_?)>>959>>960
よくもそーゆー低脳で、生きていられますね。
ちなみに「くさす」はこういう意味です。
(新辞林 三省堂)(動五)悪意をもって他を悪くいう。こきおろす。けなす。
さらに驚いたことに、小学生用の学習国語辞典には掲載されていなかった。
よって、「くさす」って言葉をしらなくていいのは、小学生(残念

やはりね。ヲチスレなんて思いつくのは大人としての知識も感情もない、残念な生き物ですね。
このような病人が、どんな会話するのか?
みなさん、楽しみですね(^O^)
ヲチしましょう、ヲチしましょう。

夜釣りは面白い。面白いww


25 :わんにゃん@名無しさん:04/04/08 22:08 ID:I2gH850z
あ”ちょうどageようかと思ってたとこだから
サンキューくさすタソ

26 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 15:31 ID:I/6oJJrX
ちょっと前に話題に上ったラブダクース、
クリームの子犬の遺体をアップ。よくアップできるよなぁ。
貧困状態なのにミルキーがヒートになったから交配させるんだって。
明らかに金目的だよね。
土偶でえらそうな講釈たれてたクセに「生活資金のため」に犬を利用するなんて。
前回の帝王切開と死産からは何も得てないのね。

27 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 16:12 ID:JCpYt8Ik
それに今回も異常分娩だったらその病院代はどうするんだろ?
意見されたくなかったらあれもこれも日記に書きまくらなきゃいいのにな。
それで意見されるとサクージョだもんなぁ。

28 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 21:27 ID:P60RUu69
ほんとよく遺体アップできるよな
かなり神経疑った
ヒートおめでとうとか言ってた
常連もだいぶ痛い
こうゆう人は自分の世界で生きちゃってるから
誰が何言っても駄目だろうな

29 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 23:27 ID:A26YdoSz
前スレ「犬 暇人」でググった都喪タンだけど
白鰤予備軍だったのね<過去日記
8/19の日記 あつつでワラた
頭数制限つきの集合住宅で何匹もうますのって だいぶ痛いとおもふけど
4/14はねらーだと自爆してんしw 魚ッ血好きってほんとなんだw

30 :わんにゃん@名無しさん:04/04/09 23:58 ID:P60RUu69
都喪タソのとこは見づらくて
ヲチするの疲れんだよね
余計なフレーム付けなくていいっつーの
余計なことしないでいいから
もっと見やすくシンプルにしましょう
貴方のお仲間のお茶〜のために

31 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 18:06 ID:VitWDITO
旧スレ埋め終了〜

見やすくてシンプルになったら戸喪タソらしくなくて、つまんないw

32 :わんにゃん@名無しさん:04/04/10 18:58 ID:Pb20SWH2
>>31
お疲れさま〜〜〜〜

なるほど、そうかも。。。。。>戸喪タソ

33 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 10:54 ID:l8UmUiHK
ぱくりとヲチとオフ会が趣味の戸喪たん
リンク集&リング登録するもお好きみたい
飛んできた人のホムペを即効ヲチしてそで怖い(((゜Д゜)))ガクブル

今度はイタタダクース雑誌でモデルさん気どりだよW


34 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 21:27 ID:VGYlF338
たまたま見つけたページが痛くてわらっちゃったよーってレスなら
まだへーって感じで楽しめるんだけど。このスレってキモイぐらい
粘着臭くヲチしてる奴が居そうでちょっとひくな。

特にくさすの意味わかんなかった奴とか。

35 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 23:11 ID:hPo+MdVJ
くさすタソキタ━━(・∀・)━━━!!

36 :わんにゃん@名無しさん:04/04/11 23:19 ID:Xg4XYrJ0
34は暇人のカホリもするがw

37 :わんにゃん@名無しさん:04/04/12 12:50 ID:5evsFHcq
くさすタソキタ━━(・∀・)━━━!!

待ってマスタ!!

38 :わんにゃん@名無しさん:04/04/13 19:40 ID:ZGep7F7J
くさすの意味わからなかった奴が必死でsageるw

キジも鳴かずば撃たれまい。ヴァカもsageねば見抜かれまい(爆

39 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 20:47 ID:Ai4zXBiM
負け犬→>>1
勉強不足か、世間知らずだったねW

出直せヴァ〜カ

   (V(V)
   /⌒ヽ) くさすの意味がわからなかった俺は…だめハサ…
  i三 ∪
 ○三 | ←<1
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


40 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 20:57 ID:qVSvpwLS
定期的にageてくれるくさすタソに今日も感謝です。
ダクスネタはイパーイあるんだけど他スレと重複しそうで書きづらいのよね。

41 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 20:59 ID:qVSvpwLS
>>34
>たまたま見つけたページが痛くてわらっちゃったよー
そのくらいじゃヲチスレなんてたたねーよwヴァカw

42 :わんにゃん@名無しさん:04/04/15 23:33 ID:7DYJvPmi
>>40-41
なんか必死だよね。本当に。
自分に否定的なレスに対する妄想振りもまた痛々しいね。
勘違いダックスサイト並に痛いよ、君。

43 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 20:10 ID:luiy25zQ
「くさす」意味、わからず反応したけれど、くさされてみてその意味判るとは(爆

44 :わんにゃん@名無しさん:04/04/16 21:55 ID:mWnBBL5h
D*L、去年の会計報告してた?

