5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットに対して言った意味不明な言葉

1 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:18 ID:xHr6N8fy
俺はヨークシャテリア飼ってるが

「お前はコアラだよ!」

とか。みんなペットの可愛さに興奮して言っちゃうことあるよな?


2 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:28 ID:NOcYA0BU
2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 17:36 ID:NOcYA0BU
うちはネコたんに
『ウサギみたい・・・・』 と言ってしまいます。
尻尾がポンポンみたいで毛が白?だから!

4 :わんにゃん@名無しさん:04/04/27 18:45 ID:EydfNisp
♪うんこさんったらうんこさんー
♪うんこがぶりぶりぶっひぶひー

5 :わんにゃん@名無しさん:04/04/28 14:06 ID:EzFn5XzB
dousshiyou
mada
owaranai

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。


6 :わんにゃん@名無しさん:04/04/29 02:20 ID:WZgZu6tZ
「ん〜もうホントにお前ちゃんはお前ちゃんなんだから、くのくの」

激しく恥ずい。

7 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 00:07 ID:jHBnUDhD
「○○ちゃんだねえー。○○ちゃんだよー」可愛くて可愛くて何故か語り掛けてしまいます。
ちなみに○○は愛犬の名前です。

8 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 02:12 ID:2Vhzbm8s
うちのネコに「○○ちゃん、うんこついてるで!うんこついてるわ!くさっ!」
と、うんこなんかついてないのに、あまりの可愛さに言葉責めしてしまう。


9 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:35 ID:UHMTGKVv
うにゃ〜うにゃ〜

10 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:40 ID:kc5GSTkg
このドラネコたんがぁー!
    

11 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:44 ID:CMoszp6z
ゴルァ!かわいいんじゃいボケェェェ。このクソ猫タン・・・ハァハァ

12 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 11:59 ID:aORmzUkS
うおー!!○○ー!○○ー!(抱きつく)
かわいーっ!かーわーいーよーっ!(おなかモフモフ)
もーっ!オーニギーリオーニギーリ!(両手で頭と顔を軽くニギニギ)
キャー!!

この間、ねこはなすがまま。
すごい迷惑そうな顔をしてるけど、毎日やってしまうのです。すまねえ。

13 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 17:08 ID:st2fxaGu
おまえのオヤジには借金があるんでい(前足掴んで強引に引き倒し
オヤジの変わりにおまえの身体で返してもらうぜ(モフモフ
×4セットくらい

猫(♂)逃げます。当分近寄ってきません。

14 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 17:35 ID:PQroU3H6
あらあらどちたの?どちたの?

15 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 17:49 ID:ZPl6R4uU
うちのわんこに、「○○ちゃん犬みたいな顔ねぇ…」といっていた私の母…
だから犬だって!(泣)

16 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 17:55 ID:0g3OJZv1
もうお子ちゃまなんだから

17 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 19:37 ID:XDu/jKm0
す、座りたまえ!

18 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 19:50 ID:nYgqOgBS
「ジジは猫の子だねー」
「猫さん猫さんにゃー」
「猫さんにゃー」
「んー猫猫猫猫」(といいながらスリスリ)

19 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 22:39 ID:FAzbDalL
「たかおッ」←自分の実の子供の名前・・・


20 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 22:52 ID:XRLRuioI
このスレめっちゃ笑えるよーーー!!

