5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックの THE DOGのおまけ

1 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 13:26 ID:6ms7bcKt
THE DOG のオマケ交換してほしい人限定レス

2 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 13:28 ID:6ms7bcKt
コーギーがほしいけどコーギーがでないので
コーギーが出たけどちがうのがほしい人こうかんしてちょうだい。
いらない人も募集中

3 :わんにゃん@名無しさん:04/04/30 14:36 ID:JnxgDqTD
パグとダルメシアンとジャックラッセルテリアなら持ってる。 もっと欲しいけどマックって不味いからもう集めるのやめる。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/05/01 18:43 ID:pMyhZn4r
あげ?

5 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:44 ID:jHBnUDhD
何種類くらいあるの?

プードルもあるのかな?

6 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 10:46 ID:CMoszp6z
>>5
プーあるよ。かわいくないけど。

今日は子連れでマック行きます。
コッカースパニエルのが一番かわいかったので
コッカーがほすぃ

7 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 11:06 ID:eRNazfYX
>>5
28種類+郵送して当たる2種類。
ttp://www.mcdonalds.co.jp/sales/happyset/dog/dog28.html

8 :5・:04/05/02 12:10 ID:jHBnUDhD
>>6-7情報、役立ちそうです。
ありがとう。

9 :6:04/05/02 14:17 ID:CMoszp6z
ワーイ♪
私がもらったおまけ、コッカーでした。うれしー。

こどものはキャバリアとフレブル。

10 :わんにゃん@名無しさん:04/05/02 15:01 ID:leyUftRL
>>9
きゃー☆キャバリア出たんですか?羨ましいよー(>_<)
キャバ飼いなので狙ってるんですが…
今のところポメ、ダックス、ヨーキー、プードル、ダルメシアン、パグ、でし。
キャバリアに会えるのいつになるやら…
そろそろマック食べるの飽きてきたよ(T_T)

11 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 00:10 ID:tR+aHVkR
コーギーある人いないんですか?
ほしいです。

12 :わんにゃん@名無しさん:04/05/03 09:47 ID:yYBh4gEJ
うち柴犬を亡くしたから柴犬グッズ欲しいんだよね。
でも、THE DOGの柴は・・・柴じゃない!
って思ってるのは私だけ?
ボステリとかはかわいいよねー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)