45 :連続カキコスマソ:04/04/16 21:56 ID:mWnBBL5h
「昨年度の」ね。

46 :皿仕上げ:04/04/17 07:39 ID:lBvCAUn8
飼い主とワンちゃんが楽しそうに暮らす生活や掲示板の書き込みを見て、何を笑うのだろう?
ヴァカ1が覗くサイトの中には痛い一こまもあるが、まずまず人として歪んではいない罠。
オメーみたいによw

47 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 10:22 ID:3ilN9/9z
ヲチされてんの?>46

48 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 11:15 ID:HL2bo9Vp
掲示板荒らされるよりはここでヲチされてる方がいいと思うけどなー。
ここが気に入らないなら見に来なければいいんだし。
ところでヲチしてる人よりヲチられてる人の方が柄が悪いのは何故だろう?w

49 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 12:05 ID:mI/14xAs
>ところでヲチしてる人よりヲチられてる人の方が柄が悪いのは何故だろう?

何を今更・・・w
そのくらいの資質がなければヲチ対象にはなれないのだよ。
突っ込みどころがない人が私怨で晒されてもヲチ対象にはならんだろ。

50 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 12:26 ID:kwWOoG2J
告知age
痛い犬猫個人サイトヲチスレがdat落ちしましたね。
新スレ立つまでダクース関連の痛いサイトヲチはこちらでドゾーw

51 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 15:34 ID:zHQ6Sbbv
>>49
禿同
そうゆう奴らだからヲチしがいがあるんだよね


52 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 18:17 ID:P6JwxtYz
ヲチされる側はここで騒ぐことによってますます痛さを晒していることには
気づいていないらしいw身に覚えがないなら黙って放置すれば済むことw

53 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 18:59 ID:5Gbuwpo/
ここで必死にヲチしてる奴って

人叩いて自分の憂さ晴らしてねちっこいっていうかひんまがってるっていうか
かわいそうとさえ思えてくるな。最初は面白かったんだけどな。こんな奴います
よーってな感じで。で、あとからきもそうでねんちゃっくっぽい奴がでてきて
しらけてきたんだよなー。

大体2chのすれってこんな感じですたれるんだろうな。

54 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 20:40 ID:LpimjQh5
また新スレ立てたヴァカがいるよ〜

55 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 22:40 ID:Z5htd+bR
うわっ本当だ
ヴァカ飼い主の数と駄スレの数は比例するってことかw

56 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 22:44 ID:HL2bo9Vp
場違いなスレ評論も痛いでつね。

57 :わんにゃん@名無しさん:04/04/17 23:10 ID:lHI48wEc
>>49
>突っ込みどころがない人が私怨で晒されてもヲチ対象にはならんだろ。

前スレで自演と友人知人の力を借りて必死に矛先を変えようと
した人を知っていますよ。徒党を組んでの助け合い女、キモイです。

58 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 00:58 ID:WjsqebXi
漏れから言わせれば
ヲチ対象が見てれば見てた方がいいんだよな
ここ見て痛たな発言とか行動控えれば
そのうちヲチ対象にならなくなるしな

59 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 01:21 ID:/WagDa+C
>>58
一度ヲチして叩き始めると、何でもかんでも叩きなる
無粋なヲチラーもいるから何とも言えないと思うけど。

ていうか、ヲチ対象にならなくなるサイトが増えるのが望みなの?

60 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 01:51 ID:WjsqebXi
>>60
同じダクース飼いとしては
できれば痛たな飼い主が減ってくれればな
とは思うけど

ただ私怨ちゃんとか粘着ストーカーは
漏れが見ててもキモイよな
ヲチ対象が逆にそうなったりもするし

61 :60:04/04/18 01:52 ID:WjsqebXi
間違い!
>>59でつ
逝ってきまつ・・・・・

62 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 02:21 ID:/WagDa+C
>>60
レス番違いは気にすんな。
イタい飼い主が減るのとヲチとは別の問題の
ような気もするからなあ。見られるのに嫌気が
さしてサイト閉鎖したからって悪い飼い方が
改善されるという保障はどこにもないわけで。

63 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 02:31 ID:WjsqebXi
戻ってきまつた

ま 確かにね
それでもDQNな常連が
痛たな初心者を攻撃してるのは
見るに耐えないよね

行って発言すれば嵐あつかいでデリられたり

なんで こうゆうとこも必要かなと


64 :晒しage:04/04/18 07:45 ID:lrGDyP0b
ヲチさん、恥ずかしがらずにageでやりましょ(^O^)
みんなに見て貰おうよね。

自演の臭いもする氏ね。
やりとりのそこココに綻び見えるよ(爆


65 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 11:10 ID:wyi7Siv0
ヲチと叩きは違うよね。
世直ししたいわけでもないし改心させたいわけでもないし
飼い主個人にうらみがあるわけでもないし人格攻撃が目的ではないし
掲示板に特攻したいわけでもないけど「この飼い方は痛いよね」って
誰かと語り合いたい・・・
そんな時にヲチスレがあるといいなと思ったりするねw

それで60が言うようにたまたまヲチ対象がここを見て気づいてくれたらいいなとも思うけど。

66 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 13:17 ID:PibGYriJ
>>65 その違いをわからんヤシがいるわけで。 てか、漏れは気付いてほしくない。イタいままでいてほすぃ。

67 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 16:44 ID:kutIT0mM
自分のこと「管理士○○」と名乗るのはかなりイタイと思う。
2級止まりなのに…
イタタタタ

68 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 16:56 ID:GGPGyNxO
>>65
そうそう 常連とかでも痛たと思ってる椰子もいるんじゃない?
でも言えないみたいな
でまあ こうゆうとこで話そうかみたいな

でも ここ見たって気づかない椰子もいるよね
そうゆう椰子だからヲチ対象になってるんだけど
それならそれで ずっと生暖かく見守ってあげようかなと(禿ワラ

69 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 17:37 ID:wyi7Siv0
管理士○○、1級取ったら天下取ったくらいに勘違いして
ますます香ばしくなってくれそうだから是非頑張って欲しい罠w

ここはくさすタソのおかげでdat落ちしないから助かるねー。

70 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 23:18 ID:GHw3MGcG
くさすタン もう来ないのかなァ?

