5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックス

1 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 14:12 ID:ZC003aJY
ようは雑種のことですよね?

2 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 14:16 ID:yvUayFiv
バーカ

3 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 16:54 ID:LMzpoYW4
>>1
ミックス == 雑種。
雑種 != ミックス。
別に雑種だろうが、ミックスだろうが純血だろうが、同じ犬。
ミックス・ミックス言うやつは、雑種という言葉に抵抗があるのかな?
個人的には何の否定要素のない言葉だけど。

4 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 17:24 ID:XT/d8URM
セックス>>ミックス>>雑種

5 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 17:53 ID:J4Kz4wZQ
>>4
ミックスも雑種だって。
セックス>>雑種>>オナニー>>ファックス

6 :わんにゃん@名無しさん:04/05/07 17:58 ID:NR8wxxeL
ファックス+コピー+スキャナ=複合機
複合機も雑種だな(藁

7 :華の三十路:04/05/07 19:25 ID:P9j2k87Q
ミルク+ココア=ミルクココア
ミルクココアも雑種だな(藁

8 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 02:27 ID:lonoVmFW
犬は犬で、純血種だろうとMIXだろうと、可愛いし好きなのに
対面を気にして血統書ツキの犬を買ってしまった自分、
自己嫌悪におちいることがあります。

しかし、純血種も排出される犬舎のグレードで
扱いがまったく変わります。
ウチのバックブリーダー排出の安価な犬などは、
それしっぽが違うじゃない、なんて、あたかもそんなのはMIXも同然!
みたいな扱いを受けたりしたことがあります。
ミックス犬を養護してゆきたいですね。

9 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 04:39 ID:JIhP6i2W
ふと思ったんですけど、ミックスを産んだ純血の犬は純血のまま?

10 :まろぴょん:04/05/08 05:30 ID:5NYcre/n
私はミックスですが純血には負ける気がしませんね。


11 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 07:00 ID:z533JVat
純血×純血=ミックス
雑種×雑種=雑種
じゃね?

12 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 07:56 ID:3KgNI0Tw
羽化するヤツは
青虫X芋虫=?

13 :まろぴょん:04/05/08 08:16 ID:5NYcre/n
父不明×純血ですがあくまでも私はミックス。

14 :華の三十路:04/05/08 11:51 ID:UBDBy+Ui
てか、雑種だろうがミックスだろうが純血だろうが、ペットなんだから犬としての価値があればいいだろ。
ペットなのに、ショースタンダードがどうとか、雑種だからとか言うのは、
一般人なのに相撲選手としての価値を求めるのと同じくらい意味なし。


15 :わんにゃん@名無しさん:04/05/08 12:18 ID:7SDjnFBC
>>14
同感です
>>10
勝ちとか負けとか、何の事やら・・

16 :わんにゃん@名無しさん:04/05/09 04:41 ID:/fXSo0Xs
人種差別と同じ
犬種差別する奴に碌なのいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)