ちなみに、うちでは。。。
「あぅあぅあぅあぅあぅあぅ(ワンコの身体じゅう甘がみしまくりながら)
 なんでそんなにかわいいんだよーーー」

21 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 23:56 ID:vZcWU3U2
「ワン!ワン!ワン!ギャオン!ギャワン!」
「言いたいことはそれだけか、え?」

22 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 00:41 ID:0Wz9hHWX
>>19私も、よく間違えます。
ちなみに、息子は二十歳。犬はトイプーで、それも♀です。
ワンコのほうが可愛いですよ。

23 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 01:56 ID:GSUnAQCI
「ゴルァお前のせいで俺の持ち株がストップ安やないけ〜」
「ゴルァお前のせいで遠足の日勘違いして、1人でリュック背負って登校して恥かいたじゃないか〜」
許してやるからとりあえずチュウしてくれ。お願いします。


24 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 02:44 ID:HhlcZLzx
母がうちの犬に
「も〜、お耳ちゃん、かみかみするよ!」
「も〜、しっぽちゃん、ちゅんちゅんするよ!」

25 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 08:57 ID:WXVJHBRC
(一緒に寝てて、猫がトイレに行こうとするときに)
「行かないでぇ〜一人にしないでぇ〜」
あと「みかん(飼い猫の名前)のうた」とか言って即興の歌をうたったり。
だいぶ恥ずかしいな…。

26 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 09:52 ID:Sa3kDNQ8
51才の旦那は犬を抱きしめて
「俺が死んだら一緒に棺おけに入ろうな」
んなことするわけないだろ!無理!

27 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 10:13 ID:Oa5muzp0
今は亡き母と猫の過去の話。
母は「ミーコちゃんは可愛い子猫だね〜」と、しょっちゅう語りかけていた。
遊びに来ていた私の友達が、そんな母の姿をみて
私に「あの猫のこと?子猫?子猫違うやん。化け猫みたいにでかい」と。
母には子猫に見えていたらしい。

28 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 10:25 ID:8KrigZuM
「ムゥニー」

猫をずっと見ていたら発した言葉
口にしやすいので、猫に向かってなぜか使ってしまう

29 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 10:54 ID:L5jsee6O
「この悪い猫タンめ!尻軽!ぴしぴし」

30 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 11:06 ID:IAZBsWey
にゃあにゃあはプリプリちとるねェ(≧∀≦)プリプリプリンだねェ

31 :そういえば:04/05/03 11:22 ID:Zg8yXxAX
うちの親父は忘れっぽいのかしらんけど、俺の名前呼ぶときなぜか先に犬の名前呼んでたなあ。 「コロ…、じゃなかった。たかひろ〜」おいおい( ̄○ ̄;)

32 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 14:19 ID:0Wz9hHWX
意味ないけど?このスレほんとに、おもしろい!

ペットに、わけわかんないこと言ってしまうの自分だけじゃなくて良かった。

33 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 20:41 ID:45oQ5ukK
わけわからん歌を歌いかけてしまうのも、自分だけじゃなくて良かった…

34 :わんにゃん@名無しさん:04/05/04 17:04 ID:gYL1kt5z
歌、歌ってしまう・・・
「な〜おな〜お、うにゃにゃにゃにゃ〜」とか猫語のつもりで。
以前、友達が来ているときに無意識にやってしまって
「おまえって・・・」と言われて「はっ!!」。

35 :25:04/05/05 00:25 ID:qHXdZgdo
歌うたいますよね!私の場合は「ぞうさん」とかの童謡のメロディーで替え歌をうたいます。
「み〜かん、み〜かん、ど〜おしてかわいいの」とか。
絶対に人には見せられないないですね。
あと、今気づいたんだけど、抱っこしようとして嫌がられたときに、
「いいじゃんちょっとだけ、駄目?」とセクハラ親父みたいな発言してました。
ちなみに22歳一人暮らしの女です…。

36 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 02:37 ID:K79X+LbL
おーう♪今日もおまんこ元気でつかー?!
さぁさ、今日も早速これでヌかさせてもらうからねー♪

37 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 03:10 ID:9ZlkfEaH
「ハーロえっもん♪ハーロえっもんっ♪」「ハーロハロハロ♪ハーロねこねこっ♪愉快痛快ハロねこちゃんは♪ねこちゃんランドのプリンスだいっ♪」替え歌だがナンカ文句あっか!(・`д・)ゴルァァア………………激恥。ハロちゃんあんたカワイすぎだよ。(親バカ)