71 :わんにゃん@名無しさん:04/04/18 23:18 ID:/WagDa+C
>>68
そもそも常連がこの手の所でヲチというスタンスが
間違っている気がするのだが。常連さんはたまに
来てオイシイ裏情報を置いてってくれるのが粋でしょ。

72 :わんにゃん@名無しさん:04/04/19 17:22 ID:itVxoS8b
粋な常連さんお待ちしてます(禿藁
くさすタソもお待ちしてます(禿禿藁

73 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 00:29 ID:DFOhRknH
一度でいいからジエンくらいまともに見抜け
トンチンカンなこと言ってんじゃねぇボケ
殺すぞ

74 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 03:01 ID:B1jEYdZh
トンチンカンなのはくさすタソだよ
だから好きなんだけどね(藁
漏れを殺すの?
くさすタソじゃ無理だよ(禿藁

75 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 08:51 ID:DFOhRknH
ageりゃくさすってか?
知ったか野郎ケツ掘られてリアルで死ね

76 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 09:10 ID:p0hFqYnS
ヲチスレかと思ったら、ヲチ対象のガス抜きスレですかw
自分のホムペやリアルでいい人ぶってると疲れるよねw
だからここで憂さ晴らし?
でもあくまでもヲチスレだから、ほどほどにねw


77 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 11:20 ID:a+ONhhtT
なかなか良いスレですね ageマッスル



78 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 12:07 ID:DFOhRknH
煽り耐性ゼロやな
ガス抜き目的かどうかぐらい自称賢いオツムならわかるだろボケが
ほどほどなどとぬかす前にスルーしろ不細工ども

79 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 15:33 ID:qYdRRykv
うーん、理解できないんだけどどうしてそんな汚い言葉使うの?
自分で気持ち悪くならないの?

80 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 17:09 ID:p0hFqYnS
ここでヲチされたことのあるサイトの管理人または常連を装って汚い言葉を書きつつage。
結果的にヲチ対象サイトの評判をガシガシ下げるのが目的か?w


81 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 17:45 ID:mDEcr1KJ
単に愉快犯じゃないの?
スルーしようよ。

82 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 19:12 ID:+6mKndfl
そろそろ飽きてきたしね

83 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 19:55 ID:0YolyZvb
くさすたんが恐いのか?
どんなヲチするのか、さっさと書き込んたらどうなんだい?

1さん、自演が下手だねw

84 :わんにゃん@名無しさん:04/04/20 21:10 ID:rnqdLmoM
1じゃないけど、なかなか貧チャソのようにあつかましいジエンはできないなぁw
なつかしいなー、貧チャソw

85 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 20:09 ID:rg/YfxPw
1は前スレの冷血漢です。

叩かれまくって、スレに書き込めなくなり、ついに「愛すべきダックスサイト、飼い主をコソーリヲチしています」と言うに至った、いたたたた(爆

86 :わんにゃん@名無しさん:04/04/21 22:20 ID:mVUOQBuf
>>84
貧タソどうしてんのかね?
誰か近況知らないの?

87 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 01:03 ID:9dBOGXLE
>>85
冷血漢って?

88 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 01:46 ID:/MhkPqnC
ああ、なんかあったね、そんなの
くさすタソそれかと思って追っかけて来たの?

89 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 07:55 ID:MlgxKBki
>>86
近況はわかんないけど、
引きこもった原因は、やはり
「○ッちゃん」とのイザコザだったようだね。
イジワルされかたからって自作自演
していいってことにはならんけど。

90 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 08:06 ID:/M/nPeSY
貧タンがダクースオフに来てたとネッ友からきいた。


91 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 10:59 ID:dXoK0vXg
>>89
自分の掲示板でもこのスレでも素敵な
ダクース仲間が助けてくれてたじゃない?貧タソ。
引きこもらなくてもよかーたのにね。
それとも仲間からも見放されたのかしら?w

92 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 11:29 ID:AE+N7tdV
貧も○っちゃんも群れるの好きなのに孤独なの?得てしてそんなもんなのかな。
○っちゃんはサイコ信者がいるから今も気をよくしたままでいるような気もするけど。

93 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 14:34 ID:9AsyaWSy
貧のジエンの片棒担いでたのってだれ?
あれも貧のジエン?

94 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 15:40 ID:yQW+CFzX
>>93
意味がワカラン。
ジエンの片棒って何じゃい。

95 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 16:33 ID:0aUPcfb3
瓶がジエンしてたとき《だけ》でてきた臨時の友達のことじゃない?

96 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 16:59 ID:GoPU4nDE
私怨クサい粘着うざい。
確かに貧はまれに見る痛い人だったけど
サイト閉鎖した後まで言わなくてもいいのでは?
94はあの時の話題を持ち出されたくない当事者みたいだけどw
わざわざ脊髄反射してたら貧の話題を引っ張るだけ。
友達ならスルーしてやれよ。



97 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 20:26 ID:4Y8xrsB/
>>96
すまんが どれ見て私怨て言ってんのかわからんのだが

98 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 20:34 ID:xy0NEuUk
冷血漢かW

99 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 22:17 ID:yQW+CFzX
>>96
94だけど…。
純粋に意味わかんなかったから聞いただけなんだが。
なんでいきなり友達にされるのかポカーン。
そちら様こそ、貧チャン関係者サマでつか?

100 :わんにゃん@名無しさん:04/04/22 23:33 ID:dXoK0vXg
みなさん、マターリマターリ。などと言っていたら100げと〜w

101 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 00:04 ID:rBsJdxe4
>>100
迷走中での100ゲトおめw

102 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 17:26 ID:1kSvfFBh
つまんないスレになってるね。

103 :わんにゃん@名無しさん:04/04/23 21:37 ID:sqlTKFG/
おい冷血野郎
藻前自身も去勢してしまえ

104 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 01:34 ID:RufcY2o8
冷血漢って去勢スレにもいた奴だっけ。
しかしネタないね。

105 :冷血人間をオチしましょう(^O^):04/04/24 07:32 ID:euiSkF38
「1」=「冷血漢」=去勢・避妊手術を押しつける、それのみが善と勘違いしている香具師。
しつけも体罰を旨とすることのみが正しいと考えている。

そう言う人間だから、>>1のような能書きを平気でかけるんだよね。
こんな趣味って、やっぱりキモイよ。
1くん、自分でもそう思いませんか?


つまり痛いダックスサイトの香具師と対極にいるのが冷血漢。
ヲチされる奴はまだ人としての温かい心があるが、冷血漢は自分のワンコにサディステックである。
バレバレの自演も平気な奴だ。人としての羞恥心すらない(^^;)
さあ1君、どんなヲチのレスをつけるのだね?

みなさん、人としての温かさのひとかけらもない冷血漢、更に能なしは、この自分で立てたスレをもてあましているようですよ>>104

ageましょう、ageましょう、ageは、1くん、それはこわいですか?
みなさんに冷血人間がどんな人間か見てもらいなさい、さあ冷血漢1君よ、書き込みなさい。
そして、みなさんにどんどん見てもらいなさい。

106 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 07:49 ID:xeyQ9/K1
マサオのスレでつか?

107 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 08:07 ID:a/XXpvh1
前スレでもそうだったが、私怨だの管理人だのと決めつける人が出現すると荒れるんだよな。
耐性ない人多いし、犬猫板ってこんなもんではあるんだけど。

108 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 08:11 ID:xeyQ9/K1
関係者自演必死だな


109 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 08:43 ID:2UEi/Yax
>>107
このスレの楽しみ方ってそういったすべてを眺めることじゃないの?

すくなくとも俺は書き込むスレだと思ってないが。

110 :わんにゃん@名無しさん:04/04/24 08:54 ID:a/XXpvh1
書きこまないヲチスレって・・・

111 :ご要望につき痛いスレよりコピペ:04/04/25 15:08 ID:hU9VIZwa
20 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 04/04/25 12:29 ID:amc0jIm5

http://www.plays.jp/diary/sakusaku/#4_23

徒党組むダクース軍団がカフェでご乱心
BBSに突っ込みうけるも平謝りだが
なぜかこんなところの日記で反撃中
ローカルDQNも楽しいYO

突撃禁止 マターリよろ

112 :ご要望につき痛いスレよりコピペ:04/04/25 15:08 ID:hU9VIZwa
22 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 04/04/25 13:21 ID:IksiH68h
当日の日記ね
ttp://www.tatunet.ddo.jp/hachinana/cute_diary_simple/cute_diary.cgi?mode=main&action=view&YMD=20040420&w=2

違う人のBBS ほかにもあると思うけど誰か探して整理キボン
ttp://www.number7.jp/bbs/uranuran
ttp://www.tatunet.ddo.jp/lovers_/Upfileletter_p/upletter.cgi


23 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 04/04/25 13:23 ID:IksiH68h
当該の記事はだいぶ下に下がってる
突っ込みいれたのは当日居合わせたらしいミルクママなる人物

24 名前: わんにゃん@名無しさん 投稿日: 04/04/25 13:26 ID:IksiH68h
追加っと
ttp://www.tatunet.ddo.jp/hachinana/Upfileletter_p/upletter.cgi


113 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 15:39 ID:/DPxW8I6
サンクスコ!

114 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 16:03 ID:/DPxW8I6
くれぐれも突撃なしでマターリおながいしまつ。
でももう当事者達はこのことは忘れて楽しい日常に戻りつつあるようだね・・・。

115 :わんにゃん@名無しさん:04/04/25 16:57 ID:/DPxW8I6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、津のドッグカフェ行ったんです。津のドッグカフェ。
そしたらなんか犬がめちゃくちゃいっぱいで外に出れないんです。
で、よく見たらなんかテラス席が占拠されてて、お誕生会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、お誕生会如きで普段来てない津のドッグカフェに来てんじゃねーよ、ボケが。
お誕生会だよ、お誕生会。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で津のドッグカフェか。おめでてーな。
よーしパパワンコワンコしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ジャーキーやるからその席その席空けろと。
津のドッグカフェってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ミニドッグランに通じる外テラスの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと外へ出れたかと思ったら、隣の奴が、犬社会、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、犬社会なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、犬社会で、だ。
お前は本当に犬社会に住みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、犬社会って言いたいだけちゃうんかと。
津のドッグカフェ通の俺から言わせてもらえば今、津のドッグカフェ通の間での最新流行はやっぱり、
試練を受けさせる、これだね。
危険を承知ケガを覚悟試練を受けさせる。これが通の頼み方。
試練を受けさせるってのは犬の習性重視。そん代わりマナー少なめ。これ。
で、それに危険を承知でケガを覚悟。これ最強。
しかしこれを頼むと次からヲチスレにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、宝くじでも買ってなさいってこった。

116 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 00:50 ID:1zDOiEHK
ほえほえダックスも一人でカフェに連れてはいけないが
集団なら吠えても仲間がいるから心強いってか

117 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 02:14 ID:0TMqGPCE
>>114
ほんとだね。
せめて日記に「こんなことがあって反省してます…。これから気をつけよう」
とかあってもよいと思うけど。
多分仲間内では「後から公共の場(BBS)で言うなんてヒキョー!」
とか言ってるんだろうな。
ってか噛まれた飼い主にはちゃんと謝罪したのか?
カフェを通して噛まれた人を特定して誤るべきでは?
そしてカフェにも謝罪いれるべきでは?
カフェの方の掲示板には何も触れられてないみたいだね。


118 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 02:17 ID:0TMqGPCE
>>111
この日記の作者の言ってることわけわかめ。
ドッグカフェ、ドッグランなら犬中心で何してもいいと思ってるんだろかね

119 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 09:53 ID:LE3fg7H1
ネタ元の痛い個人サイトスレで「カフェに雑種を連れてくるな」という
書きこみがあったけど、これがこいつらの本音だとしたら…((((;゜Д゜)))ガクブル
>118
事件に関わっていた人たちより歩野簿野ママの方が香ばしいですな。


120 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 18:47 ID:81Ul0ash
>>119
そんな書きこみあったの!?
どこどこ?(゜Д゜≡゜Д゜)




121 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 19:54 ID:o1mC9DzF
これかな?