38 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 04:34 ID:ZTX9+dXs
餌をせがまれたときの返し。
「ニャー?ニャーって何よニャーって。意味分からん。」

39 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 06:27 ID:PsxD6TtG
よ〜く考えよ〜○○は大事だよ〜♪

40 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 06:42 ID:dJOcpl3g
うちの母親は猫たんの手をつかんで猫ダンスさせます。もちろん即興の歌つきです。

41 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 17:53 ID:Mdz3VwzV
なんなん♪
にんにん♪
ばなばな〜♪

どれも名前と関係無し。

42 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 23:40 ID:Xe4LuO1W
いないいないばぁー
んいぬわぁいいぬわぁいぶわぁぁー

ぶわっ
ぶわぁぁぁ
んー


43 :わんにゃん@名無しさん:04/05/05 23:56 ID:ISmRCeXt
ちょ〜んちょんちょこちょん
チョコチョコチョコちゃん参上!!
カワイイ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!



↑今居間の前通りかかったら母が犬に言ってたw

44 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 00:07 ID:laJhwwRU
おあーしゃしゃしゃしゃしゃしゃし
知らぬ間にムツゴロウさん風になってる時がある。

45 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 00:50 ID:ASgwYfO1
変態は私だけじゃなかった。安心した。
このスレの人皆変態。

46 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 00:56 ID:B6C5KLea
犬なのに何か「にゃんにゃん〜!」とか語り掛けてしまう。
たまらなく可愛い〜!って思った時ほど、妙な言葉を発してしまうような気がする。

47 :わんにゃん@名無しさん:04/05/06 01:18 ID:odqsCI1S
「吉田君!!!」

犬を叱る時に名前を呼んではイケナイと聞いたのを思い出して
咄嗟に出た言葉

48 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 19:26 ID:p5H8ucFR
「んるにゃ〜?」
「ぎにゃああ〜」
など、猫の発した言葉をそのままもう一度言ってしまう。

49 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 02:35 ID:4QIIIaqN
よく押入れに隠れたりする猫なので

「あれあれー」
「あれあれーミャンコどこかにゃ〜」
「ここかにゃー」
「あれあれー」
「見つけたにゃーんにゃにゃにゃにゃ・・・」
「∬∀ε〇×々△■∞※・・・」(もはや聞き取り不能)

50 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 02:40 ID:0UbGVHBr
私ではないのですが、旦那はいつもうちのかわいい猫ちゃんに、
「ハロ〜、プーピーヘッド」と意味不明な事を言っています。

51 :25=35:04/05/08 08:20 ID:AGxWF+Ay
猫がうんこしたのを見つけたときに、
「みかん(猫の名前)うんこした?うんこしたのぉ?うんこみかんー」
とわけのわからない言葉責めをしてしまいます。

52 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 20:11 ID:qAQpwZPn
>>46
それ、うちもかなりしょっちゅうです。
というか、「にゃにゃにゃにゃにゃ〜」はうちでは犬語と認定されますた

53 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 22:42 ID:EzMowbrE
ここまで読んだけど、あ〜面白かった〜
>>50の旦那さんってイイなぁ〜ウケタ

54 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 01:52 ID:oQUP2TWA
雨が降ってきて家に帰る途中、下向いて匂いを嗅ぎ始めた時に言った言葉。



「早く帰るんだから今度一人で来た時に嗅ぎな!」

55 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 01:56 ID:29K76J+o
変態サン?は若干、猫飼いの人が多いような気がする。
当方、犬飼いですが猫のかわいさもカナーリなんだね。
みんな癒されてるな。

56 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 12:22 ID:dxDlxcQ+
「そんなことしてるから煮魚みたいに目が白くなっちゃうんでしょう?」
ストーブの前で丸まって寝ている愛犬に、母は文句を言っていた。
確かに片目は白内障で真っ白です。煮えちゃったんだね、きっと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)