48 わんにゃん@名無しさん 04/04/26 01:48 ID:cmwmmRy0
>>45,46
純血種がオフ会してたら、雑種なら遠慮するもんだろ?普通。

HのBのって豪邸に住んでて自宅でオフ会開けるんだからカフェなんて要らないじゃん、ぷ。

122 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 20:45 ID:81Ul0ash
だからぼのぼのはただ自分の意見書いただけだろ。
痛いのは認めるけどw

それより当事者はどうなったんだ。
だれか突撃しろよ。


123 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 21:02 ID:o1mC9DzF
>>122
アンタ…あっちのスレでは突撃するなとか言ってるくせにw


124 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 21:12 ID:81Ul0ash
>>123
ぼのぼのに突撃するなと言いたかったのだ。
当事者は突撃されて当然!
GO!

125 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 22:18 ID:ZnTX3JRo
・関係者サイト一覧

まずは事件wの起こったお誕生会会場の津市のドッグカフェ
ttp://kobaz.web.infoseek.co.jp/pi-and-bi/mainpage.html

うらんママ (誕生会出席。ここのBBSにミルクママが書き込み勃発)
http://www.ztv.ne.jp/twqsoqqm

はちまま (誕生会出席、ミルクママBBSへ登場)
http://page.freett.com/myfamily/index.htm

ラヴァーズママ (誕生会出席、ミルクママBBSへ登場)
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/3873/

ほのぼのママ (突如日記で参戦。上記3名と友人らしい)
http://honobono.milkcafe.to/


126 :わんにゃん@名無しさん:04/04/26 23:10 ID:o1mC9DzF
HのBのが突撃されるのは当事者でもないくせに口出しして
そのくせ反論されると「当事者じゃないから」と逃げるなど
発言に責任感が見受けられないからだと思うが。
発言内容も疑問。ドッグカフェでは好きなように過ごしていいと思ってるみたい。
はっきり言ってHのBのの方が当事者たちの数倍痛いと思う。

127 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 04:36 ID:/Lk2uFRg
ほのぼのママの言ってる
ワンコワンコの意味がわからんのだが
誰か説明キボンヌ

128 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 08:24 ID:RH+lByQF
>>126
禿同
本当こいつ電波だよ
状況とか全く把握して無いのになに書いてるんだって?
自分の脳内オフ会で自分の都合のいいように想像して書いているんでしょうか?w
本当あきれるよ

129 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 10:09 ID:0tQ2ikF7
久々の大型電波ですね

130 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 11:51 ID:fqhaOJqj
モレは前々から痛いと思ってたがなw<ほのぼの

131 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:00 ID:0tQ2ikF7
えーっ お知り合いでつか?

132 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:14 ID:w5uT3kG2
>>130
その痛いネタキボンヌ

133 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:28 ID:Czqj7YhP
>>127
ワンコワンコというのは犬が鳴いたり騒いだりすることと思われます。
「ワンコなんだからワンコワンコするのはあたりまえじゃん。だからいいじゃん」と
自分を許しているようで不快な表現です。
ほのぼの用語にはトイレットペーパーを食い散らかすことをさす「みじんみじん」と
いうものもあります。


134 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 13:56 ID:w5uT3kG2
>>133
豚クスコ
ほのぼのママっていくつなん・・・・・?

135 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 14:52 ID:Czqj7YhP
飛雄馬の日記より。
>ボク達ダックスは胴が長いから腰を痛める子が多いって言われています。 
>何かの本に4頭に1頭って書いてあったって。 
>ボクんとこは3頭ワンコ家族だから多分セーフの部になってると思うです。 
>4頭だったら誰かが引っかかるところだったです。
これ・・・ネタですよね?
飛雄馬は犬だから計算ができないのですよね?
でもネタならネタと書いてくれないと読んだ人が混乱しますねえ。
飼い主として「ひゅーちゃん、4頭に1頭というのはそういう意味じゃないのよ」とか
つっこんでほしかったですw

136 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:03 ID:4a+oJxjn
うらんままによれば
犬のことをよく知っているらしいよ>ほのぼの

137 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:05 ID:lXI8INTt
件のドッグカフェ、友達に良いとこだよって聞いたので
行きたいと思ったけど、うち気まま犬なんで閉鎖空間に
他のワン達といたらそれこそ「ワンコワンコ」しそうで
自信ないから諦めました。情けないorz

つか、ドッグランとかドッグカフェとかに行くのなら、
他のワンと仲良くできて、呼び戻しもマスターしてて
カフェなら食事中にはテーブルの下できちんと待って
いられるレベルじゃないと行けないのかと思っていたけど
違うのかなあ? 漏れが難しく考えすぎなの?

138 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:13 ID:4a+oJxjn
そうでなくちゃいけないのにウチの犬は・・・
はずかしい・・・

と思ってる飼い主さんは見ればわかりますよ。
そういう人に冷たくする店や飼い主はいないと思う。
おしゃべりに夢中でヴァカ犬がよその犬を襲ったり
人様に噛み付いたり、を知らんふりなバカどもには、
誰もが内心あきれて「うざー」と思っているし顔にも出てますよ。
ダックソの集合体はなんであんなにバカばっかりなのかね。

139 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 15:16 ID:Czqj7YhP
>>137
そこまでお行儀よく出来る子は少ないと思うが、せめて飼い主が犬から目を離さず
回りにも気を使ってすごすことが大事じゃないかと漏れは思うがな。
今回の件は飼い主が自分らのおしゃべりに夢中になっていたのが原因と思うしな。
ほのぼのが痛いのも、みんながしつけ教室に通ったいい子なわけじゃないんだから
ワンコワンコくらいいいじゃんって態度だからだろ?
こいつらは、犬がしつけ教室でマナーを学んでくれば飼い主はなにもしなくていいと思ってるから
DQNなんだと思うぞ。


140 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 18:24 ID:GK9OfMxf
>>131-132
それはここでは言えんがな。
言いたいこと多々あるがなー

141 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 18:28 ID:GK9OfMxf
>>134
かなりの歳でございます。
50代かな

142 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 19:53 ID:4dW5YHB0
私もあのDogカフェ、そのうち行ってみようと思ってたけど、もうヤメタ・・・
ちゅーか、大勢の集まり(バカ犬込み)なら貸切りや、自宅でやれよ・・・と言いたい。

143 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 19:56 ID:GK9OfMxf
ラヴァーズ掲示板キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

144 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:00 ID:4a+oJxjn
http://www.tatunet.ddo.jp/lovers_/Upfileletter_p/upletter.cgi
らばーず掲示板 突撃開始らすいが
あの 結局噛んだのは誰の犬なの?

145 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:06 ID:GK9OfMxf
>>144
飼い主達はおしゃべりにムチューでそんなの知るわけがない

146 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:15 ID:GK9OfMxf
ラバーズママの返信の予想

「申し訳ありませんでした」w

147 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:16 ID:XrrVrv2z
しかし平謝りで流してしまおうとしたんだから
どちらかに心当たりがあるような気がするんだがw
どっちも心当たりがあるのならもう何といっていいか・・・

148 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 20:27 ID:Czqj7YhP
ほのぼのの余裕の応戦、見てきたが・・・突撃したくないのでこっちに書くが・・・
>>難しいから努力しなくていいっていうことではないですよね?
>hennさんの仰る通りですよね。だから敢えて私の日記で書いたのです。
意味不明です。ただ難しいとしか書いてなかったよ。
群れの動物だからしかたないとか、一頭しか飼ってない人と多頭飼いの人では
感じ方に相違があってあたりまえとか、どっちかっていうと難しいからやらなくていいやって
書き方だったように思うけど。

うらんママの板で公園立ち入り禁止の話題が出ていた時には一見まともなこと書いてたのにね。
公園は犬を飼ってない人も来るから気をつけなきゃいけないけど、ドッグカフェは犬好きな人が
来るに決まってるからやりたい放題でいいと思ってるのかな。

149 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 22:59 ID:32rJ2QPn
>>114
第三者が現れますた!

150 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 23:00 ID:32rJ2QPn

114は間違いでつ。スマソ
ラバースBBS

151 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 01:55 ID:T4BGlXwo
今日ピンコスのとこ見に行ってみたが
ピンコスはいつまでたってもピンコスだった

152 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 02:41 ID:T4BGlXwo
>>149
デリられてまつね

153 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 17:57 ID:2F61P9cC
東海から中部にかけてのダクース飼いはものすごく香ばしいな。
ピンコス、カカロット、ほのぼの‥


154 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 18:09 ID:AOc9dP93
保守あげ〜

155 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 18:28 ID:MR87ZefC
ぬるぽ。
検索番号は2312です。
チョコラ・二歳・メス

投票をよろしくお願いします!!
第52回は、本日24時を持って投票締め切りとなるので、
お早めにチョコラちゃんに投票お願いします!!
出来るだけ多くの方にチョコラちゃんに投票していただきたいのです!!
↓URL(携帯で。)
ttp://k.mobile.tv-tokyo.co.jp/i/pochi/?uid=NULLGWDOCOMO
ペット大集合!ポチたま

ポチたまペットグランプリ


156 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 18:35 ID:BI9voXmj
せっかくホシュageしたので宣伝パピコ。
他犬種のみなさん、ダクーソ飼い主がいつもご迷惑をおかけしています。
日頃の鬱憤はどうぞこちらのスレにて発散してください。

157 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 22:23 ID:BhhYbvNm
短時間に、多数のカキコの数々。
IDのトリップ検索にかけるまでもなく自作の悪寒・・キモイ
一人でやってりゃつまらんから宣伝したくなる罠


158 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 13:02 ID:9nQUPvqD
>141 ダクース飼主は群れるの好きなのねW しかも人格狂ってそW
オフ会で群れるときだけ(・∀・)イイ!! 飼い主ぶって
家でイライラしてるときは感情ムキダシで叱るのって(・A・)イクナイ!!



159 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 18:54 ID:Oa7LdIBy
自作自演を疑われると、書き込み少なくなるなw

>>158
自分で自分を気持ち悪く思ったことはないのかw

160 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 19:47 ID:kb6/3PCv
>>153
カカロット?
(゜Д゜≡゜Д゜)エッナニナニ?

161 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 13:31 ID:C6+wpwVk
ttp://www.ma.ccnw.ne.jp/wiredax/
 
 ↑
カカロット

162 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 14:04 ID:Qmy039Ky
まぁこういうアニメのキャラとかゲームのキャラの名前付けてる飼い主って
例外なく痛い人が多いよね

163 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 14:39 ID:IbDAo2Nv
http://www.h3.dion.ne.jp/~wan2wan/

レスキューという形でダクースを引き取った。
そのダクースはこともあろうに妊娠していた。
そのダクースは子犬を出産後死亡
病院にも連れて行かずに死なせたようだ
噂によると鰤に取り入って子犬の血統書まで発行させたらしい。
これを「偽善」と言わずになんと言うんでしょうか?

164 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 17:40 ID:ZEdGlfHq
>>161
かなり痛いねーw
「犬の気持ち」のとこどうよ?

165 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 17:52 ID:ZEdGlfHq
あー、そういえば思い出したけど、
この人D*Lでも痛い発言してるよね。

166 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 18:01 ID:H9GYK7rI
マターリ見守りましょうw

ほのぼの・おつねもまだまだいけそうですし。

167 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 18:15 ID:jRgVxk6t
>>164
かなりの痛たたでつね
なんか悪い宗教にでもはまってる感じで
見てるとここで取り上げられてる椰子らって
道が違えば新興宗教とかにはまってそうだ

168 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 18:16 ID:jRgVxk6t
ageスマソ
逝ってきまつ

169 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 21:46 ID:8LQL0Gcm
>>167
掲示板にノーリードのことを指摘する書きこみをすると、
すごい勢いでシェ○ー弟が反撃してきますよw

170 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 14:50 ID:/jttrq6u
それもう見れないよね?

171 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 16:47 ID:wgrFzrPH
ttp://bbs1n.clubcgi.jp/rental/pt.cgi?room=atlantis

過去ログにまだ残ってまつ

関連記事
[369][370][319][304][300][301]
消えないうちに目を通しましょうw

ものすごい勢いで応戦するのはシェ兄のようでつ


172 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 19:26 ID:/jttrq6u
>>171
さんこす
さそ〜く見てみまつ

173 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 20:01 ID:/jttrq6u
>>171
しぇりアニーってゆうのもかなりのDQNだな
リアルで関わりたくないタイプの椰子だ

174 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 23:12 ID:CGPbTgqt
ノーリードスレで暴れてるのはシェ兄だったのか?

175 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 00:02 ID:F47V7Tab
俺もそう思ったw

176 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 22:02 ID:lljR3qEm
ダックスタンを飼うなかで印象深かったことを思いつくままに…

・海産物が好物。魚はもちろんのこと、とりわけ海苔を好んだ。基本的には
 バカ犬でしたが、「紙みたい」と食べ物と認識できない外国人もいる中
 なかなか風流な子でした。海苔三枚で「お手」と「お代わり」を覚えました。
・トイレに関しては、ウンチは頑なにベランダ(マンション住い)でしかしな
 かった。散々徘徊したあげく意を決したように投下します。見物している
 と心なしか非難がましい目(失礼しちゃうわ!)で見返します。
・一応血統書付きの由緒正しい血を引くレディでしたが本人にその自覚はま
 ったくなかったようで協調性はゼロ。噛みつきながらずん胴をよじらせて
 ヒールキックというストイックかつ非効率的な攻撃で先代のぬいぐるみ連
 をみな病院送りにし、早々にわが家の地上30cm圏内を掌中に収めました。

177 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 22:03 ID:lljR3qEm
・自分のものを認識できる。夜は人間のおふとんに御同衾でしたが、子供用
 の枕をあてがうと、教えてもいないのにきちんと頭を乗っけていました。
・犬としてのプライドがない。平気で「にゃ」行の発音をする。食事中に近付
 くと、横取りされると思うのかモグモグしたまま「うにゃうにゃうにゃ」と
 警戒音を発する。「うにゃん!」とお皿の中のドックフードに八つ当たりし
 て噛みつくこともよくあった。食べ物に噛みついてどうする。
・前足を器用に使う。「陸らっこ」と呼ばれるだけあって「ほねっこ」を握って
 ガジガジするのはもちろんのこと、差し向かいに抱っこしてキスしようと
 顔を近付けると、もういい加減ウンザリなのか、おもむろに右肉球を差し
 出し(右利きらしい)、つっかえ棒で断固拒否する。それも無表情で。
 半径15cm以内に顔を近付けると、たとえソッポを向いていもレーダーが感
 知して自動的に右手が出てくるまでになりました。万物の霊長の端くれと
 して犬畜生に要求を片手間に拒否されるのは少なからずショックでした。



178 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 22:09 ID:lljR3qEm

・何か不満があるとうなりながら暴れ回ったあと、ふせをして前足に首を載
 せしんみりして「反省」の感じだしてました。無意味なピストン運動のせ
 いでうなり声がハウリングしてましたが本人はお構いなしのようでした。
 歯に引っかかって唇が引きつってたり、足の裏を見せて伏せたり、吐き出
 すのが面倒でいたずらで口にしたティッシュをそのまま飲み込んだり、う
 なりながらそのままあくびや伸びをしたりと沢山の愛嬌が内蔵されていて
 飽きることがありませんでした。思いっ切り息を吹きかけるポーズで実は
 息を吸い込むと、興味もないのにこちらに気を使ってクンクンし返してく
 れるような繊細なところもありました。


 あのかわいいメリーの思い出は尽きないaa。







179 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 22:11 ID:NUeEBvcq
>163ってうざそうだな
自分に酔ってる気がするぅー。
アーメン

180 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 01:14 ID:laMQNA5N
アーメン

181 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 02:55 ID:aJUJUI2B
さらにアーメン

182 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 10:00 ID:yhVWF0nl
>>171
読んだよー
あのシェ兄ってリアルに厨房?と思わせる
くらいだけどいくつなんかね。
なんか細かく話すとかか君もシェ兄が見て
許せないやつになるんじゃないかと。

183 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 10:40 ID:uRnxmq0T
サイヤ人が30代半ばだからそれ以上くらい?

184 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 18:31 ID:X18aXTXe
シェ兄って奴の方がよほど麻原に似ていると思うのは漏れだけでつか?

185 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 20:26 ID:mqgugNui
HBは日記も閉鎖らしいでつね。
チャンネル2wで晒されたあげくあのような被害者意識丸出しな
捨てぜりふを残して日記やサイトを閉鎖するというと貧チャソを思い出しますw
痛い人って捨てぜりふ&閉鎖がお好き?

186 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 20:40 ID:LyCFm54l
HBって?サイト名の略でしょうか。

187 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 09:21 ID:QrjWYQo0
魚血スレで話題だったやつでしょ?
結局自宅オフに来てた犬友に文句言いたかっただけだったっていう。
友達だと思ってた人にはショックだよね。

188 :さあ、1よ、かかってこいW:04/05/05 14:57 ID:S+LG3jgT
■猫権■ 去勢.避妊ゼッタイ反対 ■蹂躙■

1 :1 :03/08/09 03:08 ID:Kv1tfrTQ
去勢、避妊は基本的に反対だぞゴルァ。
飼い主の勝手でいたいけな小動物に痛い思いさせやがって、おめぇナンボのもんじゃ。あ?

お前が猫だったらどんな気持ちだ?痛いのは嫌だろ!え!
人間だってな、女に、「毛が抜けて皮膚病になったりして一生痒い思いをするかもしれないが
3〜4年長生きするから卵巣と子宮取っとけ」なんて言ったら、たとえ子供産むつもりなくても
「わたしは少しぐらい早く死んだとしても女のままで生きたい」って、ほとんどの女が言うぞ!

男に同じように「タマ取る手術しろ」なんて言ったら「俺をオカマにするつもりか」って
ブンなぐられるぞ! あ! 聞いてるか? 坂本竜馬に言ってみろや100%たたっ斬られるぞ!

ましてや、まだ幼い子供にフツーそんな事するか? 冷静に考えてみろや。

「去勢.避妊した方が良いみたいな事」あからさまに言うヤツは、
それで儲かるヤツが言ってんじゃない?
ハッキリ言うけどね、良心的な医者は去勢.避妊手術は勧めないよ。
ハイ次ハイ次みたいなところは知らないけどね!  

人間にゃ麻酔医ってのが別に居るくらい難しいんだぜ!
痛い思いさせて挙句に死んじまったんじゃそれこそ猫死にだ。
なんだか飼ったら避妊手術があたりまえ、みたいな風潮が最近ひどいが良く考えろっての!

早い話が、 おまえらの都合で「危険」な目にあわせる  のに言い訳すんじゃないよ!


189 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 16:38 ID:1cCemLa+
猫スレの誤爆?

190 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:35 ID:k3u1wolp
くさすタソじゃないの?

191 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:55 ID:9fud3+DN
あ、そか。定期的にageに来てくれてるんだねくさすタソ。

192 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 20:29 ID:3hfSt9P5
くさすタン登場してくさされタン黙るW

193 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 20:07 ID:Kgzhjq6B
折れ我そのくさすタンだ。
もんくあるか?

ageてやってんだから礼ぐらい言いやがれ。

194 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 20:56 ID:Vpu9lXgP
ありがとうくさすタソ

195 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 21:32 ID:OaAJtI1t
特にダクス飼いがというわけじゃないかもしれないが
ダクスサイトやダクス本スレみてるといつも思う。

編み目に犬をねじ込むのかと。

ゲージ 1 [gauge]

(1)鉄道線路の内側の距離。軌間。
(2)機械工作物の寸法や形状を測定する際に基準となるもの。また、測定のための計器。
(3)編み物で、一定の寸法内にある編み目の目数・段数。
(4)〔物〕 電磁気学において、電磁ポテンシャルの値に対する規準の与え方。素粒子論では力の場のポテンシャルと、場と相互作用する粒子の波動関数の位相に対して、各時空点ごとに異なる規準を与える局所的なゲージに一般化される。

ケージ 1 [cage]

(1)鳥かご。おり。
(2)エレベーターの、人や荷物をのせる箱状の室。
(3)危険防止のため、ハンマー投げ・円盤投げの投擲(とうてき)者やバッティング練習の打者のまわりにめぐらせた金網。
「バッティング-―」

ガイシュツ?

196 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 22:34 ID:kLpyMyUU
ありがとうくさすタソ

197 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 21:13 ID:FfUSroBG
「くさす」の意味を知らないと威張ってた香具師は誰じゃW

出てきて、くさすタンに礼を言えバーロー(^O^)

198 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 21:51 ID:q7LPHGTf
>>195
しかたないよ。フィラリアをフェラリアとか言うヤツらだし。
繁殖きぼんぬで自分のホムペにカラーの解説を載せているヤツでさえ
シェイテッドレッドなんて書いて平気な顔してるからな。
ttp://www.minidachs.net/

>>197
ageりゃいいってもんじゃないんだよバーカ。

199 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 22:45 ID:TyKwdhD/
ホムペ…

200 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 23:45 ID:PVNCYmWT
これはひどい。ダクス飼いは。
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/hassy130/vwp?.dir=/%a4%aa%bb%b6%ca%e2&.src=ph&.dnm=%a4%ce%a4%c9%b3%e9%a4%a4%a4%bf.jpg&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/hassy130/lst%3f%26.dir=/%25a4%25aa%25bb%25b6%25ca%25e2%26.src=ph%26.view=t

201 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 11:49 ID:xDxwbNeW
>>200
なして?

202 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 12:04 ID:TWonIZtn
>>201
人間の使う公園の水飲み場に犬を立たせて直接飲ませてるからでしょ。

203 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 15:17 ID:EmA/KGsg
>>198
言い間違いをどうのこうの言うよりも、くさすの意味を知らないオマエの方が痛いW

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)